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RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Inde
  • Ingrédients RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Simple et Rapide
  • Une recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
  • La Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
  • Questions sur la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)

Ingrédients RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) pour 2 Personnes

RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de quinoa, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 tasse de lait
végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande, 1/2 cuillère à soupe de lait condensé
ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient, 1 / 2 cuillère à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café de brins de safran, écrous mélangés
haché

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Temps de Préparation et de Cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : 35 Minutes

Réalisation de la recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Simple et Rapide

Réalisation de RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Quinoa PHirnee, placez une casserole à feu moyen.
  • Ajouter ghee à ça.
  • Une fois que le ghee devient chaud, ajoutez du quinoa à celui-ci.
  • Rôtir le quinoa jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
  • À ce stade, ajoutez 1 tasse d’eau chaude et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que l’eau est réduite à la moitié, ajoutez-la 2 tasse de lait chaud.
  • Ajoutez les brins de safran.
  • Laissez le quinoa et le mélange de lait sont à ébullition.
  • Réduisez la flamme à basse et laissez mijoter pendant 7 à 8 minutes.
  • À ce moment-là, le quinoa sera parfaitement cuit.
  • Lorsque le quinoa est cuit, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome.
  • Remuez bien et faites cuire jusqu’à ce que tout le sucre se dissolve.
  • Vous pouvez ajuster la cohérence du quinoa PHIRNEE en ajoutant plus d’eau chaude si nécessaire.
  • Ajouter le lait condensé.
  • Laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes.
  • Éteignez la chaleur .
  • serez la recette de quinoa PHIRNEE dans des bols individuels garnie de noix assorties hachées.
  • Vous pouvez servir la recette de quinoa PHIRNEE au chaud ou refroidi.

Une recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Authentique Indienne

RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)

La Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)

    Recette Indienne RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA), Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de quinoa
    3/4 tasse de sucre
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 tasse de lait
  • végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande
    1/2 cuillère à soupe de lait condensé
  • ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient
    1 / 2 cuillère à soupe de ghee
    1/4 cuillère à café de brins de safran
    écrous mélangés
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Quinoa PHirnee, placez une casserole à feu moyen. Ajouter ghee à ça. Une fois que le ghee devient chaud, ajoutez du quinoa à celui-ci. Rôtir le quinoa jusqu à ce qu il devienne brun clair. À ce stade, ajoutez 1 tasse d eau chaude et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau est réduite à la moitié, ajoutez-la 2 tasse de lait chaud. Ajoutez les brins de safran. Laissez le quinoa et le mélange de lait sont à ébullition. Réduisez la flamme à basse et laissez mijoter pendant 7 à 8 minutes. À ce moment-là, le quinoa sera parfaitement cuit. Lorsque le quinoa est cuit, ajoutez de la poudre de sucre et de cardamome. Remuez bien et faites cuire jusqu à ce que tout le sucre se dissolve. Vous pouvez ajuster la cohérence du quinoa PHIRNEE en ajoutant plus d eau chaude si nécessaire.Ajouter le lait condensé. Laissez le mélange mijoter pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur .serez la recette de quinoa PHIRNEE dans des bols individuels garnie de noix assorties hachées. Vous pouvez servir la recette de quinoa PHIRNEE au chaud ou refroidi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 tasse de lait végétaliens peut remplacer cet ingrédient avec du lait d’amande 1/2 cuillère à soupe de lait condensé ou khoya (MAWA) VEGANES peut éliminer cet ingrédient 1 / 2 cuillère à soupe de ghee 1/4 cuillère à café de brins de safran écrous mélangés haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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