Spécialité Véritable Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre
Ingrédients Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre pour 4 Personnes
2 artichauts
ou 2 tasses d’artichauts en conserve, 1 euf entier, 1 gousseil à l’ail
émincé, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron, 1 pincée de sucre, sel
au besoin, 1 parsley feuilles
petit bouquet, 2 cuillères à soupe Fromage parmesan, 1/8 tasse de blé à pain de blé entier, 1/8 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
Assez pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des artichauts frites aromatisés avec du citron et du gingembre, dans un fouet à moyenne bol dans l’euf, l’ail, le gingembre, le sucre, le sel, le zeste de citron, le persil jusqu’à crémer.
- Fromage Ensemble.
- Squeeze The Artichaut Heart Quarters et retirez l’excès d’humidité.
- DIP Le ceur d’artichaut dans le mélange d’eufs et plongez-les dans le mélange de farine afin que les artichauts soient bien revêtus avec le mélange de farine.
- Theez l’huile dans un wok à feu moyen.
- Une fois que l’huile est bien chauffée, ajoutez les artichauts trempés de la pâte dans des lots dans l’huile chaude et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré et ne soient croustillants.
- Procédez de la même manière avec les artichauts restants et servez au chaud.
- server les artichauts frites aromatisés de citron et de gingembre en tant qu’appréteur avec un trempette de yogourt Tzatziki.
Une recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre
La Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre, Recette ‘Continental, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 artichauts
- ou 2 tasses d’artichauts en conserve
1 euf entier
1 gousseil à l’ail - émincé
1 cuillère à café de gingembre râpé
1/4 cuillère à café de citron zeste de citron
1 pincée de sucre
sel - au besoin
1 parsley feuilles - petit bouquet
2 cuillères à soupe Fromage parmesan
1/8 tasse de blé à pain de blé entier
1/8 tasse de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - Assez pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des artichauts frites aromatisés avec du citron et du gingembre, dans un fouet à moyenne bol dans l euf, l ail, le gingembre, le sucre, le sel, le zeste de citron, le persil jusqu à crémer. Fromage Ensemble.Squeeze The Artichaut Heart Quarters et retirez l excès d humidité.DIP Le ceur d artichaut dans le mélange d eufs et plongez-les dans le mélange de farine afin que les artichauts soient bien revêtus avec le mélange de farine. Theez l huile dans un wok à feu moyen. Une fois que l huile est bien chauffée, ajoutez les artichauts trempés de la pâte dans des lots dans l huile chaude et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré et ne soient croustillants. Procédez de la même manière avec les artichauts restants et servez au chaud.server les artichauts frites aromatisés de citron et de gingembre en tant qu appréteur avec un trempette de yogourt Tzatziki.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Artichaues frites Recette aromatisé au citron et au gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 artichauts ou 2 tasses d’artichauts en conserve 1 euf entier 1 gousseil à l’ail émincé 1 cuillère à café de gingembre râpé 1/4 cuillère à café de citron zeste de citron 1 pincée de sucre sel au besoin 1 parsley feuilles petit bouquet 2 cuillères à soupe Fromage parmesan 1/8 tasse de blé à pain de blé entier 1/8 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol Assez pour une friture profonde comme ingrédient.