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Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Inde
  • Ingrédients Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Simple et Rapide
  • Une recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal
  • La Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal
  • Questions sur la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal

Ingrédients Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal pour 4 Personnes

Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de haricots noirs
trempé pendant une nuit, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge , 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de garam masala, de sel
au goût, huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Simple et Rapide

Réalisation de Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kumani Bhatt Ki Dal, trempez les haricots noirs pendant une nuit avec de l’eau.
  • Theez un Kadai à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et une fois qu’il commence à fondre, ajoutez-le dans la farine de blé.
  • Continuez à râner la farine jusqu’à ce qu’il change la couleur sur brun clair.
  • Une fois qu’il est brun clair, retirez-le et gardez-le de côté.
  • Into la cuisseuse à pression, chauffez-la sur la chaleur moyenne; Ajouter des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajouter dans l’oignon haché et l’ail et saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Une fois que les oignons ont tourné brun clair.
  • Ajoutez des haricots noirs trempés avec l’eau, les poudres d’épices comme le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre, le sel au goût et bien mélanger.
  • Ajouter peu plus d’eau jusqu’à ce que les haricots soient immergés bien dans de l’eau au moins 2 pouces ci-dessous.
  • Pressure cuire le bhatt ki dal pendant 5 à 8 sifflets pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit complètement fait.
  • Effacez la chaleur et laissez la pression Pour libérer Naturally.
  • Once libéré, ajoutez une farine de blé et continuez à mélanger jusqu’à ce que le Kumani Bhatt Ki Dal soit bien combiné.
  • Ajoutez un peu d’eau si nécessaire et continuez en remuant jusqu’à ce que Kumani Bhatt Ki Dal épaississent.
  • Vérifiez pour le sel si le Kumani Bhat Ki Dali nécessite une saveur que vous pouvez l’ajuster maintenant.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kumani Bhatt Ki DAL à un bol de service.
  • Serve la recette Kumani Bhat Ki Dal avec la recette de Phulka et Aloo Gobi Ki Sabzi pour faire un simple déjeuner indien ou un dîner indien pour vous-même et votre famille.

Une recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Authentique Indienne

Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal

La Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bhatt Ki DAL Recette - Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal

    Recette Indienne Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de haricots noirs
  • trempé pendant une nuit
    1 oignon
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1/4 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de poudre de garam masala
    de sel
  • au goût
    huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kumani Bhatt Ki Dal, trempez les haricots noirs pendant une nuit avec de l eau. Theez un Kadai à feu moyen, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et une fois qu il commence à fondre, ajoutez-le dans la farine de blé. Continuez à râner la farine jusqu à ce qu il change la couleur sur brun clair. Une fois qu il est brun clair, retirez-le et gardez-le de côté.Into la cuisseuse à pression, chauffez-la sur la chaleur moyenne; Ajouter des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajouter dans l oignon haché et l ail et saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que les oignons ont tourné brun clair. Ajoutez des haricots noirs trempés avec l eau, les poudres d épices comme le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, la poudre de coriandre, le sel au goût et bien mélanger. Ajouter peu plus d eau jusqu à ce que les haricots soient immergés bien dans de l eau au moins 2 pouces ci-dessous.Pressure cuire le bhatt ki dal pendant 5 à 8 sifflets pendant environ 30 minutes jusqu à ce qu il soit complètement fait. Effacez la chaleur et laissez la pression Pour libérer Naturally.Once libéré, ajoutez une farine de blé et continuez à mélanger jusqu à ce que le Kumani Bhatt Ki Dal soit bien combiné. Ajoutez un peu d eau si nécessaire et continuez en remuant jusqu à ce que Kumani Bhatt Ki Dal épaississent. Vérifiez pour le sel si le Kumani Bhat Ki Dali nécessite une saveur que vous pouvez l ajuster maintenant. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kumani Bhatt Ki DAL à un bol de service.Serve la recette Kumani Bhat Ki Dal avec la recette de Phulka et Aloo Gobi Ki Sabzi pour faire un simple déjeuner indien ou un dîner indien pour vous-même et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de haricots noirs trempé pendant une nuit 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de garam masala de sel au goût huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bhatt Ki DAL Recette – Kumaoni Traditionnel Hean Black Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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