Spécialité Véritable DUM KE Shami Recipe Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DUM KE Shami Recipe Kebab
Ingrédients DUM KE Shami Recipe Kebab pour 4 Personnes
500 grammes mutton, 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 4 poivrures noires entières
Concassées, 3 Kababchini (poivre à queue)
broyé, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail, 2 oignons
Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania)
Huile de tournesol hachée
à frire peu profonde, 1 euf entier
battue, charbon de bois
pour la dum, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajuster au goût), sel
goûter , 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
14 cumin poudre 1 TSP, 1 cuillère à soupe de papaye crue
hachée
Temps de Préparation et de Cuisine DUM KE Shami Recipe Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DUM KE Shami Recipe Kebab : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DUM KE Shami Recipe Kebab : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette DUM KE Shami Recipe Kebab : 55 Minutes
Réalisation de la recette DUM KE Shami Recipe Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de ké-key Kebab, mélanger toutes les épices, y compris des poivrures noires, Kababchini, des graines de cumin, une pâte d’ail du gingembre, une poudre de piment rouge, du sel, une poudre de cumin, une papaye crue avec du mouton dans un grand bol de mélange et un marina pendant environ 30 minutes .
- Mix le mélange de viande avec Chana Dal, ajoutez environ une demi-tasse d’eau et cuire dans une cuisinière de presse pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mouton soit cuit.
- Ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée .
- Encecez le mouton est tout Cuites, hachis la viande finement.
- Ajouter des oignons hachés, une coriandre et une euf à la viande hachée cuite et font de petits kebabs, une poêle à frire peu profonde avec une petite huile à frire peu profonde.
- Frire peu profondes les brochettes Shaami à la chaleur moyenne jusqu’à ce que la couche extérieure soit dorée et crispide.
- One les brochettes sont préparées, chauffer quelques morceaux de charbon jusqu’à ce que le charbon soit rouge chaud.
- Drain de restes dans la poêle peu profonde, gardez une tasse en acier Le milieu, organiser tous les brochettes dans la casserole autour de la tasse.
- Ajoutez les morceaux de charbon à chaud rouge à chaud dans la tasse et fermez le couvercle de la casserole.
- Attendez 2 minutes.
- Serve DUM KE Shami Recipe Kebab avec des tranches de tomates et d’oignon hachées avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) ou recette de sauce à l’ail chilli rouge à la maison.
Une recette DUM KE Shami Recipe Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine DUM KE Shami Recipe Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique DUM KE Shami Recipe Kebab : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette DUM KE Shami Recipe Kebab
La Recette DUM KE Shami Recipe Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DUM KE Shami Recipe Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
4 poivrures noires entières - Concassées
3 Kababchini (poivre à queue) - broyé
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail
2 oignons - Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania)
- Huile de tournesol hachée
- à frire peu profonde
1 euf entier - battue
charbon de bois - pour la dum
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajuster au goût)
sel - goûter
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) - 14 cumin poudre 1 TSP
1 cuillère à soupe de papaye crue - hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de ké-key Kebab, mélanger toutes les épices, y compris des poivrures noires, Kababchini, des graines de cumin, une pâte d ail du gingembre, une poudre de piment rouge, du sel, une poudre de cumin, une papaye crue avec du mouton dans un grand bol de mélange et un marina pendant environ 30 minutes .Mix le mélange de viande avec Chana Dal, ajoutez environ une demi-tasse d eau et cuire dans une cuisinière de presse pendant 20 minutes ou jusqu à ce que le mouton soit cuit. Ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et cuire jusqu à ce que toute l eau soit évaporée .Encecez le mouton est tout Cuites, hachis la viande finement.Ajouter des oignons hachés, une coriandre et une euf à la viande hachée cuite et font de petits kebabs, une poêle à frire peu profonde avec une petite huile à frire peu profonde. Frire peu profondes les brochettes Shaami à la chaleur moyenne jusqu à ce que la couche extérieure soit dorée et crispide.One les brochettes sont préparées, chauffer quelques morceaux de charbon jusqu à ce que le charbon soit rouge chaud.Drain de restes dans la poêle peu profonde, gardez une tasse en acier Le milieu, organiser tous les brochettes dans la casserole autour de la tasse. Ajoutez les morceaux de charbon à chaud rouge à chaud dans la tasse et fermez le couvercle de la casserole. Attendez 2 minutes.Serve DUM KE Shami Recipe Kebab avec des tranches de tomates et d oignon hachées avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) ou recette de sauce à l ail chilli rouge à la maison.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette DUM KE Shami Recipe Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DUM KE Shami Recipe Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DUM KE Shami Recipe Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 4 poivrures noires entières Concassées 3 Kababchini (poivre à queue) broyé 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de gingembre pâte à l’ail 2 oignons Feuilles de coriandre hachées finement hachées (Dhania) Huile de tournesol hachée à frire peu profonde 1 euf entier battue charbon de bois pour la dum 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajuster au goût) sel goûter 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 14 cumin poudre 1 TSP 1 cuillère à soupe de papaye crue hachée comme ingrédient.