Spécialité Véritable Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco
Ingrédients Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco pour 2 Personnes
15 crevettes, 2 oignons
tranchés, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tomate
tranchée, 5 gousses d’ail, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à thé de tamarin pâte, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de coco frais
Râpée, 2 feuilles de curry 2 Sprig, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 4 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 tasse d’eau, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco : 35 Minutes
Réalisation de la recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crevettes Kuzhambu, lavez d’abord les crevettes et ajoutez-les dans un bol.
- Maintenant, mettre de la poudre de sel et de curcuma, mélangez-les bien dans un bol.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez-la dans les crevettes et laissez-la frire pendant environ 3 minutes.
- Gardez-les de côté.
- Le plus d’huile de plus dans la même casserole, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, casser la gousse de cardamome et ajouter à la poêle.
- Ajoutez des oignons et laissez-le cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne doux et translucide.
- Les oignons sont cuits, ajoutez la tomate, le gingembre et l’ail.
- Laissez-le cuire environ une minute.
- Ajoutez de l’eau, du sel et de la pâte de Tamarin.
- Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez les crevettes et laissez-la cuire jusqu’au doux ou pendant environ 8 à 10 minutes.
- Vérifiez du sel et du reste de l’assaisonnement.
- Les crevettes sont cuits, éteignez le gaz et servez des crevettes chaudes Kuzhambu avec du riz et du concombre à la vapeur, de la recette de radis rouge, de tomates et de salades d’oignon pour un repas de fin de semaine réconfortant et savoureux.
Une recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco
La Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 15 crevettes
2 oignons - tranchés
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 tomate - tranchée
5 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à thé de tamarin pâte
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de coco frais - Râpée
2 feuilles de curry 2 Sprig
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
4 cuillères à café d’huile de tournesol
1 tasse d’eau
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crevettes Kuzhambu, lavez d abord les crevettes et ajoutez-les dans un bol. Maintenant, mettre de la poudre de sel et de curcuma, mélangez-les bien dans un bol. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez-la dans les crevettes et laissez-la frire pendant environ 3 minutes. Gardez-les de côté.Le plus d huile de plus dans la même casserole, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-la cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, casser la gousse de cardamome et ajouter à la poêle. Ajoutez des oignons et laissez-le cuire jusqu à ce que l oignon tourne doux et translucide. Les oignons sont cuits, ajoutez la tomate, le gingembre et l ail. Laissez-le cuire environ une minute. Ajoutez de l eau, du sel et de la pâte de Tamarin. Une fois que cela commence à faire bouillir, ajoutez les crevettes et laissez-la cuire jusqu au doux ou pendant environ 8 à 10 minutes. Vérifiez du sel et du reste de l assaisonnement. Les crevettes sont cuits, éteignez le gaz et servez des crevettes chaudes Kuzhambu avec du riz et du concombre à la vapeur, de la recette de radis rouge, de tomates et de salades d oignon pour un repas de fin de semaine réconfortant et savoureux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 crevettes 2 oignons tranchés 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tomate tranchée 5 gousses d’ail 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à thé de tamarin pâte 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de coco frais Râpée 2 feuilles de curry 2 Sprig 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 4 cuillères à café d’huile de tournesol 1 tasse d’eau sel au goût comme ingrédient.