Spécialité Véritable Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta)
Ingrédients Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) pour 4 Personnes
1 banane crue, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillie, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillère phora masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 tomate, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à café Graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 feuille de baie (Tej Patta), 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de curry KROCK KROCH KROCH KROCH KROCH KAND BENGALI (recette de curry de plantaine verte Kofta) en faisant bouillir la banane brute pelée et les pommes de terre dans une autocuiseur pendant 4 sifflets et relâchez la pression naturellement.
- Dans la moyenne tout en chauffant la casserole avec de l’huile et de la sauce les tomates jusqu’à ce qu’elle soit douce et mousseuse.
- Ajoutez du sel et saupoudrer peu de sucre pour réduire la tongue.
- Ensuite, laissez-le refroidir et broyez la tomate dans une consistance de la purée .
- Enceez les pommes de terre et les bananes crues sont cuites, écrasez-la avec toutes les poudres de masala et faites-la dans une balle.
- Pan rabattez-les sur la casserole Kuzi Paniyaram jusqu’à ce qu’il soit brun uniformément.
- Gardez-le de côté.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de cumin de la baie et de cylindres, puis ajoutez la purée de tomates, ajoutez toutes les poudres d’épices mentionnées dans la liste de sauce.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et laissez-la faire bouillir pendant environ 15 minutes.
- Il est épaississant légèrement dans les koftas et saupoudrer de graines de coriandre hachées.
- Servir la recette de curry KROCK KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH BENGALI (recette de curry Kofta Kofta) avec des phulkas chauds et du riz à la vapeur.
Une recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta)
La Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta), Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane crue
2 pommes de terre (Aloo) - bouillie
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de cuillère phora masala
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 tomate
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement
2 cuillères à café Graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 feuille de baie (Tej Patta)
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de curry KROCK KROCH KROCH KROCH KROCH KAND BENGALI (recette de curry de plantaine verte Kofta) en faisant bouillir la banane brute pelée et les pommes de terre dans une autocuiseur pendant 4 sifflets et relâchez la pression naturellement.Dans la moyenne tout en chauffant la casserole avec de l huile et de la sauce les tomates jusqu à ce qu elle soit douce et mousseuse. Ajoutez du sel et saupoudrer peu de sucre pour réduire la tongue. Ensuite, laissez-le refroidir et broyez la tomate dans une consistance de la purée .Enceez les pommes de terre et les bananes crues sont cuites, écrasez-la avec toutes les poudres de masala et faites-la dans une balle. Pan rabattez-les sur la casserole Kuzi Paniyaram jusqu à ce qu il soit brun uniformément. Gardez-le de côté. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de cumin de la baie et de cylindres, puis ajoutez la purée de tomates, ajoutez toutes les poudres d épices mentionnées dans la liste de sauce. Ajoutez 1 tasse d eau et laissez-la faire bouillir pendant environ 15 minutes. Il est épaississant légèrement dans les koftas et saupoudrer de graines de coriandre hachées. Servir la recette de curry KROCK KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH KROCH BENGALI (recette de curry Kofta Kofta) avec des phulkas chauds et du riz à la vapeur.
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Questions sur la Recette Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Karch Kolar Kofta Curry Recette (recette de curry de plantain vert Kofta) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue 2 pommes de terre (Aloo) bouillie 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillère phora masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 tomate 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à café Graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 feuille de baie (Tej Patta) 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées comme ingrédient.