Spécialité Véritable Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée
Ingrédients Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée pour 4 Personnes
300 grammes Poitrines de poulet
Coupées en petits morceaux, 1 poivrons verts, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût, 1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/4 tasse de farine de blé entier, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des burritos fourrées au four, nous ferons de la farine de farine de blé entier faite maison, combinez la farine, le sel et l’huile d’olive dans un grand bol à mélanger.
- Pétrole progressivement la pâte en ajoutant une petite eau à la fois jusqu’à ce que la pâte arrive et devienne lisse et élastique.
- Pherchez bien pendant environ 5 minutes, reposez-vous sur la pâte jusqu’à ce que vous fassiez la farce.
- Theez une poêle à l’huile, ajoutez des morceaux de poulet et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau et faites cuire le poulet dans l’eau recouvert d’environ 10 minutes jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore et que vous quittez le poulet brun croustillant.
- Prenez-les et commencez à déchiqueter en petits morceaux.
- Dans la même poêle, ajoutez de plus de pétrole et commencez à faire sauter des oignons, d’ail, de poivrons et une fois qu’il adoucit ajouter le poulet déchiqueté.
- Vous pouvez ajouter vos poudres à épices et vérifier le sel et ajouter en conséquence.
- La farce doit être cuite pendant 5 minutes de plus et vous pouvez l’éteindre.
- Préhabitez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et commencez à fabriquer les poches de burrito.
- Diver la pâte en petites portions et les façonner en balles.
- Aplatissez ces balles avec la paume de votre main.
- Prenez une partie de la pâte, mélangez-la sur la farine et déployez-les en minces cercles à environ 4 pouces de diamètre.
- Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez.
- Gardez un bol de verre à côté de vous pour sceller, la cuillère sur la farce et la placer dans le centre.
- Trempez une certaine eau et manteau sur les côtés du cercle.
- Plier de chaque côté.
- Et scellez le solidement.
- Pour fermer les deux extrémités, vous devez taper de l’eau à nouveau et plier à l’intérieur et appuyez soigneusement pour qu’elle scette.
- Faites la même chose pour l’autre côté aussi.
- Répétez le processus pour le reste des burritos.
- Graissez un plateau avec de l’huile d’olive, puis placez-les pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillants.
- Serve Les burritos fourrés au four avec salsa, recette de salade de haricots mexicains et quesadillas de maïs et de soja pour créer un repas mexicain pour votre brunch du dimanche .
Une recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée
La Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée, Recette ‘La fusion, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en petits morceaux
1 poivrons verts
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/4 tasse de farine de blé entier
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des burritos fourrées au four, nous ferons de la farine de farine de blé entier faite maison, combinez la farine, le sel et l huile d olive dans un grand bol à mélanger. Pétrole progressivement la pâte en ajoutant une petite eau à la fois jusqu à ce que la pâte arrive et devienne lisse et élastique. Pherchez bien pendant environ 5 minutes, reposez-vous sur la pâte jusqu à ce que vous fassiez la farce. Theez une poêle à l huile, ajoutez des morceaux de poulet et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brun clair. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau et faites cuire le poulet dans l eau recouvert d environ 10 minutes jusqu à ce que toute l eau s évapore et que vous quittez le poulet brun croustillant. Prenez-les et commencez à déchiqueter en petits morceaux. Dans la même poêle, ajoutez de plus de pétrole et commencez à faire sauter des oignons, d ail, de poivrons et une fois qu il adoucit ajouter le poulet déchiqueté. Vous pouvez ajouter vos poudres à épices et vérifier le sel et ajouter en conséquence. La farce doit être cuite pendant 5 minutes de plus et vous pouvez l éteindre. Préhabitez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et commencez à fabriquer les poches de burrito.Diver la pâte en petites portions et les façonner en balles. Aplatissez ces balles avec la paume de votre main. Prenez une partie de la pâte, mélangez-la sur la farine et déployez-les en minces cercles à environ 4 pouces de diamètre. Vous les rouleriez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez. Gardez un bol de verre à côté de vous pour sceller, la cuillère sur la farce et la placer dans le centre. Trempez une certaine eau et manteau sur les côtés du cercle. Plier de chaque côté. Et scellez le solidement.Pour fermer les deux extrémités, vous devez taper de l eau à nouveau et plier à l intérieur et appuyez soigneusement pour qu elle scette. Faites la même chose pour l autre côté aussi. Répétez le processus pour le reste des burritos. Graissez un plateau avec de l huile d olive, puis placez-les pendant environ 15 minutes jusqu à ce qu ils ne soient croustillants. Serve Les burritos fourrés au four avec salsa, recette de salade de haricots mexicains et quesadillas de maïs et de soja pour créer un repas mexicain pour votre brunch du dimanche .’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Burritos fourrées au four avec recette de poulet déchiquetée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Poitrines de poulet Coupées en petits morceaux 1 poivrons verts 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût 1 1/2 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/4 tasse de farine de blé entier 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge eau à pétrir comme ingrédient.