• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AVAREKALU MASALA VADA Recette Inde
  • Ingrédients AVAREKALU MASALA VADA Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Simple et Rapide
  • Une recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
  • La Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
  • Questions sur la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AVAREKALU MASALA VADA Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AVAREKALU MASALA VADA Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AVAREKALU MASALA VADA Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AVAREKALU MASALA VADA Recette

Ingrédients AVAREKALU MASALA VADA Recette pour 6 Personnes

AVAREKALU MASALA VADA Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché, 4 sec Chillies rouges, 4 girofies à l’ail
finement hachées, 1 feuilles de curry brin, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
selon les besoins, de l’huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 90 Minutes

Réalisation de la recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Simple et Rapide

Réalisation de AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Avarekalu Masala Vada, lavez la chana dal et trempez-la pendant une heure.
  • Lavez l’avarekalu et la cuisson de la pression pour un sifflet Ajout d’une eau suffisante.
  • Une fois la pression de la pression, vidangez l’excès d’eau et ajoutez les haricots de champ cuits à un mélangeur.
  • Vous pouvez également ajouter des haricots de terrain comme tels sans cuisson, mais je préfère la cuisson.
  • Égouttez le chana dal de l’eau et ajoutez-le aux haricots de terrain en mélangeur.
  • Ajouter dans les chillies rouges séchées aussi.
  • Moudre ensemble grossièrement.
  • Les haricots de terrain écraseront facilement et Chana Dal doit être légèrement grossier.
  • Vous pouvez également le broyer séparément.
  • Transfert dans le bol à mélanger, ajouter tous les ingrédients restants – farine de gramme, poudre de piment rouge, graines de fenouil, oignons hachés, ail finement haché, feuilles de curry, asafoetida et sel au goût.
  • Bien mélanger jusqu’à la combinaison.
  • La pâte doit être épaisse de sorte que les Vadas puissent être façonnées.
  • Si le mélange de chana dal est exécuté, ajoutez une plus grande farine de gramme pour épaissir.
  • Huile de chauffage pour une friture profonde.
  • Vérifiez la température en laissant tomber une petite morceau de pâte.
  • Si cela monte à l’immédiatement, l’huile est prête à la friture.
  • Prenez une petite boule de pâte et aplatit-la entre les mains.
  • Déposez-le soigneusement dans l’huile et faites frire une faible flamme en tournant les deux côtés.
  • Faire frire des lots sans encombrer l’huile.
  • Une fois qu’il devient brun doré de tous côtés, retirez de l’huile et dragez l’excès d’huile dans les tissus de cuisine.
  • Serve avarekalu masala Vada recette avec Dhaniya Pudina Chutney et Adrak Chai comme collation de soirée.
Découvrir une Autre Recette  Burger de haricot noir en bonne santé sans chignon Recette Indienne Traditionnelle

Une recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Authentique Indienne

AVAREKALU MASALA VADA Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique AVAREKALU MASALA VADA Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette

La Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AVAREKALU MASALA VADA Recette

    Recette Indienne AVAREKALU MASALA VADA Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
    3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 oignon
  • haché
    4 sec Chillies rouges
    4 girofies à l’ail
  • finement hachées
    1 feuilles de curry brin
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    du sel
  • selon les besoins
    de l’huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Avarekalu Masala Vada, lavez la chana dal et trempez-la pendant une heure. Lavez l avarekalu et la cuisson de la pression pour un sifflet Ajout d une eau suffisante. Une fois la pression de la pression, vidangez l excès d eau et ajoutez les haricots de champ cuits à un mélangeur. Vous pouvez également ajouter des haricots de terrain comme tels sans cuisson, mais je préfère la cuisson. Égouttez le chana dal de l eau et ajoutez-le aux haricots de terrain en mélangeur. Ajouter dans les chillies rouges séchées aussi. Moudre ensemble grossièrement. Les haricots de terrain écraseront facilement et Chana Dal doit être légèrement grossier. Vous pouvez également le broyer séparément.Transfert dans le bol à mélanger, ajouter tous les ingrédients restants – farine de gramme, poudre de piment rouge, graines de fenouil, oignons hachés, ail finement haché, feuilles de curry, asafoetida et sel au goût. Bien mélanger jusqu à la combinaison. La pâte doit être épaisse de sorte que les Vadas puissent être façonnées. Si le mélange de chana dal est exécuté, ajoutez une plus grande farine de gramme pour épaissir. Huile de chauffage pour une friture profonde. Vérifiez la température en laissant tomber une petite morceau de pâte. Si cela monte à l immédiatement, l huile est prête à la friture. Prenez une petite boule de pâte et aplatit-la entre les mains. Déposez-le soigneusement dans l huile et faites frire une faible flamme en tournant les deux côtés. Faire frire des lots sans encombrer l huile. Une fois qu il devient brun doré de tous côtés, retirez de l huile et dragez l excès d huile dans les tissus de cuisine.Serve avarekalu masala Vada recette avec Dhaniya Pudina Chutney et Adrak Chai comme collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AVAREKALU MASALA VADA Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché 4 sec Chillies rouges 4 girofies à l’ail finement hachées 1 feuilles de curry brin Asafoetida (Hing) une pincée du sel selon les besoins de l’huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AVAREKALU MASALA VADA Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Choues de Moong Recette USAL Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Recette Indienne Traditionnelle
  • Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de yogourt gelée à la maison à la fraise faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt gelée à la maison à la fraise faite maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt gelée à la maison à la fraise faite maison Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt gelée à la maison à la fraise faite maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Chewy Fraise Muesli Ots Recette Cookie Recette Indienne Traditionnelle

Chewy Fraise Muesli Ots Recette Cookie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chewy Fraise Muesli Ots Recette Cookie Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Chewy Fraise Muesli Ots Recette Cookie Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de glace à la mangue maison Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de glace à la mangue maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Vellarikka Manga Curry Recette – Concombre Mangue Pologisiey Recette Indienne Traditionnelle

Vellarikka Manga Curry Recette – Concombre Mangue Pologisiey Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vellarikka Manga Curry Recette - Concombre Mangue Pologisiey Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Vellarikka Manga Curry Recette – Concombre Mangue Pologisiey Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de Dahi Suran Ki Sabzi (remis en Yam, dans une recette de curry au yogourt sec) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de champignons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de champignons ...
Lire la Recette >>
Recette de champignons grillés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de style Bengali Shak ...
Lire la Recette >>
Recette de style Bengali Shak Bhaja (recette de feuilles d’amaranth vert frit) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Vegan Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Recette Vegan Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteComme beaucoup de plats ...
Lire la Recette >>
Recette Vegan Navratan Korma Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Indo-Chinoise Recette ...
Lire la Recette >>
Paneer Indo-Chinoise Recette Mandchourienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Recette Indienne Traditionnelle

Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sriracha Hummus Recette - ...
Lire la Recette >>
Sriracha Hummus Recette – Trempette du Moyen-Orient aromatisé à Sriracha Recette Indienne Traditionnelle >>

Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle

Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Restaurant Bangalore Style ...
Lire la Recette >>
Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleaux de tresse de lait Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleaux de tresse de lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleaux de tresse ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleaux de tresse de lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Recette Indienne Traditionnelle

Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sabudana Khatti Meethi ...
Lire la Recette >>
Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Chou palya Recette Indienne Traditionnelle

Chou palya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chou palya Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Chou palya Recette Indienne Traditionnelle >>

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cherupair Thoran Recette - ...
Lire la Recette >>
Cherupair Thoran Recette – Végétal Kerala Steel Green Gram Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde