Présentation de la Recette
Aujourd’hui, je vais te présenter un authentique plat indien appelé Chettinad Style Crewe Biryani. Ce plat est originaire de la région de Chettinad en Inde, et c’est une recette indienne traditionnelle transmise depuis des générations.
Ce plat est préparé avec un type de riz appelé basmati, qui est un riz à long grain qui a été trempé puis cuit dans un mélange d’épices et d’herbes. Le riz est ensuite recouvert d’un mélange de légumes, de viandes et d’épices, puis cuit dans une marmite hermétique pour que toutes les saveurs puissent se mélanger.
Ce plat est généralement servi avec une cuillerée de yaourt ou de raïta.
Spécialité Véritable Chettinad Style Crewe Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Crewe Biryani Recette
Ingrédients Chettinad Style Crewe Biryani Recette pour 4 Personnes
200 grammes crevettes
ou crevettes, 1-1 / 2 tasses de riz basmati, 4-5 échalotes, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
Coller, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert
pâte, 1/2 Coupe suspendue (yogourt grecque), 2 feuilles de curry brin, 1 tasse d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 5-6 poivrures noires entières, 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2-3 Chilli rouge sec, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Crewe Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de crevettes de crevettes de Chettinad, laver et nettoyer les crevettes, collectionner dans un bol et ajouter la pâte d’ail du gingembre, poudre de piment rouge, curcuma, peu de gouttes de jus de citron et de sel de 2 à 3 pinces.
- Mélanger de bien et mariner pendant 15-20 minutes.
- wash et trempez le riz dans de l’eau pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.
- Haute huile dans une manche de fond large et épaisse et ajoutez les épices entières et attendez jusqu’à ce qu’ils scrutter .
- Now Ajoutez des échalotes et sautez-les jusqu’à ce qu’ils soient pâles en couleur.
- Ajoud Pâte de piment vert, coco râpé et crevettes marinées et mélangez bien.
- Fry pendant 4-5 minutes, puis ajoutez lentement caillé et mélangez tout pour éviter de casser la crevette.
- Gardez les flammes haut et laissez l’eau De caillé asséchée complètement.
- Said de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et du sel.
- Frire jusqu’à ce qu’il soit cuit et plus profond de la couleur.
- Now ajoutez le riz imbibé et mélangez bien de telle sorte que tout intègre bien les uns avec les autres.
- Ajouter de l’eau tiède (double la quantité de riz), vérifiez le sel et ajoutez une poupée de ghee et mélangez bien Allez le riz à faire bouillir, fermez le couvercle et laissez le riz cuire à basse chaleur.
- Gardez le couvercle couvert jusqu’à ce que le riz soit terminé.
- Mélanger doucement le riz et recueillir dans un bol de service.
- Garnish avec une coriandre hachée et des feuilles de curry hachées.
- Serve la crevette de style Chettinad Biryani chaud avec Raita pour un repas sain.
Une recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Crewe Biryani Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Style Crewe Biryani Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette
La Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Crewe Biryani Recette, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes crevettes
- ou crevettes
1-1 / 2 tasses de riz basmati
4-5 échalotes
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - Coller
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert - pâte
1/2 Coupe suspendue (yogourt grecque)
2 feuilles de curry brin
1 tasse d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
5-6 poivrures noires entières
4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2-3 Chilli rouge sec
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de crevettes de crevettes de Chettinad, laver et nettoyer les crevettes, collectionner dans un bol et ajouter la pâte d ail du gingembre, poudre de piment rouge, curcuma, peu de gouttes de jus de citron et de sel de 2 à 3 pinces. Mélanger de bien et mariner pendant 15-20 minutes.wash et trempez le riz dans de l eau pendant au moins 30 minutes avant la cuisson. Haute huile dans une manche de fond large et épaisse et ajoutez les épices entières et attendez jusqu à ce qu ils scrutter .Now Ajoutez des échalotes et sautez-les jusqu à ce qu ils soient pâles en couleur.Ajoud Pâte de piment vert, coco râpé et crevettes marinées et mélangez bien.Fry pendant 4-5 minutes, puis ajoutez lentement caillé et mélangez tout pour éviter de casser la crevette. Gardez les flammes haut et laissez l eau De caillé asséchée complètement. Said de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala et du sel. Frire jusqu à ce qu il soit cuit et plus profond de la couleur.Now ajoutez le riz imbibé et mélangez bien de telle sorte que tout intègre bien les uns avec les autres.Ajouter de l eau tiède (double la quantité de riz), vérifiez le sel et ajoutez une poupée de ghee et mélangez bien Allez le riz à faire bouillir, fermez le couvercle et laissez le riz cuire à basse chaleur. Gardez le couvercle couvert jusqu à ce que le riz soit terminé. Mélanger doucement le riz et recueillir dans un bol de service.Garnish avec une coriandre hachée et des feuilles de curry hachées.Serve la crevette de style Chettinad Biryani chaud avec Raita pour un repas sain.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chettinad Style Crewe Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Crewe Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Style Crewe Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes crevettes ou crevettes 1-1 / 2 tasses de riz basmati 4-5 échalotes 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail Coller 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment vert pâte 1/2 Coupe suspendue (yogourt grecque) 2 feuilles de curry brin 1 tasse d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 5-6 poivrures noires entières 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2-3 Chilli rouge sec 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.