Spécialité Véritable ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé
Ingrédients ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 piments verts
fente dans le sens de la longueur, 1 pouce râpé, 1 oignon
tranché, 1 cuillère à thé ACHARi masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, poudre de piment rouge
à goûter, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à thé de cériange (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé : 50 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Gobi, nous allons d’abord cuire les pommes de terre jusqu’à fermes.
- Vous pouvez faire pression sur les pommes de terre avec une petite eau pour quelques sifflets et éteindre la chaleur.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, épluchez et désactivez les pommes de terre.
- Tenir de côté.
- Élimez les fleurets chou-fleurs dans un bateau à vapeur jusqu’à ce que cuit à peu près cuit et garder de côté.
- La prochaine étape consiste à fabriquer l’Achaari Masala.
- In une petite casserole ou une poêle, griller tous les ingrédients de l’Achaari Masala jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti pendant environ quelques minutes.
- Une fois rôti, éteignez la chaleur et refroidissez les ingrédients et mélangez pour fabriquer la poudre ACHARI MASALA.
- En un kadai ou une casserole, de l’huile de moutarde thermique à la chaleur moyenne.
- Ajoutez des piments verts, du gingembre et des oignons et de sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajoutez toute la poudre de curcuma, de la poudre d’Achaari masala, du sel, de la poudre d’amchur, du chou-fleur et des pommes de terre.
- Ajoutez une éclaboussure d’eau, mélanger pour combiner tous les ingrédients, couvrir avec un couvercle et cuire pendant 5 à 8 minutes à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que tout le masala ait bien combiné et que le gobi et le aloo sont cuits à travers et absorbé Masala.
- Check pour sel et épicé et s’adapter à votre goût.
- Éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et transférez à un bol de portion.
- Serve l’ACHARI Aloo Gobi ainsi que le CUCOMBER CUCOMBER DE PHULKA’S ET DE LA TOMATE RAITA pour un dîner de semaine rapide.
Une recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé
La Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé dans des fleurets
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 piments verts - fente dans le sens de la longueur
1 pouce râpé
1 oignon - tranché
1 cuillère à thé ACHARi masala
1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
poudre de piment rouge - à goûter
1 piment rouge sec
1 cuillère à thé de cériange (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Achari Aloo Gobi, nous allons d abord cuire les pommes de terre jusqu à fermes. Vous pouvez faire pression sur les pommes de terre avec une petite eau pour quelques sifflets et éteindre la chaleur. Une fois que les pommes de terre sont cuites, épluchez et désactivez les pommes de terre. Tenir de côté. Élimez les fleurets chou-fleurs dans un bateau à vapeur jusqu à ce que cuit à peu près cuit et garder de côté. La prochaine étape consiste à fabriquer l Achaari Masala.In une petite casserole ou une poêle, griller tous les ingrédients de l Achaari Masala jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti pendant environ quelques minutes. Une fois rôti, éteignez la chaleur et refroidissez les ingrédients et mélangez pour fabriquer la poudre ACHARI MASALA.En un kadai ou une casserole, de l huile de moutarde thermique à la chaleur moyenne. Ajoutez des piments verts, du gingembre et des oignons et de sauter jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez toute la poudre de curcuma, de la poudre d Achaari masala, du sel, de la poudre d amchur, du chou-fleur et des pommes de terre. Ajoutez une éclaboussure d eau, mélanger pour combiner tous les ingrédients, couvrir avec un couvercle et cuire pendant 5 à 8 minutes à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que tout le masala ait bien combiné et que le gobi et le aloo sont cuits à travers et absorbé Masala.Check pour sel et épicé et s adapter à votre goût. Éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et transférez à un bol de portion.Serve l ACHARI Aloo Gobi ainsi que le CUCOMBER CUCOMBER DE PHULKA S ET DE LA TOMATE RAITA pour un dîner de semaine rapide.
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Questions sur la Recette ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI ALOO GOBI Recette – Chou-fleur d’Inde épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 piments verts fente dans le sens de la longueur 1 pouce râpé 1 oignon tranché 1 cuillère à thé ACHARi masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût poudre de piment rouge à goûter 1 piment rouge sec 1 cuillère à thé de cériange (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) comme ingrédient.