Spécialité Véritable Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal
Ingrédients Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal pour 4 Personnes
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split), 1/2 tasse Masoor Dal (entier), 250 grammes Feuilles d’épinards (Palak)
hachées et cuites à la vapeur, 1 tomate
finement hachée, 1 pouce au gingembre, 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
à goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Palak, nous allons d’abord cuire les lentilles (DAL) à l’aide d’un cuisinier à pression en utilisant 3 tasses d’eau.
- Voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles à l’aide de la cuisson à pression.
- Next Nous allons cuire les épinards avec les épices.
- Il y a deux façons que vous pouvez le faire – dans une casserole de sauce en faisant sauter ou dans un cuisinière à pression.
- belove Vous trouverez la recette de la cuisson des épinards dans une cuisinière à pression, car la méthode est vraiment rapide.
- Si vous utilisez une méthode à la casserole, suivez la même procédure, mais couvrez simplement la casserole et faites cuire jusqu’à ce que les épinards soient mous.
- À la cuillère, ajoutez une cuillère à café d’huile; Ajoutez le gingembre, les piments verts, les tomates, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, le sel et les épinards.
- Remuer tous les ingrédients ensemble pour les combiner.
- Une fois combiné, couvrez le cuiseur à pression, placez le poids sur.
- Pression cuire de la pression jusqu’à ce que vous entendiez un sifflet.
- Après le premier sifflet, éteignez la chaleur.
- Nous allons maintenant placer le cuisinier sous pression sous l’eau courante froide pour libérer la pression immédiatement.
- De cette façon, nous allons libérer la pression rapidement et les épinards ne sont pas trop cuits et restons frais et vert .
- Maintenant que vous avez les épinards et les lentilles prêts, si votre cuisinière est suffisamment grande, ajoutez le dal curé dans les épinards et donnez c’est un mélange.
- Amenez le Dal Palak à ébullition rapide.
- Notre prochaine étape consiste à procéder à l’assaisonnement.
- Dans une petite casserole, chauffer une cuillère à soupe de ghee.
- Ajouter dans les graines de cumin et les chillies rouges sèches.
- Rôtiez-les jusqu’à ce qu’ils craquent et sizzille.
- Ajouter cette assaisonnement au Dal Palak et donnez-lui un mélange.
- Servez le Dal Palak pour un dîner de semaine simple et sain avec du riz à la vapeur ou du Paneer Pulave ou un parathas Tawa traditionnel.
- En outre, assurez-vous de couper quelques oignons, de serrer dans un peu de citron et de le lancer avec du sel et de le servir avec le Dal Palak.
- La combinaison est délicieuse.
Une recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal
La Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
1/2 tasse Masoor Dal (entier)
250 grammes Feuilles d’épinards (Palak) - hachées et cuites à la vapeur
1 tomate - finement hachée
1 pouce au gingembre
1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
de sel - à goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Palak, nous allons d abord cuire les lentilles (DAL) à l aide d un cuisinier à pression en utilisant 3 tasses d eau. Voir la recette vidéo de la cuisson des lentilles à l aide de la cuisson à pression.Next Nous allons cuire les épinards avec les épices. Il y a deux façons que vous pouvez le faire – dans une casserole de sauce en faisant sauter ou dans un cuisinière à pression.belove Vous trouverez la recette de la cuisson des épinards dans une cuisinière à pression, car la méthode est vraiment rapide. Si vous utilisez une méthode à la casserole, suivez la même procédure, mais couvrez simplement la casserole et faites cuire jusqu à ce que les épinards soient mous. À la cuillère, ajoutez une cuillère à café d huile; Ajoutez le gingembre, les piments verts, les tomates, la poudre curcérique, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, le sel et les épinards. Remuer tous les ingrédients ensemble pour les combiner. Une fois combiné, couvrez le cuiseur à pression, placez le poids sur. Pression cuire de la pression jusqu à ce que vous entendiez un sifflet. Après le premier sifflet, éteignez la chaleur. Nous allons maintenant placer le cuisinier sous pression sous l eau courante froide pour libérer la pression immédiatement. De cette façon, nous allons libérer la pression rapidement et les épinards ne sont pas trop cuits et restons frais et vert .Maintenant que vous avez les épinards et les lentilles prêts, si votre cuisinière est suffisamment grande, ajoutez le dal curé dans les épinards et donnez c est un mélange. Amenez le Dal Palak à ébullition rapide. Notre prochaine étape consiste à procéder à l assaisonnement. Dans une petite casserole, chauffer une cuillère à soupe de ghee. Ajouter dans les graines de cumin et les chillies rouges sèches. Rôtiez-les jusqu à ce qu ils craquent et sizzille.Ajouter cette assaisonnement au Dal Palak et donnez-lui un mélange. Servez le Dal Palak pour un dîner de semaine simple et sain avec du riz à la vapeur ou du Paneer Pulave ou un parathas Tawa traditionnel. En outre, assurez-vous de couper quelques oignons, de serrer dans un peu de citron et de le lancer avec du sel et de le servir avec le Dal Palak. La combinaison est délicieuse.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Palak Recette avec Moong & Masoor Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) 1/2 tasse Masoor Dal (entier) 250 grammes Feuilles d’épinards (Palak) hachées et cuites à la vapeur 1 tomate finement hachée 1 pouce au gingembre 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel à goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.