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Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Delmonte Beetballs Recette de pâtes Inde
  • Ingrédients Delmonte Beetballs Recette de pâtes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes Simple et Rapide
  • Une recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes
  • La Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes
  • Questions sur la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delmonte Beetballs Recette de pâtes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Delmonte Beetballs Recette de pâtes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Delmonte Beetballs Recette de pâtes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Delmonte Beetballs Recette de pâtes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Delmonte Beetballs Recette de pâtes

Ingrédients Delmonte Beetballs Recette de pâtes pour 4 Personnes

Delmonte Beetballs Recette de pâtes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Masoor Dal (entier), 150 grammes Betterroot, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de pain de blé entier miettes, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 100 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
+ 1 cuillère à café d’extra, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à soupe d’organo séché, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge, 4 feuilles de basilic, 4 cuillères à soupe de fromage parmesan
râpé

Temps de Préparation et de Cuisine Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes Simple et Rapide

Réalisation de Delmonte Beetballs Recette de pâtes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pâtes Beetballs de Delmonte, lavez bien les lentilles et trempez-la pendant 20 minutes.
  • Pression cuire les lentilles jusqu’à ce que doux avec très peu d’eau.
  • Nous voulons avoir une pâte sur les lentilles une fois cuits et non sous forme liquide.
  • N’hésitez pas la peau des betteraves et les gratter.
  • Dans un bol Ajoutez une betterave râpé, une pâte de lentille, des oignons hachés, de l’ail, de la poudre de cumin et de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger.
  • Le mélange ne doit pas être suffisamment ferme pour former des billes.
  • Le huile de chauffage pour une friture profonde dans une large pan.
  • Divide le mélange de betterave dans des parties égales.
  • Faire de petites balles de taille au citron.
  • Fry les frites jusqu’à Golden Brown.
  • Retirer de l’huile et drain sur le papier de la cuisine.
  • Faites cuire les pâtes selon les instructions de paquet jusqu’à All.
  • Égoutter immédiatement de l’eau et rincer à l’eau froide.
  • Ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile d’olive et frottez partout dans les pâtes.
  • Ajoutez de l’ail et des frites pendant une minute.
  • Ajoutez les herbes et les flocons de chili rouge et du sel au goût.
  • Jetez-le dans les pâtes cuites et mélanger bien les pâtes dans des assiettes de service, en haut avec du fromage de parmesan râpé et placez la recette de beetballs.
  • server Delmonte Beetballs de beetballs immédiatement avec une salade de melon d’eau fraîche ou une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.

Une recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes Authentique Indienne

Delmonte Beetballs Recette de pâtes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Delmonte Beetballs Recette de pâtes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Delmonte Beetballs Recette de pâtes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes

La Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Delmonte Beetballs Recette de pâtes

    Recette Indienne Delmonte Beetballs Recette de pâtes, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Masoor Dal (entier)
    150 grammes Betterroot
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de sel
    1/2 tasse de pain de blé entier miettes
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur
    100 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • + 1 cuillère à café d’extra
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’organo séché
    1 cuillère à soupe de feuilles de persil
    1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge
    4 feuilles de basilic
    4 cuillères à soupe de fromage parmesan
  • râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes Beetballs de Delmonte, lavez bien les lentilles et trempez-la pendant 20 minutes. Pression cuire les lentilles jusqu à ce que doux avec très peu d eau. Nous voulons avoir une pâte sur les lentilles une fois cuits et non sous forme liquide. N hésitez pas la peau des betteraves et les gratter. Dans un bol Ajoutez une betterave râpé, une pâte de lentille, des oignons hachés, de l ail, de la poudre de cumin et de la poudre de coriandre, du sel et de bien mélanger. Le mélange ne doit pas être suffisamment ferme pour former des billes.Le huile de chauffage pour une friture profonde dans une large pan.Divide le mélange de betterave dans des parties égales. Faire de petites balles de taille au citron. Fry les frites jusqu à Golden Brown.Retirer de l huile et drain sur le papier de la cuisine. Faites cuire les pâtes selon les instructions de paquet jusqu à All. Égoutter immédiatement de l eau et rincer à l eau froide. Ajoutez 1/2 cuillère à café d huile d olive et frottez partout dans les pâtes. Ajoutez de l ail et des frites pendant une minute. Ajoutez les herbes et les flocons de chili rouge et du sel au goût. Jetez-le dans les pâtes cuites et mélanger bien les pâtes dans des assiettes de service, en haut avec du fromage de parmesan râpé et placez la recette de beetballs.server Delmonte Beetballs de beetballs immédiatement avec une salade de melon d eau fraîche ou une salade de ruban de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Delmonte Beetballs Recette de pâtes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delmonte Beetballs Recette de pâtes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Delmonte Beetballs Recette de pâtes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Masoor Dal (entier) 150 grammes Betterroot 1 oignon 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de sel 1/2 tasse de pain de blé entier miettes huile de tournesol pour frire en profondeur 100 grammes Del Monte Spaghetti Pâtes 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge + 1 cuillère à café d’extra 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à soupe d’organo séché 1 cuillère à soupe de feuilles de persil 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à thé Flocons de piment rouge 4 feuilles de basilic 4 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Delmonte Beetballs Recette de pâtes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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