Spécialité Véritable Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot
Ingrédients Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot pour 4 Personnes
250 grammes de haricots verts plats
extrémités coupées et hachées en demi-pommes de terre (Aloo)
peau pelées et coupées en morceaux de taille moyenne, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines )
Facultatif, 1 cuillère à café de sucre, huile de moutarde
pour la cuisson, le sel
goût, 4 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style bengali Sheem Poshto, préparez d’abord tous les légumes et conservez-le prêt.
- Délivez les graines de pavot avec un piment vert avec peu d’eau à une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile de moutarde, ajoutez des graines de moutarde, des graines d’oignons et Permettez-leur de craquer pendant 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez les haricots plats et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils adoucissent un peu.
- Plus tard, ajoutez-la à nouveau dans votre pomme de terre hachée et à nouveau pendant encore 10 minutes en le fermant avec un couvercle.
- Les pommes de terre sont légèrement cuites, ajoutez le sol de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et un peu d’eau.
- Et sautez-les pendant encore 10 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaissit et que vous obtenez un curry sec.
- Serve la recette de style bengali Sheem Poshto avec une recette Dal de style Bengali et du riz cuit à la vapeur pour profiter de votre repas quotidien.
Une recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot
La Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de haricots verts plats
- extrémités coupées et hachées en demi-pommes de terre (Aloo)
- peau pelées et coupées en morceaux de taille moyenne
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines ) - Facultatif
1 cuillère à café de sucre
huile de moutarde - pour la cuisson
le sel - goût
4 cuillères à soupe de graines de pavot
2 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style bengali Sheem Poshto, préparez d abord tous les légumes et conservez-le prêt. Délivez les graines de pavot avec un piment vert avec peu d eau à une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile de moutarde, ajoutez des graines de moutarde, des graines d oignons et Permettez-leur de craquer pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez les haricots plats et faites-les frire jusqu à ce qu ils adoucissent un peu. Plus tard, ajoutez-la à nouveau dans votre pomme de terre hachée et à nouveau pendant encore 10 minutes en le fermant avec un couvercle. Les pommes de terre sont légèrement cuites, ajoutez le sol de la poudre de curcuma, du sel, du sucre et un peu d eau. Et sautez-les pendant encore 10 minutes jusqu à ce que la sauce s épaissit et que vous obtenez un curry sec.Serve la recette de style bengali Sheem Poshto avec une recette Dal de style Bengali et du riz cuit à la vapeur pour profiter de votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Sheem Poshto Recette – Beans plates dans les graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts plats extrémités coupées et hachées en demi-pommes de terre (Aloo) peau pelées et coupées en morceaux de taille moyenne 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines ) Facultatif 1 cuillère à café de sucre huile de moutarde pour la cuisson le sel goût 4 cuillères à soupe de graines de pavot 2 piment vert haché comme ingrédient.