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Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Inde
  • Ingrédients Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Simple et Rapide
  • Une recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
  • La Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
  • Questions sur la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Inde

Blog Cuisine Indienne et Nagaland Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland

Ingrédients Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland pour 3 Personnes

Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes kaddu (parangikai / citrouille), 1 tamarin
moitié de la taille du citron, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 chilli rouge sec
desseed, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
coupé en 2 Pieces, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Simple et Rapide

Réalisation de Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la préparation de la citrouille Oambale, dans un bol à micro-ondes, combinez 1/2 tasse d’eau et de tamarin.
  • Micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes.
  • Vous pouvez également combiner de l’eau et un tamarin dans une casserole et apportez le mélange à ébullition.
  • Une fois qu’il refroidit un peu, grincez dans un mélangeur / meuleuse.
  • Grindez ce mélange et mis de côté.
  • wash et pelez la citrouille.
  • Enlevez ses graines et coupez-la en cubes.
  • Dans une large casserole, ajoutez des cubes de citrouille et de l’eau de tamarin.
  • Couvrir avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la citrouille soit cuite et devient douce.
  • Écrasez-le avec l’aide d’un mousse de légumes.
  • Tenir de côté.
  • Dans une huile de casserole et ajoutez des graines de piment rouge sec et de moutarde.
  • Lorsque les graines de moutarde craquelent, ajoutez du piment vert, des raisins secs, du mélange de citrouille et du sel.
  • Bien mélanger et ajouter Jaggery.
  • Laisser cuire environ une minute.
  • Supprimer de la flamme.
  • Serve Cet oambal de citrouille sucré et acide avec des phulkas ou des parathas, une sauce à l’oignon de tomates Sabzi et une planche épicée Pulao avec des légumes pour un déjeuner en semaine.

Une recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Authentique Indienne

Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : Spécialité Cuisine Nagaland
  • Diététique Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland

La Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland

    Recette Indienne Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland, Recette ‘Nagaland, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
    1 tamarin
  • moitié de la taille du citron
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 chilli rouge sec
  • desseed
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1 piment vert
  • coupé en 2 Pieces
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    1 cuillère à soupe de jaggery
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la citrouille Oambale, dans un bol à micro-ondes, combinez 1/2 tasse d eau et de tamarin. Micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes. Vous pouvez également combiner de l eau et un tamarin dans une casserole et apportez le mélange à ébullition. Une fois qu il refroidit un peu, grincez dans un mélangeur / meuleuse. Grindez ce mélange et mis de côté.wash et pelez la citrouille. Enlevez ses graines et coupez-la en cubes. Dans une large casserole, ajoutez des cubes de citrouille et de l eau de tamarin. Couvrir avec un couvercle et cuire environ 10 minutes ou jusqu à ce que la citrouille soit cuite et devient douce. Écrasez-le avec l aide d un mousse de légumes. Tenir de côté. Dans une huile de casserole et ajoutez des graines de piment rouge sec et de moutarde.Lorsque les graines de moutarde craquelent, ajoutez du piment vert, des raisins secs, du mélange de citrouille et du sel. Bien mélanger et ajouter Jaggery. Laisser cuire environ une minute. Supprimer de la flamme.Serve Cet oambal de citrouille sucré et acide avec des phulkas ou des parathas, une sauce à l oignon de tomates Sabzi et une planche épicée Pulao avec des légumes pour un déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Nagaland, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette NagalandRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille) 1 tamarin moitié de la taille du citron 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 chilli rouge sec desseed 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert coupé en 2 Pieces 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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