Spécialité Véritable Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette
Ingrédients Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 oignons
pâte, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cardamome noir (Badi Elachi), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
selon les besoins, de l’huile de tournesol
selon les besoins, de l’eau
selon les besoins, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 250 Grams bouteille Gourd (Lauki)
Râpée, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 piments verts
haché finement haché, sel
comme requis, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aal Ke Kofte, nous allons d’abord commencer par la préparation des Koftas.
- mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour Koftas» dans un bol à mélanger.
- Mélangez-les correctement.
- Ajoutez un peu d’eau pour amener le mélange ensemble.
- Aquez-la, faites de la forme de pakoras en forme de rond et de les frire dans une poêle à frire profonde.
- Quand ils deviennent bruns des deux côtés, enlevez-les sur une serviette de cuisine à absorber l’huile supplémentaire.
- Suivre le même processus pour le mélange d’alésage et les garder de côté.
- Le huile dans une poêle à fond épaisse et ajouter des gousses, Badi Elachi, Tej Patta et Dal Chini.
- Après une minute Ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et faites cuire que l’odeur cru va de Le mélange.
- Encece est fait Ajoutez la pâte d’oignon et laissez cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Après 5 à 8 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis.
- Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, apportez la flamme à faible et ajoutez le curd.
- mix bien et ajoutez la quantité d’eau requise.
- Bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce devienne un peu épaisse.
- C’est fait, ajoutez le kofta frit et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.
- Après 2 à 3 minutes, éteignez le poêle et la garnisez-la avec une coriandre hachée Feunes.
- Serve Aal Ke Kofte avec Lauki Raita et Tawa Parathas pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette
La Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 oignons - pâte
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cardamome noir (Badi Elachi)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - selon les besoins
de l’huile de tournesol - selon les besoins
de l’eau - selon les besoins
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
250 Grams bouteille Gourd (Lauki) - Râpée
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 piments verts - haché finement haché
sel - comme requis
eau - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aal Ke Kofte, nous allons d abord commencer par la préparation des Koftas.mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour Koftas» dans un bol à mélanger. Mélangez-les correctement. Ajoutez un peu d eau pour amener le mélange ensemble.Aquez-la, faites de la forme de pakoras en forme de rond et de les frire dans une poêle à frire profonde. Quand ils deviennent bruns des deux côtés, enlevez-les sur une serviette de cuisine à absorber l huile supplémentaire. Suivre le même processus pour le mélange d alésage et les garder de côté.Le huile dans une poêle à fond épaisse et ajouter des gousses, Badi Elachi, Tej Patta et Dal Chini.Après une minute Ajoutez la pâte à l ail du gingembre et faites cuire que l odeur cru va de Le mélange.Encece est fait Ajoutez la pâte d oignon et laissez cuire pendant 5 à 8 minutes. Après 5 à 8 minutes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis. Laissez cuire pendant 5 minutes.Après 5 minutes, apportez la flamme à faible et ajoutez le curd.mix bien et ajoutez la quantité d eau requise. Bien mélanger et laisser cuire jusqu à ce que la sauce devienne un peu épaisse. C est fait, ajoutez le kofta frit et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.Après 2 à 3 minutes, éteignez le poêle et la garnisez-la avec une coriandre hachée Feunes.Serve Aal Ke Kofte avec Lauki Raita et Tawa Parathas pour un repas de la semaine parfait.
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Questions sur la Recette Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aal Ke Kofte (Boutières Gourd Butters dans la sauce épicée) Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre à l’ail 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 oignons pâte 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cardamome noir (Badi Elachi) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel selon les besoins de l’huile de tournesol selon les besoins de l’eau selon les besoins 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 250 Grams bouteille Gourd (Lauki) Râpée 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 piments verts haché finement haché sel comme requis eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.