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Déjeuner | Indien | Non végétale

Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Curry de citrouille avec recette de poulet Inde
  • Ingrédients Curry de citrouille avec recette de poulet pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Curry de citrouille avec recette de poulet Simple et Rapide
  • Une recette Curry de citrouille avec recette de poulet Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
  • La Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
  • Questions sur la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry de citrouille avec recette de poulet authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Curry de citrouille avec recette de poulet de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Curry de citrouille avec recette de poulet Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Curry de citrouille avec recette de poulet

Ingrédients Curry de citrouille avec recette de poulet pour 4 Personnes

Curry de citrouille avec recette de poulet Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille), 1 pouce gingembre
hachée grossièrement hachée, 1 oignon
haché grossièrement haché, 3 gousses d’ail
hachées, 2 piment vert
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de purée de tomates maison, de sel
selon les besoins, coriandre (Dhania) Feuilles
une petite bouquet, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  KandaRappam Recette (Chettinad Sweet Appam) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Curry de citrouille avec recette de poulet Simple et Rapide

Réalisation de Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du curry de citrouille avec du poulet, de la chaleur de l’huile de chauffage dans une pan.
  • Ajouter l’ail, l’oignon, le gingembre, les chillages verts et la citrouille hachée.
  • Saupoudrer du sel et les remuer pendant environ une minute, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que la citrouille soit ramollie.
  • Cela prendra environ 6-8 minutes à la chaleur moyenne.
  • En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la citrouille dans une purée lorsqu’il est dans la casserole.
  • Ajoutez la purée de tomate et les épices comme la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le garam masala.
  • Donnez-lui un bon mélange et sauter pendant environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet.
  • Long avec une tasse d’eau, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.
  • Ajustez la consistance du curry en ajoutant plus d’eau et ajustez également les épices en fonction de Vos goûts.
  • Faites-le, éteignez la chaleur.
  • Incorporer les feuilles de coriandre hachées, transfert le curry de citrouille avec de la poule dans un bol de portion et servir.
  • Serve curry de citrouille avec du poulet avec la paratha de Podina Tawa et une salade de kachumber.

Une recette Curry de citrouille avec recette de poulet Authentique Indienne

Curry de citrouille avec recette de poulet Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Curry de citrouille avec recette de poulet : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet

La Recette Curry de citrouille avec recette de poulet

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Curry de citrouille avec recette de poulet

    Recette Indienne Curry de citrouille avec recette de poulet, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Poitrines de poulet
  • coupées en petits morceaux
    500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
    1 pouce gingembre
  • hachée grossièrement hachée
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    3 gousses d’ail
  • hachées
    2 piment vert
  • finement haché
    1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de pépages rouges
    3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
    1/2 tasse de purée de tomates maison
    de sel
  • selon les besoins
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • une petite bouquet
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry de citrouille avec du poulet, de la chaleur de l huile de chauffage dans une pan.Ajouter l ail, l oignon, le gingembre, les chillages verts et la citrouille hachée. Saupoudrer du sel et les remuer pendant environ une minute, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu à ce que la citrouille soit ramollie. Cela prendra environ 6-8 minutes à la chaleur moyenne. En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la citrouille dans une purée lorsqu il est dans la casserole. Ajoutez la purée de tomate et les épices comme la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le garam masala. Donnez-lui un bon mélange et sauter pendant environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet.Long avec une tasse d eau, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit complètement. Ajustez la consistance du curry en ajoutant plus d eau et ajustez également les épices en fonction de Vos goûts. Faites-le, éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées, transfert le curry de citrouille avec de la poule dans un bol de portion et servir.Serve curry de citrouille avec du poulet avec la paratha de Podina Tawa et une salade de kachumber.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry de citrouille avec recette de poulet authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Poitrines de poulet coupées en petits morceaux 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) 1 pouce gingembre hachée grossièrement hachée 1 oignon haché grossièrement haché 3 gousses d’ail hachées 2 piment vert finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 tasse de purée de tomates maison de sel selon les besoins coriandre (Dhania) Feuilles une petite bouquet huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Curry de citrouille avec recette de poulet de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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