Spécialité Véritable Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards
Ingrédients Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards pour 4 Personnes
6 boutons champignons
grand, 3 tasses d’épinard
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de fromage Britannia
Asli Pepper, 1 cuillère à soupe de Britannia Cheezza
Râpée, 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards : 45 Minutes
Réalisation de la recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des champignons en peluche ringard avec une recette d’épinards, nous allons d’abord cuire les épinards.
- Into une casserole préchauffée ajoutez de l’huile et une fois que l’huile a été chaude, ajoutez l’ail finement haché et la saute pendant quelques secondes d’épinards hachés jusqu’à ce que les épinards se manifestent complètement.
- et la majeure partie de l’humidité est évaporée.
- N’ajoutez pas de sel et faites cuire les épinards, car si vous faites les épinards libérera beaucoup d’eau et prendra beaucoup de temps pour que l’humidité s’évapore.
- Une fois que les épinards sont bien cuits et que nous avons la texture droite, éteignez la chaleur et remuez dans le fromage de fromage de Britannia Asli Pepper pour donner aux épinards Sautes une consistance crémeuse.
- Garder de côté.
- Préé au four pendant 15 minutes à 200 degrés Celsius.
- La étape suivante consiste à préparer les champignons.
- Retirez la tige des champignons et faites glisser le couteau pour créer une cavité pour remplir les épinards.
- User une petite cuillère et remplir la Mélange d’épinards dans les champignons.
- Saupoudrer la grille de Chezezza râte de la Brevezza au sommet de chaque champignon en peluche et les disposer sur un plateau de cuisson.
- Grillez-le au four pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce que les champignons soient terminés et que le fromage a mélangé des champignons en peluche au fromage au four du four et placez ces Sur le plateau de service et servir des champignons en peluches à roulettes chauds.
- Serve avec une recette d’épinards en tant qu’appréteur avec un repas de fête de refroidisseur de limonade de lavande, recette de riz au beurre herbe avec des pois verts, des légumes herbés dans la recette de sauce poivraille rôtie et une tarte de pomme avec pâte feuilletée Recette (tarte ouverte)
Une recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards
La Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards, Recette ‘Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 boutons champignons
- grand
3 tasses d’épinard - hachées finement hachées
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de fromage Britannia - Asli Pepper
1 cuillère à soupe de Britannia Cheezza - Râpée
1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des champignons en peluche ringard avec une recette d épinards, nous allons d abord cuire les épinards.Into une casserole préchauffée ajoutez de l huile et une fois que l huile a été chaude, ajoutez l ail finement haché et la saute pendant quelques secondes d épinards hachés jusqu à ce que les épinards se manifestent complètement. et la majeure partie de l humidité est évaporée. N ajoutez pas de sel et faites cuire les épinards, car si vous faites les épinards libérera beaucoup d eau et prendra beaucoup de temps pour que l humidité s évapore. Une fois que les épinards sont bien cuits et que nous avons la texture droite, éteignez la chaleur et remuez dans le fromage de fromage de Britannia Asli Pepper pour donner aux épinards Sautes une consistance crémeuse. Garder de côté.Préé au four pendant 15 minutes à 200 degrés Celsius.La étape suivante consiste à préparer les champignons.Retirez la tige des champignons et faites glisser le couteau pour créer une cavité pour remplir les épinards.User une petite cuillère et remplir la Mélange d épinards dans les champignons. Saupoudrer la grille de Chezezza râte de la Brevezza au sommet de chaque champignon en peluche et les disposer sur un plateau de cuisson.Grillez-le au four pendant 6 à 8 minutes jusqu à ce que les champignons soient terminés et que le fromage a mélangé des champignons en peluche au fromage au four du four et placez ces Sur le plateau de service et servir des champignons en peluches à roulettes chauds.Serve avec une recette d épinards en tant qu appréteur avec un repas de fête de refroidisseur de limonade de lavande, recette de riz au beurre herbe avec des pois verts, des légumes herbés dans la recette de sauce poivraille rôtie et une tarte de pomme avec pâte feuilletée Recette (tarte ouverte)’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignons fourrés au fromage avec recette d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 boutons champignons grand 3 tasses d’épinard hachées finement hachées 6 gousses d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de fromage Britannia Asli Pepper 1 cuillère à soupe de Britannia Cheezza Râpée 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.