Spécialité Véritable Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes
Ingrédients Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes pour 4 Personnes
150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1 brinjal (Baingan / aubergines), gingembre de 2 pouces
pelée et râpé, 1 oignon
haché finement haché, 1 chilliose verte
hachée finement, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 de poudre d’anardana (poudre de grenade)
Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire cette recette, nous sauterons d’abord les feuilles de méthi hachées.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole, ajoutez les feuilles de méthi hachées et remuez-la à feu moyen jusqu’à ce que vous remarquiez que les feuilles se rétrécissent et ramollissent.
- Les feuilles de méthi donneront également beaucoup d’eau.
- Évaporer la majeure partie de l’humidité en tournant la chaleur à hauteur pendant quelques minutes.
- Une fois que la majeure partie de l’eau est évaporée, éteignez la chaleur et maintenez la méthode de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le Baingan Bharta.
- Pour cela, le Brinjal peut être rôti de deux manières; dans le four ou sur la flamme de gaz.
- Method à l’aide du four pour la torréfaction: préchauffez le four à 180 ° C.
- placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le Brinjal ait commencé à adoucir et La peau extérieure est charrée.
- Lorsque vous penchez à l’intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continuer à rôtir jusqu’à ce que la flamme pour la torréfaction: placez le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue , en utilisant des pinces pour transformer le Brinjal autour de la torréfaction.
- Après 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l’intérieur commence à être tendre.
- Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu’il est doux et non difficile.
- Si difficile continuez à rôtir jusqu’à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir.
- Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau.
- Mash grossièrement la pulpe à l’aide d’une fourchette ou d’une microscope à l’aide d’un couteau.
- Le huile dans une casserole supérieure à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez les graines craquer.
- Ajoutez le gingembre râpé et les oignons hachés, sauté à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
- En ajoutez les tomates râpées, la poudre curcérique, les piments verts, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment.
- Incorporer pour combiner et faire sauter jusqu’à ce que tous les ingrédients se soient réunis pendant environ quelques minutes.
- Soitr dans le rôti Brinjal, le beurre et le sel.
- Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le Brinjal pendant environ 10 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit bien combiné avec les tomates et les épices.
- Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de méthi sautées.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Pour ajouter de la couleur et une douceur subtile à ce Baingan Methi Bharta, saupoudrez-la de graines de grenade et servi-la avec Phulkas et Punjabi Kadhi Pakora
Une recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes
La Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
- hachées finement hachées
1 brinjal (Baingan / aubergines)
gingembre de 2 pouces - pelée et râpé
1 oignon - haché finement haché
1 chilliose verte - hachée finement
1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 de poudre d’anardana (poudre de grenade)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire cette recette, nous sauterons d abord les feuilles de méthi hachées. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole, ajoutez les feuilles de méthi hachées et remuez-la à feu moyen jusqu à ce que vous remarquiez que les feuilles se rétrécissent et ramollissent. Les feuilles de méthi donneront également beaucoup d eau. Évaporer la majeure partie de l humidité en tournant la chaleur à hauteur pendant quelques minutes. Une fois que la majeure partie de l eau est évaporée, éteignez la chaleur et maintenez la méthode de côté. L étape suivante consiste à fabriquer le Baingan Bharta. Pour cela, le Brinjal peut être rôti de deux manières; dans le four ou sur la flamme de gaz.Method à l aide du four pour la torréfaction: préchauffez le four à 180 ° C.placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le Brinjal ait commencé à adoucir et La peau extérieure est charrée.Lorsque vous penchez à l intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continuer à rôtir jusqu à ce que la flamme pour la torréfaction: placez le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue , en utilisant des pinces pour transformer le Brinjal autour de la torréfaction. Après 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l intérieur commence à être tendre. Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu il est doux et non difficile. Si difficile continuez à rôtir jusqu à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir. Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau. Mash grossièrement la pulpe à l aide d une fourchette ou d une microscope à l aide d un couteau.Le huile dans une casserole supérieure à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez les graines craquer. Ajoutez le gingembre râpé et les oignons hachés, sauté à feu moyen jusqu à ce que les oignons soient tendres.En ajoutez les tomates râpées, la poudre curcérique, les piments verts, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre de piment. Incorporer pour combiner et faire sauter jusqu à ce que tous les ingrédients se soient réunis pendant environ quelques minutes. Soitr dans le rôti Brinjal, le beurre et le sel. Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter le Brinjal pendant environ 10 minutes environ jusqu à ce qu il soit bien combiné avec les tomates et les épices. Éteignez la chaleur et remuez dans les feuilles de méthi sautées. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Pour ajouter de la couleur et une douceur subtile à ce Baingan Methi Bharta, saupoudrez-la de graines de grenade et servi-la avec Phulkas et Punjabi Kadhi Pakora’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Methi Bharta Recette avec des pomagrammes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1 brinjal (Baingan / aubergines) gingembre de 2 pouces pelée et râpé 1 oignon haché finement haché 1 chilliose verte hachée finement 1 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 de poudre d’anardana (poudre de grenade) comme ingrédient.