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Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Inde
  • Ingrédients Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Simple et Rapide
  • Une recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
  • La Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
  • Questions sur la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)

Ingrédients Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) pour 4 Personnes

Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
lavé, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra)
tranchée, 3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 3 feuilles de baie (Tej Patta) , 2 cuillères à café de gingembre, 3 chillies vertes
fente, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi), 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sucre , Sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : 25 Minutes

Réalisation de la recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Simple et Rapide

Réalisation de Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Narkel Diye Cholière Dal, trempez le DAL pendant 5 à 6 heures.
  • Pressure cuire le dal avec un peu de sel et curcuma jusqu’à ce que le dal ne devienne pas trop mouillé.
  • The Dal ne devient pas trop pâté.
  • There une petite huile dans un fond lourd Pan et frire peu profond les tranches de noix de coco jusqu’à un golden magnifique.
  • Égoutter et mettre de côté.
  • Theez le mélange huile de ghee dans un pot.
  • Jeter dans la cannelle écrasée et la cardamome.
  • Une fois qu’ils libèrent leur arôme, ajoutez la feuille de baie, des graines de cumin, des chillies rouges sèches et permettent à Splutter.
  • Ajouter le gingembre râpé et les piments verts, sauter pendant un moment, puis versez doucement le dal.
  • , pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Ajouter les raisins secs, saupoudrer dans le sucre et ajuster le sel.
  • (Le DAL est censé avoir une consistance épaisse, vous ne voudrez pas qu’elle soit trop mince).
  • Terminez avec des coco frites et servez Hot.
  • Enjoy Narkel Diye Cholière Dal avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un repas en semaine.

Une recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Authentique Indienne

Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)

La Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)

    Recette Indienne Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal)
  • lavé
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra)
  • tranchée
    3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    3 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 cuillères à café de gingembre
    3 chillies vertes
  • fente
    2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
    1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi)
    3 chillies rouges sèches
    1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    1/2 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à café de sucre
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Narkel Diye Cholière Dal, trempez le DAL pendant 5 à 6 heures.Pressure cuire le dal avec un peu de sel et curcuma jusqu à ce que le dal ne devienne pas trop mouillé. The Dal ne devient pas trop pâté. There une petite huile dans un fond lourd Pan et frire peu profond les tranches de noix de coco jusqu à un golden magnifique. Égoutter et mettre de côté. Theez le mélange huile de ghee dans un pot. Jeter dans la cannelle écrasée et la cardamome. Une fois qu ils libèrent leur arôme, ajoutez la feuille de baie, des graines de cumin, des chillies rouges sèches et permettent à Splutter.Ajouter le gingembre râpé et les piments verts, sauter pendant un moment, puis versez doucement le dal. , pendant environ 5 à 7 minutes.Ajouter les raisins secs, saupoudrer dans le sucre et ajuster le sel. (Le DAL est censé avoir une consistance épaisse, vous ne voudrez pas qu elle soit trop mince). Terminez avec des coco frites et servez Hot.Enjoy Narkel Diye Cholière Dal avec du riz cuit à la vapeur et commencé Bhaja pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana Dal (Bengal Gram Dal) lavé 1 cuillère à soupe de raisins secs 2 cuillères à soupe de coco à sec (kopra) tranchée 3 cardamom (ELAICHI) (elaichi) pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 3 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de gingembre 3 chillies vertes fente 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi) 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de sucre Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix de pulsées recette avec noix de coco (pois chiches bengali avec solution de noix de coco frite) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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