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Haute protéine végétarienne | Karnataka | Plat d'accompagnement

ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Inde
  • Ingrédients ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Simple et Rapide
  • Une recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)
  • La Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)
  • Questions sur la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)

Ingrédients ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) pour 4 Personnes

ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé pendant la nuit, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de cuillère de cuillère, 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 feuilles de curry Sprig, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
goût, 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 cuillères à soupe
grossièrement hachées, 2 cuillères à soupe Ginger
haché grossièrement haché, 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 5 girofilles à l’ail, 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
Emballée, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
Effectué serré, 2 piments verts, 4 gousses (Laung ), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)

Temps de Préparation et de Cuisine ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Simple et Rapide

Réalisation de ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’Alasande Kaalu Saaru (curry des haricots aux yeux noirs du Malnad), laver et tremper les pois aux yeux noirs pendant la nuit.
  • Dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets à l’aide d’une cuisinière à pression et maintenez de côté.
  • Glind Tous les ingrédients mentionnés pour la masse Masala à une pâte fine avec une petite eau à l’aide d’une migrante de mélangeur.
  • Le huile dans une casserole large, ajoutez le La feuille de baie, le bâton de cannelle et l’huile deviennent parfumées.
  • Ajouter les graines de cumin, les feuilles de curry et le laissent gloutez .
  • Encez-vous gloutez, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent mushy.
  • , Ajoutez le sol Masala Coller et sauter environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne dans les pois blancs aux yeux cuites, suffisamment d’eau, la saison avec du sel et mélangez bien.
  • Le coupez la sauce mijoter pendant environ 10 minutes.
  • Ajouter le GARAM Masala Powder, garnie de feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la chaleur.
  • Serve La recette Alasande Kaalu Saaru (Beaux aux yeux noirs de Malnad Curry) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Gorikayi Palya, la recette de cornichon de la tomate Akki Peni et de la tomate épicée pour une simple Wee charmant Dîner de chevalier.

Une recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Authentique Indienne

ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)

La Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)

    Recette Indienne ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia)
  • trempé pendant la nuit
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • finement hachée
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
    1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de cuillère de cuillère
    1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    1 feuilles de curry Sprig
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    du sel
  • goût
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    2 cuillères à soupe
  • grossièrement hachées
    2 cuillères à soupe Ginger
  • haché grossièrement haché
    3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    5 girofilles à l’ail
    1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles
  • Emballée
    1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • Effectué serré
    2 piments verts
    4 gousses (Laung )
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de cuillère noire entier
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Alasande Kaalu Saaru (curry des haricots aux yeux noirs du Malnad), laver et tremper les pois aux yeux noirs pendant la nuit. Dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d eau pour 2 sifflets à l aide d une cuisinière à pression et maintenez de côté.Glind Tous les ingrédients mentionnés pour la masse Masala à une pâte fine avec une petite eau à l aide d une migrante de mélangeur.Le huile dans une casserole large, ajoutez le La feuille de baie, le bâton de cannelle et l huile deviennent parfumées.Ajouter les graines de cumin, les feuilles de curry et le laissent gloutez .Encez-vous gloutez, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les tomates et cuire jusqu à ce qu ils deviennent mushy. , Ajoutez le sol Masala Coller et sauter environ 5 minutes, jusqu à ce que l odeur crue s éloigne dans les pois blancs aux yeux cuites, suffisamment d eau, la saison avec du sel et mélangez bien.Le coupez la sauce mijoter pendant environ 10 minutes.Ajouter le GARAM Masala Powder, garnie de feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la chaleur. Serve La recette Alasande Kaalu Saaru (Beaux aux yeux noirs de Malnad Curry) avec du riz cuit à la vapeur, la recette Gorikayi Palya, la recette de cornichon de la tomate Akki Peni et de la tomate épicée pour une simple Wee charmant Dîner de chevalier.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses tasses de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé pendant la nuit 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de cuillère de cuillère 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 feuilles de curry Sprig 2 cuillères à café d’huile de tournesol du sel goût 1 oignon haché grossièrement haché 2 cuillères à soupe grossièrement hachées 2 cuillères à soupe Ginger haché grossièrement haché 3 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 5 girofilles à l’ail 1/2 Cupe coriandre (Dhania) Feuilles Emballée 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) Effectué serré 2 piments verts 4 gousses (Laung ) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ALASANDE KALU Saaru Recette (Bean Black Eyes Black Beary) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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