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Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Feuilles de radis Pachadi Inde
  • Ingrédients Feuilles de radis Pachadi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Feuilles de radis Pachadi Simple et Rapide
  • Une recette Feuilles de radis Pachadi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Feuilles de radis Pachadi
  • La Recette Feuilles de radis Pachadi
  • Questions sur la Recette Feuilles de radis Pachadi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Feuilles de radis Pachadi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Feuilles de radis Pachadi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Feuilles de radis Pachadi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Feuilles de radis Pachadi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Feuilles de radis Pachadi

Ingrédients Feuilles de radis Pachadi pour 4 Personnes

Feuilles de radis Pachadi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles de radis
hachées, 1 chillies hachées à la tomate, 10 chillies rouges sèches, 2 chillies vertes
hachées, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 grand cuillère noir urrad dal, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café asafoetida, 5 feuilles de curry, 3 girofies ail, 2 pouces tamarind

Temps de Préparation et de Cuisine Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Handi Handi de Murgh Safed - Poulet en sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Feuilles de radis Pachadi Simple et Rapide

Réalisation de Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire des feuilles de radis, préparez d’abord tous les ingrédients.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines d’Urad Dal et Fenugrec.
  • Ajouter Asafoetida après 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des piments verts, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 15 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de radis, de l’ail et de la cuisson pendant 3 à 5 minutes.
  • Gardez-le de côté pour vous refroidir.
  • Après refroidissement, meuleuse avec du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin et de la moudre.
  • Sortez-le dans un bol.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
  • Ajoutez des graines de moutarde, Noir Urad Dal, des graines de fenugrec, des piments rouges sèches et des feuilles de curry.
  • Laisser cuire pendant 15 secondes.
  • Ajoutez cette trempe à la sauce, mélangez et servez.
  • Servez Pachhadi avec des feuilles radicales avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.

Une recette Feuilles de radis Pachadi Authentique Indienne

Feuilles de radis Pachadi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Feuilles de radis Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Feuilles de radis Pachadi : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Feuilles de radis Pachadi

La Recette Feuilles de radis Pachadi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Feuilles de radis Pachadi

    Recette Indienne Feuilles de radis Pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles de radis
  • hachées
    1 chillies hachées à la tomate
    10 chillies rouges sèches
    2 chillies vertes
  • hachées
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    2 cuillères à soupe d’huile
    1 cuillère à soupe de moutarde
    1 grand cuillère noir urrad dal
    1 cuillère à café de graines de fenugrec
    1 cuillère à café asafoetida
    5 feuilles de curry
    3 girofies ail
    2 pouces tamarind

.
Instructions :
‘Pour faire des feuilles de radis, préparez d abord tous les ingrédients. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines d Urad Dal et Fenugrec. Ajouter Asafoetida après 10 secondes. Maintenant, ajoutez des piments verts, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de radis, de l ail et de la cuisson pendant 3 à 5 minutes. Gardez-le de côté pour vous refroidir. Après refroidissement, meuleuse avec du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin et de la moudre. Sortez-le dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de moutarde, Noir Urad Dal, des graines de fenugrec, des piments rouges sèches et des feuilles de curry. Laisser cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe à la sauce, mélangez et servez. Servez Pachhadi avec des feuilles radicales avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Feuilles de radis Pachadi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Feuilles de radis Pachadi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Feuilles de radis Pachadi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de radis hachées 1 chillies hachées à la tomate 10 chillies rouges sèches 2 chillies vertes hachées sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de moutarde 1 grand cuillère noir urrad dal 1 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café asafoetida 5 feuilles de curry 3 girofies ail 2 pouces tamarind comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Feuilles de radis Pachadi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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