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Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Inde
  • Ingrédients Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Simple et Rapide
  • Une recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
  • La Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
  • Questions sur la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire

Ingrédients Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire pour 4 Personnes

Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses de feuilles d’amarante verte
Emballé serré, 10 girofies à l’ail, 4 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin

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Temps de Préparation et de Cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : 15 Minutes

Réalisation de la recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Simple et Rapide

Réalisation de Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Thotakura Vepudu, nettoyez, lavez et hachez grossièrement les feuilles d’amaranthe.
  • Tenir de côté.
  • Deux rôtir les graines de sésame à la chaleur moyenne, en poudre à l’aide d’une meuleuse de mixeur et que vous gardez de côté.
  • Mousillez de l’huile de chaleur dans une casserole rectangle, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, urad dal et laissez-le craquer.
  • Ajouter le séché.
  • Les piments rouges, les feuilles de curry et laissent la glissière à la gorge de la gousse d’ail et des chillages verts à l’aide d’un pilon et de mortier et de l’ajouter à la casserole.
  • Saute pendant une minute jusqu’à l’ail Tourner le brun clair.
  • Ajouter la poudre de curcuma, les verges amarantènes hachées et bien mélanger.
  • Attendez que les Verts se fassent de la saison avec du sel et laissez le vert complètement sécher complètement.
  • Cela prendra environ 5 minutes environ.
  • Saupoudrez la chaleur, saupoudrez de la poudre de sésame sur le dessus et mélangez bien.
  • Serve la recette de Thotakura Vepudu avec du riz Phalka / cuit à la vapeur, Palak Pappou et Pickle Avakaya pour un délicieux dîner de nuit en semaine.

Une recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Authentique Indienne

Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire

La Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thotakura Vepudu Recette - Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire

    Recette Indienne Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses de feuilles d’amarante verte
  • Emballé serré
    10 girofies à l’ail
    4 piments verts
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre
    2 chillies rouges sèches
    1/2 cuillère à thé Graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thotakura Vepudu, nettoyez, lavez et hachez grossièrement les feuilles d amaranthe. Tenir de côté. Deux rôtir les graines de sésame à la chaleur moyenne, en poudre à l aide d une meuleuse de mixeur et que vous gardez de côté.Mousillez de l huile de chaleur dans une casserole rectangle, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, urad dal et laissez-le craquer.Ajouter le séché. Les piments rouges, les feuilles de curry et laissent la glissière à la gorge de la gousse d ail et des chillages verts à l aide d un pilon et de mortier et de l ajouter à la casserole. Saute pendant une minute jusqu à l ail Tourner le brun clair.Ajouter la poudre de curcuma, les verges amarantènes hachées et bien mélanger. Attendez que les Verts se fassent de la saison avec du sel et laissez le vert complètement sécher complètement. Cela prendra environ 5 minutes environ. Saupoudrez la chaleur, saupoudrez de la poudre de sésame sur le dessus et mélangez bien. Serve la recette de Thotakura Vepudu avec du riz Phalka / cuit à la vapeur, Palak Pappou et Pickle Avakaya pour un délicieux dîner de nuit en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de feuilles d’amarante verte Emballé serré 10 girofies à l’ail 4 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la poudre de poudre 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à thé Graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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