Spécialité Véritable Anda Bhurji Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Anda Bhurji Recette
Ingrédients Anda Bhurji Recette pour 4 Personnes
6 eufs entiers
eufs à soupe de cuillère à soupe de lait
lait de coco, 2 cuillères à thé de ghee
ou huile, 2 oignons
hachés finement, 3 tomates
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (jera), coriandre ( Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Anda Bhurji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Anda Bhurji Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Anda Bhurji Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Anda Bhurji Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Anda Bhurji Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Anda Bhurji – oeufs brouillés de style indien épicé fouettant les eufs dans un bol avec du lait et du sel au goût jusqu’à ce que la lumière et le moelleux et se maintiennent de côté.
- Into une casserole préchauffée ajoutez ghee, les graines de cumin, les oignons et les chillies vertes hachées et Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement caramélisés.
- Je me suis fait remuer dans les tomates et sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Une fois que les tomates sont ramollies, ajoutez les eufs fouillés.
- Tournez la chaleur à la chaleur et continuez d’agiter les eufs jusqu’à ce qu’il brouille.
- Il est important de cuisiner à la chaleur faible pour la texture légère et moelleuse à la texture de la texture claire et moelleuse, l’Anda Bhurji est cuite, remue dans les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- Transférez l’Anda Bhurji en une plaque de service et servez Hot.
- Serve The Anda Bhurji pour le petit-déjeuner avec du beurre de blé entier PAV PAV de blé / PaV à la maison et du jus d’orange fraîche faite maison ou un déjeuner ou un dîner sain et délicieux avec une recette de paratha de Tawa – Plaila
Une recette Anda Bhurji Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Anda Bhurji Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Anda Bhurji Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Anda Bhurji Recette
La Recette Anda Bhurji Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Anda Bhurji Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 eufs entiers
- eufs à soupe de cuillère à soupe de lait
- lait de coco
2 cuillères à thé de ghee - ou huile
2 oignons - hachés finement
3 tomates - finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (jera)
coriandre ( Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Anda Bhurji – oeufs brouillés de style indien épicé fouettant les eufs dans un bol avec du lait et du sel au goût jusqu à ce que la lumière et le moelleux et se maintiennent de côté.Into une casserole préchauffée ajoutez ghee, les graines de cumin, les oignons et les chillies vertes hachées et Saute jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement caramélisés. Je me suis fait remuer dans les tomates et sauter jusqu à ce qu ils soient ramollis. Une fois que les tomates sont ramollies, ajoutez les eufs fouillés. Tournez la chaleur à la chaleur et continuez d agiter les eufs jusqu à ce qu il brouille. Il est important de cuisiner à la chaleur faible pour la texture légère et moelleuse à la texture de la texture claire et moelleuse, l Anda Bhurji est cuite, remue dans les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. Transférez l Anda Bhurji en une plaque de service et servez Hot.Serve The Anda Bhurji pour le petit-déjeuner avec du beurre de blé entier PAV PAV de blé / PaV à la maison et du jus d orange fraîche faite maison ou un déjeuner ou un dîner sain et délicieux avec une recette de paratha de Tawa – Plaila
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Questions sur la Recette Anda Bhurji Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Anda Bhurji Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Anda Bhurji Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 eufs entiers eufs à soupe de cuillère à soupe de lait lait de coco 2 cuillères à thé de ghee ou huile 2 oignons hachés finement 3 tomates finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (jera) coriandre ( Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.