Spécialité Véritable AVAREKALU MASALA VADA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AVAREKALU MASALA VADA Recette
Ingrédients AVAREKALU MASALA VADA Recette pour 6 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché, 4 sec Chillies rouges, 4 girofies à l’ail
finement hachées, 1 feuilles de curry brin, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
selon les besoins, de l’huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette : 90 Minutes
Réalisation de la recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Avarekalu Masala Vada, lavez la chana dal et trempez-la pendant une heure.
- Lavez l’avarekalu et la cuisson de la pression pour un sifflet Ajout d’une eau suffisante.
- Une fois la pression de la pression, vidangez l’excès d’eau et ajoutez les haricots de champ cuits à un mélangeur.
- Vous pouvez également ajouter des haricots de terrain comme tels sans cuisson, mais je préfère la cuisson.
- Égouttez le chana dal de l’eau et ajoutez-le aux haricots de terrain en mélangeur.
- Ajouter dans les chillies rouges séchées aussi.
- Moudre ensemble grossièrement.
- Les haricots de terrain écraseront facilement et Chana Dal doit être légèrement grossier.
- Vous pouvez également le broyer séparément.
- Transfert dans le bol à mélanger, ajouter tous les ingrédients restants – farine de gramme, poudre de piment rouge, graines de fenouil, oignons hachés, ail finement haché, feuilles de curry, asafoetida et sel au goût.
- Bien mélanger jusqu’à la combinaison.
- La pâte doit être épaisse de sorte que les Vadas puissent être façonnées.
- Si le mélange de chana dal est exécuté, ajoutez une plus grande farine de gramme pour épaissir.
- Huile de chauffage pour une friture profonde.
- Vérifiez la température en laissant tomber une petite morceau de pâte.
- Si cela monte à l’immédiatement, l’huile est prête à la friture.
- Prenez une petite boule de pâte et aplatit-la entre les mains.
- Déposez-le soigneusement dans l’huile et faites frire une faible flamme en tournant les deux côtés.
- Faire frire des lots sans encombrer l’huile.
- Une fois qu’il devient brun doré de tous côtés, retirez de l’huile et dragez l’excès d’huile dans les tissus de cuisine.
- Serve avarekalu masala Vada recette avec Dhaniya Pudina Chutney et Adrak Chai comme collation de soirée.
Une recette AVAREKALU MASALA VADA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique AVAREKALU MASALA VADA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
La Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AVAREKALU MASALA VADA Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 tasse d’avarekalu / lilva haricots
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - haché
4 sec Chillies rouges
4 girofies à l’ail - finement hachées
1 feuilles de curry brin
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - selon les besoins
de l’huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Avarekalu Masala Vada, lavez la chana dal et trempez-la pendant une heure. Lavez l avarekalu et la cuisson de la pression pour un sifflet Ajout d une eau suffisante. Une fois la pression de la pression, vidangez l excès d eau et ajoutez les haricots de champ cuits à un mélangeur. Vous pouvez également ajouter des haricots de terrain comme tels sans cuisson, mais je préfère la cuisson. Égouttez le chana dal de l eau et ajoutez-le aux haricots de terrain en mélangeur. Ajouter dans les chillies rouges séchées aussi. Moudre ensemble grossièrement. Les haricots de terrain écraseront facilement et Chana Dal doit être légèrement grossier. Vous pouvez également le broyer séparément.Transfert dans le bol à mélanger, ajouter tous les ingrédients restants – farine de gramme, poudre de piment rouge, graines de fenouil, oignons hachés, ail finement haché, feuilles de curry, asafoetida et sel au goût. Bien mélanger jusqu à la combinaison. La pâte doit être épaisse de sorte que les Vadas puissent être façonnées. Si le mélange de chana dal est exécuté, ajoutez une plus grande farine de gramme pour épaissir. Huile de chauffage pour une friture profonde. Vérifiez la température en laissant tomber une petite morceau de pâte. Si cela monte à l immédiatement, l huile est prête à la friture. Prenez une petite boule de pâte et aplatit-la entre les mains. Déposez-le soigneusement dans l huile et faites frire une faible flamme en tournant les deux côtés. Faire frire des lots sans encombrer l huile. Une fois qu il devient brun doré de tous côtés, retirez de l huile et dragez l excès d huile dans les tissus de cuisine.Serve avarekalu masala Vada recette avec Dhaniya Pudina Chutney et Adrak Chai comme collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette AVAREKALU MASALA VADA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AVAREKALU MASALA VADA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AVAREKALU MASALA VADA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse d’avarekalu / lilva haricots 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché 4 sec Chillies rouges 4 girofies à l’ail finement hachées 1 feuilles de curry brin Asafoetida (Hing) une pincée du sel selon les besoins de l’huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.