Spécialité Véritable ACHARI BAINGAN BHARTA Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI BAINGAN BHARTA
Ingrédients ACHARI BAINGAN BHARTA pour 3 Personnes
1 aubergine, 3 tomates, 1 oignon, 5 girofies à l’ail
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce de poudrage, 1/2 cuillère à café de poudre de curateur, 2 cuillères à soupe de coriandre verte
hachée, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge, poêle à café de 1-1 / 2 Pickle
Mangue, 1-1 / 2 cuillère à thé Pickle Spice, huile
selon utilisation, Asafoetida
une pincée, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/4 cuillère à café de graines de kalonji, 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec, 1/4 cuillère à café de céleri, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de mangue poudre de mangue
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI BAINGAN BHARTA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI BAINGAN BHARTA : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI BAINGAN BHARTA : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI BAINGAN BHARTA : 55 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI BAINGAN BHARTA Simple et Rapide
- Pour faire de l’Achari Brinjal Bharta, tout d’abord, mettez les ingrédients donnés aux épices ACHARI dans une casserole et rôti.
- N’ajoutez pas de poudre de mangue.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices râpées et de la poudre de mangue et de la moudre.
- Maintenant, appliquez de l’huile sur l’aubergine.
- Maintenant, placez l’oignon, Brinjal et la tomate dans un plateau de cuisson et faites-la cuire pendant 30 minutes à 200 degrés.
- Après cela, gardez-le de côté pour refroidir.
- Maintenant, sortez la peau des Brinjals et écrasez-les.
- Retirez la peau de l’oignon et hachez-la finement.
- Pelez les tomates et retirez les graines.
- Écrasez-le aussi.
- Maintenant, mettez de l’huile dans une casserole.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, du piment vert, de l’asafoetida et de la laisser cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajouter l’oignon, la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de chili rouge et le sel.
- Mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez Achari Masala, Pickle, Brinjal et bien mélanger.
- Après la cuisson, garnissez-la avec une coriandre verte.
- Servez Achari Brinjal Bharta avec la paratha de Tawa et l’ail Dal.
Une recette ACHARI BAINGAN BHARTA Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI BAINGAN BHARTA : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique ACHARI BAINGAN BHARTA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI BAINGAN BHARTA
La Recette ACHARI BAINGAN BHARTA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI BAINGAN BHARTA, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 aubergine
3 tomates
1 oignon
5 girofies à l’ail - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce de poudrage
1/2 cuillère à café de poudre de curateur
2 cuillères à soupe de coriandre verte - hachée
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1 cuillère à thé Poudre de piment rouge
poêle à café de 1-1 / 2 Pickle - Mangue
1-1 / 2 cuillère à thé Pickle Spice
huile - selon utilisation
Asafoetida - une pincée
sel - selon le goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de fenouil
1/4 cuillère à café de graines de kalonji
1/4 cuillère à café de graines de fenugrec
1/4 cuillère à café de céleri
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de mangue poudre de mangue
.
Instructions :
‘Pour faire de l Achari Brinjal Bharta, tout d abord, mettez les ingrédients donnés aux épices ACHARI dans une casserole et rôti. N ajoutez pas de poudre de mangue. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez des épices râpées et de la poudre de mangue et de la moudre. Maintenant, appliquez de l huile sur l aubergine. Maintenant, placez l oignon, Brinjal et la tomate dans un plateau de cuisson et faites-la cuire pendant 30 minutes à 200 degrés. Après cela, gardez-le de côté pour refroidir. Maintenant, sortez la peau des Brinjals et écrasez-les. Retirez la peau de l oignon et hachez-la finement. Pelez les tomates et retirez les graines. Écrasez-le aussi. Maintenant, mettez de l huile dans une casserole. Ajoutez du gingembre, de l ail, du piment vert, de l asafoetida et de la laisser cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajouter l oignon, la tomate, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de chili rouge et le sel. Mélanger et laisser cuire pendant 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez Achari Masala, Pickle, Brinjal et bien mélanger. Après la cuisson, garnissez-la avec une coriandre verte. Servez Achari Brinjal Bharta avec la paratha de Tawa et l ail Dal.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette ACHARI BAINGAN BHARTA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI BAINGAN BHARTA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI BAINGAN BHARTA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 aubergine 3 tomates 1 oignon 5 girofies à l’ail finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce de poudrage 1/2 cuillère à café de poudre de curateur 2 cuillères à soupe de coriandre verte hachée 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1 cuillère à thé Poudre de piment rouge poêle à café de 1-1 / 2 Pickle Mangue 1-1 / 2 cuillère à thé Pickle Spice huile selon utilisation Asafoetida une pincée sel selon le goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de graines de fenouil 1/4 cuillère à café de graines de kalonji 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec 1/4 cuillère à café de céleri 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de mangue poudre de mangue comme ingrédient.