Spécialité Véritable Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire
Ingrédients Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire pour 4 Personnes
2 tasses de riz cru brisée
(Sona Masuri ou tout riz local), 1 tasse de coco fraîche, de sel
au goût, à l’huile de tournesol
pour graisser la casserole
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette mangaloreienne du Neer Dosa; Nous allons d’abord tremper le riz dans complètement immergé dans de l’eau pendant au moins 3 heures.
- Le riz est bien trempé, vidange de l’eau.
- Moudre le riz imbibé, la noix de coco et le sel dans un mélangeur ajoutant peu d’eau peu à la fois pour faire une pâte lisse.
- Il est important d’ajouter une petite eau à la fois pour broyer le riz dans une pâte lisse.
- Lorsque vous sentez la pâte entre vos doigts, il devrait être lisse et pas grossièrement.
- Ajoutez suffisamment d’eau de sorte que la pâte dosée ait une consistance fluide en douceur.
- La consistance de la pâte doit être telle que la pâte ait un revêtement très mince à l’arrière de la cuillère et non un revêtement épais.
- Si cela forme une épaisse plus tard, vous devez ajouter un peu plus d’eau.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- La pâte DOSA neer est maintenant prête à être faite.
- Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.
- pour rendre le Neer Dosa, nous ne l’étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière.
- Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous.
- Note: C’est une bonne idée d’utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser.
- Assurez-vous d’avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée.
- Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu’à ce qu’il se déshabille chaud.
- Quand vous saupoudrez de l’eau sur la casserole; L’eau va grésiller et évaporer .
- Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs.
- La pâte va grésiller et couler pour se répandre.
- Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d’avoir quelques minuscules trous.
- Il n’est pas nécessaire de saupoudrer de l’huile pour cuire la dose Neer.
- Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n’est plus crue, le dosa neer est cuit et a une couleur blanche riche.
- Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.
- slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle.
- Placez la Dosa Neer sur un plateau et continuez à faire de Neer Dosa de la même manière.
- Assurez-vous que vous placez les dosa neer les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s’en tenir à l’autre.
- Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l’autre; Dans un bol couvert et servir chaud.
- Serve la recette mangélisée du Neer Dosa avec le curry manoli ou le curry à ufs pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Une recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire
La Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire, Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cru brisée
- (Sona Masuri ou tout riz local)
1 tasse de coco fraîche
de sel - au goût
à l’huile de tournesol - pour graisser la casserole
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette mangaloreienne du Neer Dosa; Nous allons d abord tremper le riz dans complètement immergé dans de l eau pendant au moins 3 heures. Le riz est bien trempé, vidange de l eau. Moudre le riz imbibé, la noix de coco et le sel dans un mélangeur ajoutant peu d eau peu à la fois pour faire une pâte lisse. Il est important d ajouter une petite eau à la fois pour broyer le riz dans une pâte lisse. Lorsque vous sentez la pâte entre vos doigts, il devrait être lisse et pas grossièrement. Ajoutez suffisamment d eau de sorte que la pâte dosée ait une consistance fluide en douceur. La consistance de la pâte doit être telle que la pâte ait un revêtement très mince à l arrière de la cuillère et non un revêtement épais. Si cela forme une épaisse plus tard, vous devez ajouter un peu plus d eau. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts. La pâte DOSA neer est maintenant prête à être faite. Le Neer Dosa est très similaire à la Rava Dosa.pour rendre le Neer Dosa, nous ne l étendons pas sur la casserole comme une crêpe ou une dose régulière. Nous versions la pâte dosa sur la poêle chaude et il se propagea de créer des trous. Note: C est une bonne idée d utiliser une poêle à fer, car la texture et la douceur de la DOSA sortent parfaitement avec un fer à repasser. Assurez-vous d avoir une casserole de fer graissée et assaisonnée. Graisser et préchauffer la poêle à repasser jusqu à ce qu il se déshabille chaud. Quand vous saupoudrez de l eau sur la casserole; L eau va grésiller et évaporer .Encez que vous avez la bonne chaleur sur la casserole; Versez une louche de la pâte dans un mouvement circulaire à partir des bords extérieurs. La pâte va grésiller et couler pour se répandre. Remplissez la pâte où il y a une lacune, mais permettez à la DOSA d avoir quelques minuscules trous. Il n est pas nécessaire de saupoudrer de l huile pour cuire la dose Neer.Le Neer Dosa cuisine très rapidement; Lorsque vous remarquez que le sommet de la DOSA n est plus crue, le dosa neer est cuit et a une couleur blanche riche. Le processus de cuisson prendra moins de 30 secondes par dosa.slide une spatule plate des côtés de la casserole et pliera la dose neeuse en une demi puis dans une autre moitié pour former un triangle. Placez la Dosa Neer sur un plateau et continuez à faire de Neer Dosa de la même manière. Assurez-vous que vous placez les dosa neer les uns des autres quand ils sont chauds; comme ils ont tendance à s en tenir à l autre. Une fois refroidir, vous pouvez les placer un sur l autre; Dans un bol couvert et servir chaud.Serve la recette mangélisée du Neer Dosa avec le curry manoli ou le curry à ufs pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpe de riz et de noix de coco de recette mangéraire Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cru brisée (Sona Masuri ou tout riz local) 1 tasse de coco fraîche de sel au goût à l’huile de tournesol pour graisser la casserole comme ingrédient.