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RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Inde
  • Ingrédients RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Simple et Rapide
  • Une recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
  • La Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
  • Questions sur la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette

Ingrédients RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette pour 4 Personnes

RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de mangodi
Moong Dal, 2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques)
Effectueusement emballé, 1 oignon
finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 2 chillages rouges secs, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : 25 Minutes
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Réalisation de la recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Simple et Rapide

Réalisation de RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, rincer les feuilles de fenugrec dans l’eau courante, les égoutter et les frapper grossièrement.
  • Le garder à distance Une fois que les graines de cumin ajoutent l’ail et l’oignon finement haché et sauter jusqu’à ce que les oignons soient cuites.
  • À la poudre de curcuma, de piment rouge et de sauvegarde jusqu’à ce que l’huile quitte les côtés du pan.
  • Ajouter le mangodi frit à la poêle et mélangez bien .
  • Maintenant, mélanger 2 cuillères à soupe de caillé dans une demi-tasse d’eau jusqu’à consistance lisse et l’ajouter à la pan.
  • Bring la Rajasthani Methi Mangodi Sabzi à ébullition et ajoutez-y les feuilles de fenugrec hachées et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cooked.
  • Season Rajasthani Methi MANGODI SABZI AVEC SALT, GARAM MASALA, Mélangez bien et éteignez la flamme.
  • Transfert Rajasthani Methi Mangodi Sabzi dans un plat de service et servir.
  • Serve la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et les Phulkas pour le dîner de la semaine.

Une recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Authentique Indienne

RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette

La Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette

    Recette Indienne RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de mangodi
  • Moong Dal
    2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • Effectueusement emballé
    1 oignon
  • finement haché
    2 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
    2 chillages rouges secs
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, rincer les feuilles de fenugrec dans l eau courante, les égoutter et les frapper grossièrement. Le garder à distance Une fois que les graines de cumin ajoutent l ail et l oignon finement haché et sauter jusqu à ce que les oignons soient cuites. À la poudre de curcuma, de piment rouge et de sauvegarde jusqu à ce que l huile quitte les côtés du pan.Ajouter le mangodi frit à la poêle et mélangez bien .Maintenant, mélanger 2 cuillères à soupe de caillé dans une demi-tasse d eau jusqu à consistance lisse et l ajouter à la pan.Bring la Rajasthani Methi Mangodi Sabzi à ébullition et ajoutez-y les feuilles de fenugrec hachées et faire revenir jusqu à ce qu il soit bien cooked.Season Rajasthani Methi MANGODI SABZI AVEC SALT, GARAM MASALA, Mélangez bien et éteignez la flamme.Transfert Rajasthani Methi Mangodi Sabzi dans un plat de service et servir.Serve la recette Rajasthani Methi Mangodi Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et les Phulkas pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de mangodi Moong Dal 2 tasses Methi Feuilles (feuilles de fenugrecques) Effectueusement emballé 1 oignon finement haché 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 2 chillages rouges secs 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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