Spécialité Véritable Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée
Ingrédients Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée pour 4 Personnes
500 grammes Colocasia racine (Arbi), 1 oignon
tranchée, 3 piments verts
Longueur fente-wise-wise, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), coriandre (Dhania) feuilles
au besoin pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée Simple et Rapide
- Préparez-vous avec tous les ingrédients pour préparer le style Punjabi Sabji Sabji et éplucher et couper Arbi dans de longues rayures longues, des frites frites.
- Soyez à l’aide de vous faire graisser les mains avec de l’huile ou des gants d’usure car Arbi a tendance à laisser vos mains démangeaisons.
- Haute huile dans un fond lourd Kadhai, lorsque chaud ajoutez des graines de jera et sauté jusqu’à la légère brun.
- Ajouter les piments verts Une minute, de sorte que le frisson le laisse de l’épice dans l’huile.
- Ajouter des oignons et sautés jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez Arbi et frire à feu doux pendant environ 3-4 minutes en remuant souvent.
- Ajoutez toutes les épices sèches en dehors de la poudre d’ambre et de Garam Masala et abaissez la chaleur.
- Continuez à faire sauter une fois de temps en temps jusqu’à ce que Arbi soit cuit bien.
- L’Arbi est cuit, ajoutez Amboor et Garam Masala et Sauté pendant une minute.
- Éteignez la chaleur.
- Garnish Style Punjabi Style Sabji Sabji avec des feuilles de coriandre et servez chaleureusement avec Rotis, Paranthas ou des phulkas doux avec une touche de ghee et épicé Rajma Pulao pour en faire un repas complet.
Une recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée
La Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Colocasia racine (Arbi)
1 oignon - tranchée
3 piments verts - Longueur fente-wise-wise
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin pour la garniture
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Instructions :
‘Préparez-vous avec tous les ingrédients pour préparer le style Punjabi Sabji Sabji et éplucher et couper Arbi dans de longues rayures longues, des frites frites. Soyez à l aide de vous faire graisser les mains avec de l huile ou des gants d usure car Arbi a tendance à laisser vos mains démangeaisons. Haute huile dans un fond lourd Kadhai, lorsque chaud ajoutez des graines de jera et sauté jusqu à la légère brun.Ajouter les piments verts Une minute, de sorte que le frisson le laisse de l épice dans l huile.Ajouter des oignons et sautés jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez Arbi et frire à feu doux pendant environ 3-4 minutes en remuant souvent. Ajoutez toutes les épices sèches en dehors de la poudre d ambre et de Garam Masala et abaissez la chaleur. Continuez à faire sauter une fois de temps en temps jusqu à ce que Arbi soit cuit bien. L Arbi est cuit, ajoutez Amboor et Garam Masala et Sauté pendant une minute. Éteignez la chaleur.Garnish Style Punjabi Style Sabji Sabji avec des feuilles de coriandre et servez chaleureusement avec Rotis, Paranthas ou des phulkas doux avec une touche de ghee et épicé Rajma Pulao pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix de style punjabi recette arbi sabji épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Colocasia racine (Arbi) 1 oignon tranchée 3 piments verts Longueur fente-wise-wise 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de cumin graines (jera) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) coriandre (Dhania) feuilles au besoin pour la garniture comme ingrédient.