Spécialité Véritable Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi
Ingrédients Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en cubes, 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
pelée et désactivée, 1 tasse de carotte (Gajjar)
pelée et désactivée, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en morceaux, 2 pileux
grattées et coupées en morceaux de 2 pouces, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse de noix de coco fraîche
finement tranchée, Sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
réglable, 1 cuillère à café de Panch Phoran masala, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
pour la garniture (hachée)
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Labra, nettoyer, laver et couper les légumes comme mentionné et les récupérer dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau dans le bol et gardez de côté.
- Haute huile dans un grand wok et ajoutez Panch Phoran Masala, la feuille de baie et des piments verts et attendez jusqu’à ce qu’ils crachent.
- Égoutter maintenant les légumes de l’eau et l’ajoutez-le dans le wok gardant des flammes haut.
- mix bien et ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et laissez les légumes cuire haut pendant une minute ou deux.
- Fermez le couvercle et abaissez les flammes.
- Laissez les légumes cuire jusqu’à ce qu’ils soient doux et tendre.
- Une fois que les légumes sont doux et moulus, saupoudrez de sucre et de tranches de noix de coco fraîches et donnez à nouveau un mélange rapide et éteignez les flammes.
- Garnir le Labra avec une coriandre hachée fraîche et servir chaud.
- Serve Labra ainsi que Bengali Bhog Khichuri et Salade de Kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi
La Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en cubes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - pelée et désactivée
1 tasse de carotte (Gajjar) - pelée et désactivée
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - coupé dans des fleurets
1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergineplant) - Coupée en morceaux
2 pileux - grattées et coupées en morceaux de 2 pouces
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse de noix de coco fraîche - finement tranchée
Sel - au goût
1/2 cuillère à café de sucre
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde - réglable
1 cuillère à café de Panch Phoran masala
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - pour la garniture (hachée)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Labra, nettoyer, laver et couper les légumes comme mentionné et les récupérer dans un grand bol. Ajoutez de l eau dans le bol et gardez de côté. Haute huile dans un grand wok et ajoutez Panch Phoran Masala, la feuille de baie et des piments verts et attendez jusqu à ce qu ils crachent. Égoutter maintenant les légumes de l eau et l ajoutez-le dans le wok gardant des flammes haut.mix bien et ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et laissez les légumes cuire haut pendant une minute ou deux. Fermez le couvercle et abaissez les flammes. Laissez les légumes cuire jusqu à ce qu ils soient doux et tendre. Une fois que les légumes sont doux et moulus, saupoudrez de sucre et de tranches de noix de coco fraîches et donnez à nouveau un mélange rapide et éteignez les flammes. Garnir le Labra avec une coriandre hachée fraîche et servir chaud.Serve Labra ainsi que Bengali Bhog Khichuri et Salade de Kachumber pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Labra Recette – Mélangez les légumes Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en cubes 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) pelée et désactivée 1 tasse de carotte (Gajjar) pelée et désactivée 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 1 tasse Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en morceaux 2 pileux grattées et coupées en morceaux de 2 pouces 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse de noix de coco fraîche finement tranchée Sel au goût 1/2 cuillère à café de sucre 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde réglable 1 cuillère à café de Panch Phoran masala 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles pour la garniture (hachée) comme ingrédient.