Spécialité Véritable Feuilles de radis Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Feuilles de radis Pachadi
Ingrédients Feuilles de radis Pachadi pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles de radis
hachées, 1 chillies hachées à la tomate, 10 chillies rouges sèches, 2 chillies vertes
hachées, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 grand cuillère noir urrad dal, 1 cuillère à café de graines de fenugrec, 1 cuillère à café asafoetida, 5 feuilles de curry, 3 girofies ail, 2 pouces tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Feuilles de radis Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Feuilles de radis Pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Feuilles de radis Pachadi Simple et Rapide
- Pour faire des feuilles de radis, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines d’Urad Dal et Fenugrec.
- Ajouter Asafoetida après 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des piments verts, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 15 secondes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de radis, de l’ail et de la cuisson pendant 3 à 5 minutes.
- Gardez-le de côté pour vous refroidir.
- Après refroidissement, meuleuse avec du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin et de la moudre.
- Sortez-le dans un bol.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des graines de moutarde, Noir Urad Dal, des graines de fenugrec, des piments rouges sèches et des feuilles de curry.
- Laisser cuire pendant 15 secondes.
- Ajoutez cette trempe à la sauce, mélangez et servez.
- Servez Pachhadi avec des feuilles radicales avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.
Une recette Feuilles de radis Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Feuilles de radis Pachadi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Feuilles de radis Pachadi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Feuilles de radis Pachadi
La Recette Feuilles de radis Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Feuilles de radis Pachadi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles de radis
- hachées
1 chillies hachées à la tomate
10 chillies rouges sèches
2 chillies vertes - hachées
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de moutarde
1 grand cuillère noir urrad dal
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1 cuillère à café asafoetida
5 feuilles de curry
3 girofies ail
2 pouces tamarind
.
Instructions :
‘Pour faire des feuilles de radis, préparez d abord tous les ingrédients. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines d Urad Dal et Fenugrec. Ajouter Asafoetida après 10 secondes. Maintenant, ajoutez des piments verts, des chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 15 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, des feuilles de radis, de l ail et de la cuisson pendant 3 à 5 minutes. Gardez-le de côté pour vous refroidir. Après refroidissement, meuleuse avec du sel, de la poudre de curcuma et du tamarin et de la moudre. Sortez-le dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez des graines de moutarde, Noir Urad Dal, des graines de fenugrec, des piments rouges sèches et des feuilles de curry. Laisser cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe à la sauce, mélangez et servez. Servez Pachhadi avec des feuilles radicales avec des légumes mixtes Sambar et du riz pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Feuilles de radis Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Feuilles de radis Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Feuilles de radis Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de radis hachées 1 chillies hachées à la tomate 10 chillies rouges sèches 2 chillies vertes hachées sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de moutarde 1 grand cuillère noir urrad dal 1 cuillère à café de graines de fenugrec 1 cuillère à café asafoetida 5 feuilles de curry 3 girofies ail 2 pouces tamarind comme ingrédient.