Spécialité Véritable Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
Ingrédients Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) pour 4 Personnes
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
lavé, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra)
tranchée, 3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 3 feuilles de baie (Tej Patta) , 2 cuillères à café de gingembre, 3 chillies vertes
fente, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi), 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sucre , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Narkel Diye Cholière Dal, trempez le DAL pendant 5 à 6 heures.
- Pressure cuire le dal avec un peu de sel et curcuma jusqu’à ce que le dal ne devienne pas trop mouillé.
- The Dal ne devient pas trop pâté.
- There une petite huile dans un fond lourd Pan et frire peu profond les tranches de noix de coco jusqu’à un golden magnifique.
- Égoutter et mettre de côté.
- Theez le mélange huile de ghee dans un pot.
- Jeter dans la cannelle écrasée et la cardamome.
- Une fois qu’ils libèrent leur arôme, ajoutez la feuille de baie, des graines de cumin, des chillies rouges sèches et permettent à Splutter.
- Ajouter le gingembre râpé et les piments verts, sauter pendant un moment, puis versez doucement le dal.
- , pendant environ 5 à 7 minutes.
- Ajouter les raisins secs, saupoudrer dans le sucre et ajuster le sel.
- (Le DAL est censé avoir une consistance épaisse, vous ne voudrez pas qu’elle soit trop mince).
- Terminez avec des coco frites et servez Hot.
- Enjoy Narkel Diye Cholière Dal avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un repas en semaine.
Une recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
La Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
- lavé
1 cuillère à soupe de raisins secs
2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra) - tranchée
3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
3 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de gingembre
3 chillies vertes - fente
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi)
3 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de sucre
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Narkel Diye Cholière Dal, trempez le DAL pendant 5 à 6 heures.Pressure cuire le dal avec un peu de sel et curcuma jusqu à ce que le dal ne devienne pas trop mouillé. The Dal ne devient pas trop pâté. There une petite huile dans un fond lourd Pan et frire peu profond les tranches de noix de coco jusqu à un golden magnifique. Égoutter et mettre de côté. Theez le mélange huile de ghee dans un pot. Jeter dans la cannelle écrasée et la cardamome. Une fois qu ils libèrent leur arôme, ajoutez la feuille de baie, des graines de cumin, des chillies rouges sèches et permettent à Splutter.Ajouter le gingembre râpé et les piments verts, sauter pendant un moment, puis versez doucement le dal. , pendant environ 5 à 7 minutes.Ajouter les raisins secs, saupoudrer dans le sucre et ajuster le sel. (Le DAL est censé avoir une consistance épaisse, vous ne voudrez pas qu elle soit trop mince). Terminez avec des coco frites et servez Hot.Enjoy Narkel Diye Cholière Dal avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) lavé 1 cuillère à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra) tranchée 3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 3 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de gingembre 3 chillies vertes fente 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi) 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de sucre Sel au goût comme ingrédient.