Spécialité Véritable Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette
Ingrédients Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette pour 4 Personnes
2 oignon
haché finement haché, 4 tomates
en purée, 1 cuillère à café de poudre râpé, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées
hachées, sel
au goût, 3/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns)
trempé pour la nuit, 1 oignon, 1 chilli vert , 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 girofies à l’ail, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisine, 1 1/2 tasse de riz basmati, 2 clous de girofle (lange), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cannelle Bâton (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 masse (Javitri), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1/4 tasse de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du style Awadhi Choix de la recette de Kofta Biryani, nous ferons d’abord le riz aromatisé.
- Pour faire le rizinto aromatisé, une cuillère à pression préchauffée ajoutez une cuillère à soupe d’huile, ajoutez toutes les épices entières telles que les gousses, les bayleilles, le bâton de cannelle, la cardamome, la masse et laissez les arômes sortir.
- Après les arômes des épices ont libéré, ajoutez-le dans le riz trempé avec 3 tasses d’eau et de cuisson à pression pendant 2 coups de sifflet.
- Après 2 sifflets réduisent la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus.
- Après 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement.
- Le garder à côté goût.
- Mélanger pour faire un mélange grossier.
- Vérifiez que l’assaisonnement si nécessaire.
- Therchez une poêle à paniyaram, ajoutez de l’huile, puis sautez une cuillère à soupe du mélange de pois chiches dans chaque cavité et frire peu profonde jusqu’à ce qu’il soit brun et de chaque côté.
- Continuez à retourner les koftas afin qu’il ne soit pas brûlé.
- Gardez-les de côté.
- Pour faire la gravier une casserole avec de l’huile, ajouter du gingembre et de l’ail, sauté jusqu’à ce que l’ail devienne doré brun doré.
- Une fois terminé, ajoutez l’oignon et des piments et sauter jusqu’à ce que les oignons soient translucidents.
- Encecent les oignons tournent translucide Ajoutez la purée de tomate et toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de Garam Masala.
- Assaisonnez avec du sel et faites cuire ce mélange pendant plus de temps.
- Enfin, ajoutez les feuilles de caillé et de coriandre et faites sauter pendant 5 minutes.
- Tenez-le de côté.
- Couchez le riz.
- Into une casserole ajoutez une certaine sauce et étalez-la, ajoutez les Koftas et laissez-la tremper.
- Ensuite, ajoutez plus tard le riz, répétez le processus avec le reste de la sauce et du riz.
- Ajouter du lait dans la préparation du riz et faites cuire à feu doux en le recouvrant avec un couvercle pendant 5 minutes.
- Conce fait, éteignez la chaleur et attendez 5 minutes.
- avant d’arracher le Kofta Biryani.
- Transférez le pois chiches de style Awadhi Kofta Biryani dans un plat de service et servir Hot.
- Serve The Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette avec Mirchi Ka Salan et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner réconfortant dimanche.
Une recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette
La Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignon
- haché finement haché
4 tomates - en purée
1 cuillère à café de poudre râpé
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt )
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées - hachées
sel - au goût
3/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns) - trempé pour la nuit
1 oignon
1 chilli vert
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
3 girofies à l’ail
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisine
1 1/2 tasse de riz basmati
2 clous de girofle (lange)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cannelle Bâton (Dalchini)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 masse (Javitri)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1/4 tasse de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style Awadhi Choix de la recette de Kofta Biryani, nous ferons d abord le riz aromatisé. Pour faire le rizinto aromatisé, une cuillère à pression préchauffée ajoutez une cuillère à soupe d huile, ajoutez toutes les épices entières telles que les gousses, les bayleilles, le bâton de cannelle, la cardamome, la masse et laissez les arômes sortir. Après les arômes des épices ont libéré, ajoutez-le dans le riz trempé avec 3 tasses d eau et de cuisson à pression pendant 2 coups de sifflet. Après 2 sifflets réduisent la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus. Après 5 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement. Le garder à côté goût. Mélanger pour faire un mélange grossier. Vérifiez que l assaisonnement si nécessaire. Therchez une poêle à paniyaram, ajoutez de l huile, puis sautez une cuillère à soupe du mélange de pois chiches dans chaque cavité et frire peu profonde jusqu à ce qu il soit brun et de chaque côté. Continuez à retourner les koftas afin qu il ne soit pas brûlé. Gardez-les de côté.Pour faire la gravier une casserole avec de l huile, ajouter du gingembre et de l ail, sauté jusqu à ce que l ail devienne doré brun doré. Une fois terminé, ajoutez l oignon et des piments et sauter jusqu à ce que les oignons soient translucidents.Encecent les oignons tournent translucide Ajoutez la purée de tomate et toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et la poudre de Garam Masala. Assaisonnez avec du sel et faites cuire ce mélange pendant plus de temps. Enfin, ajoutez les feuilles de caillé et de coriandre et faites sauter pendant 5 minutes. Tenez-le de côté. Couchez le riz.Into une casserole ajoutez une certaine sauce et étalez-la, ajoutez les Koftas et laissez-la tremper. Ensuite, ajoutez plus tard le riz, répétez le processus avec le reste de la sauce et du riz.Ajouter du lait dans la préparation du riz et faites cuire à feu doux en le recouvrant avec un couvercle pendant 5 minutes.Conce fait, éteignez la chaleur et attendez 5 minutes. avant d arracher le Kofta Biryani. Transférez le pois chiches de style Awadhi Kofta Biryani dans un plat de service et servir Hot.Serve The Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette avec Mirchi Ka Salan et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner réconfortant dimanche.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Chickpea Kofta Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignon haché finement haché 4 tomates en purée 1 cuillère à café de poudre râpé 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées hachées sel au goût 3/4 tasse de kala chana (pois chiches bruns) trempé pour la nuit 1 oignon 1 chilli vert 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 girofies à l’ail sel au goût huile de tournesol pour la cuisine 1 1/2 tasse de riz basmati 2 clous de girofle (lange) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cannelle Bâton (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 masse (Javitri) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1/4 tasse de lait comme ingrédient.