Spécialité Véritable uf de piment dans la recette de sauce soja Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher uf de piment dans la recette de sauce soja
Ingrédients uf de piment dans la recette de sauce soja pour 4 Personnes
4 ufs entiers
Durs à la cuillère, 1 cuillère à café de pâte de gingembre, 2 cuillères à thé de farine de maïs, 1 cuillère à café de la sauce soja, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 oignons
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de gingembre
hachée, 1 poivron vert (CAPSICUM)
Cubed, 3 girofies à l’ail, 4 piment vert
fente, 1 greens à l’oignon de printemps
haché, 1 cuillère à soupe de la sauce de soja sombre, 3 cuillères à café de farine de maïs, 3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, sel
goût
Temps de Préparation et de Cuisine uf de piment dans la recette de sauce soja Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette uf de piment dans la recette de sauce soja : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette uf de piment dans la recette de sauce soja : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette uf de piment dans la recette de sauce soja : 30 Minutes
Réalisation de la recette uf de piment dans la recette de sauce soja Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’uf de piment, faites cuire les ufs à une consistance dure bouillie.
- Enlevez un bol et mélangez 2 cuillères à café de maïs de maïs, de pâte de gingembre, de sauce au soja, de sel et de poivre.
- Cochez les ufs durs avec ce mélange et conservez-le de côté.
- Chauffer un wok avec 2 cuillères à café d’huile et frire les ufs jusqu’à ce que les ufs soient recouverts de mélange.
- Scoop Sorez les ufs et gardez-les de côté sur une assiette.
- Pour faire la sauce, dans un bol, mélanger 3 cuillères à café de farine d’eau et de maïs.
- Tournez sur le wok, ajoutez du gingembre de pétrole et de frire, d’ail, de chillies verts et d’oignons.
- Remuez-les pendant 2 minutes.
- Ajouter le mélange de maïs et l’eau.
- Apportez le mélange à ébullition et laissez le mélange réduire à une consistance semi-épaisse.
- ADD les ufs au mélange.
- Ajouter dans la sauce soja, capsicum en dés et pétillements.
- Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.
- Serve oeuf de piment avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise de chow Mein) et de la recette de haricots de style thaïlandais et de la recette de salade de mangue crue pour en faire un repas complet.
Une recette uf de piment dans la recette de sauce soja Authentique Indienne
- Type de Cuisine uf de piment dans la recette de sauce soja : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique uf de piment dans la recette de sauce soja : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette uf de piment dans la recette de sauce soja
La Recette uf de piment dans la recette de sauce soja
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne uf de piment dans la recette de sauce soja, Recette ‘asiatique, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- Durs à la cuillère
1 cuillère à café de pâte de gingembre
2 cuillères à thé de farine de maïs
1 cuillère à café de la sauce soja
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 oignons - haché
sel - au goût
1 cuillère à café de gingembre - hachée
1 poivron vert (CAPSICUM) - Cubed
3 girofies à l’ail
4 piment vert - fente
1 greens à l’oignon de printemps - haché
1 cuillère à soupe de la sauce de soja sombre
3 cuillères à café de farine de maïs
3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
sel - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d uf de piment, faites cuire les ufs à une consistance dure bouillie. Enlevez un bol et mélangez 2 cuillères à café de maïs de maïs, de pâte de gingembre, de sauce au soja, de sel et de poivre. Cochez les ufs durs avec ce mélange et conservez-le de côté. Chauffer un wok avec 2 cuillères à café d huile et frire les ufs jusqu à ce que les ufs soient recouverts de mélange. Scoop Sorez les ufs et gardez-les de côté sur une assiette. Pour faire la sauce, dans un bol, mélanger 3 cuillères à café de farine d eau et de maïs. Tournez sur le wok, ajoutez du gingembre de pétrole et de frire, d ail, de chillies verts et d oignons. Remuez-les pendant 2 minutes.Ajouter le mélange de maïs et l eau. Apportez le mélange à ébullition et laissez le mélange réduire à une consistance semi-épaisse. ADD les ufs au mélange. Ajouter dans la sauce soja, capsicum en dés et pétillements. Ajoutez du sel en fonction de vos goûts.Serve oeuf de piment avec des nouilles de hakka végétariennes (recette chinoise de chow Mein) et de la recette de haricots de style thaïlandais et de la recette de salade de mangue crue pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette uf de piment dans la recette de sauce soja
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine uf de piment dans la recette de sauce soja Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat uf de piment dans la recette de sauce soja authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers Durs à la cuillère 1 cuillère à café de pâte de gingembre 2 cuillères à thé de farine de maïs 1 cuillère à café de la sauce soja 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 oignons haché sel au goût 1 cuillère à café de gingembre hachée 1 poivron vert (CAPSICUM) Cubed 3 girofies à l’ail 4 piment vert fente 1 greens à l’oignon de printemps haché 1 cuillère à soupe de la sauce de soja sombre 3 cuillères à café de farine de maïs 3 cuillères à café de sésame (gingelly) huile sel au goût sel goût comme ingrédient.