Spécialité Véritable Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé
Ingrédients Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de pommes de terre bébé
bouillies et pelées, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
au goût, tournesol Huile, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noire entier, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 4 gousses (LUNCH), 4 chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche , 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du rôti d’urulai de style Chettinad, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec la peau pendant environ 4 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement et vidangez l’eau.
- Décollez la peau et conservez-la de côté.
- Chauffer une petite poêle, rôti à sec tout le piquant Chettinad Masala, y compris la noix de coco, les feuilles de curry, les chillages rouges secs, les gousses, la cardamome, la cannelle bâton, les poivrons noirs entiers et les graines de coriandre.
- Laissez cuire environ 2 minutes.
- allez-le de les refroidir et de les mettre dans une pâte lisse en ajoutant peu d’eau.
- Chauffer un kadai, craquelez les graines de moutarde et les graines de cumin.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-le grésiller et ajouter les oignons, l’ail et le gingembre.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ensuite, ajoutez plus tard les tomates et un peu de sel et écrasez-le jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Ajoutez maintenant les pommes de terre de bébé bouillies et laissez-la cuire pendant environ 10 minutes.
- Ensuite, ajoutez enfin le masse de Chettinad Masala et sauter jusqu’à ce que l’urulai rôti devienne uniformément revêtue et que toute l’eau est absorbée.
- L’extrémité ajoutez un peu de jaggery, de tamarind pâte et de vérification du sel.
- Donnez à l’urulai rôti à un mélange et faites cuire environ une minute ou deux.
- Serve The Chettinad Style Style Rôti recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et Masala Chaas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé
La Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de pommes de terre bébé
- bouillies et pelées
1 oignon - tranchée
1 tomate - hachée
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
1 cuillère à café de jaggery
de sel - au goût
tournesol Huile
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poivre noire entier
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
4 gousses (LUNCH)
4 chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rôti d urulai de style Chettinad, faites bouillir les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec la peau pendant environ 4 sifflet. Relâchez la pression naturellement et vidangez l eau. Décollez la peau et conservez-la de côté. Chauffer une petite poêle, rôti à sec tout le piquant Chettinad Masala, y compris la noix de coco, les feuilles de curry, les chillages rouges secs, les gousses, la cardamome, la cannelle bâton, les poivrons noirs entiers et les graines de coriandre. Laissez cuire environ 2 minutes.allez-le de les refroidir et de les mettre dans une pâte lisse en ajoutant peu d eau. Chauffer un kadai, craquelez les graines de moutarde et les graines de cumin. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-le grésiller et ajouter les oignons, l ail et le gingembre. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ensuite, ajoutez plus tard les tomates et un peu de sel et écrasez-le jusqu à ce que les tomates soient cuites. Ajoutez maintenant les pommes de terre de bébé bouillies et laissez-la cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez enfin le masse de Chettinad Masala et sauter jusqu à ce que l urulai rôti devienne uniformément revêtue et que toute l eau est absorbée. L extrémité ajoutez un peu de jaggery, de tamarind pâte et de vérification du sel. Donnez à l urulai rôti à un mélange et faites cuire environ une minute ou deux. Serve The Chettinad Style Style Rôti recette avec Tawa Paratha, Palak Dal et Masala Chaas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Style Urulai Rôti recette – Rôti de pomme de terre pour bébé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de pommes de terre bébé bouillies et pelées 1 oignon tranchée 1 tomate hachée 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 1 cuillère à café de jaggery de sel au goût tournesol Huile 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noire entier bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 4 gousses (LUNCH) 4 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.