Spécialité Véritable Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre
Ingrédients Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre pour 12 Personnes
170 grammes beurre (non salé)
adoucie, 1 tasse de sucre
granulé, 1 tasse Vivatta Mata, 4 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1 cuillère à café de sel, 1-1 / 4 tasse de lait, 3 eufs entiers, 2 cuillères à café de cuillères à thé poudre à café instantané
mélangé dans un cuillère à café d’eau tiède, 170 grammes beurre (non salé)
adoucie, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de poudre à café instantanée, 1/2 tasse de raisins secs, 1 tasse de sucre
poudre, 2 cuillères à café d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre : 60 Minutes
Réalisation de la recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gâteau au café avec recette de glaçure à sucre, tamiller ensemble la farine, la poudre de cuisson et le sel dans un bol.
- Kep it de côté.
- Dans un bol séparé, en utilisant un batteur électrique, crème le beurre et le sucre blanc.
- Dans un petit bol, prenez 2 cuillères à café de café instantané et ajoutez une cuillère à café d’eau chaude.
- Mélangez et ajoutez-le au beurre à la crème.
- beat pendant quelques secondes de plus.
- Dans le beurre à la crème, ajoutez la farine tamée et le lait dans des lots alternés, mélangeant jusqu’à ce qu’il suffit de se combiner après chaque addition.
- Enlevez les blancs d’eufs dans un bol séparé et avec un batteur, battez-les haut jusqu’à ce que vous obtenez des pics rigides.
- Versez ces blancs d’eufs battus dans la pâte à la farine préparée et pliez doucement.
- Encecez-la, verse la pâte dans une casserole graissée de 9 x 13 pour le gâteau au café.
- Étaler uniformément.
- Dans un bol, ajoutez des ingrédients mentionnés pour garnir et mélanger avec une fourchette ou des mains.
- Ce sera un mélange collant.
- Ajouter tout sur la pâte à gâteau coulé.
- Poussez maintenant la casserole dans le four et cuire de 40 à 45 minutes à 350 degrés Farenheit.
- (Ne vous inquiétez pas si la pâte est à la pouf et devenant tout beurre et sucré, il est normal) une fois le gâteau de raisin au café avec glaçure à sucre, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement.
- Une fois qu’il refroidit, retournez-le sur un plateau.
- Retournez-vous, de sorte que le côté friable fait face à une autre étape.
- La prochaine étape consiste à faire la glaçure.
- Prenez du sucre en poudre dans un bol et ajoutez une cuillère à café d’eau à la fois.
- Continuez à mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une belle épaisse sirop.
- Coupez le gâteau dans les morceaux désirés et profitez-en.
- Servir le gâteau au café Raisin pour votre pause à thé avec une tasse de biscuits à café expresso et Linzer.
Une recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre
La Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 170 grammes beurre (non salé)
- adoucie
1 tasse de sucre - granulé
1 tasse Vivatta Mata
4 cuillères à café de cuisson de cuisson
1 cuillère à café de sel
1-1 / 4 tasse de lait
3 eufs entiers
2 cuillères à café de cuillères à thé poudre à café instantané - mélangé dans un cuillère à café d’eau tiède
170 grammes beurre (non salé) - adoucie
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de poudre à café instantanée
1/2 tasse de raisins secs
1 tasse de sucre - poudre
2 cuillères à café d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gâteau au café avec recette de glaçure à sucre, tamiller ensemble la farine, la poudre de cuisson et le sel dans un bol. Kep it de côté. Dans un bol séparé, en utilisant un batteur électrique, crème le beurre et le sucre blanc. Dans un petit bol, prenez 2 cuillères à café de café instantané et ajoutez une cuillère à café d eau chaude. Mélangez et ajoutez-le au beurre à la crème.beat pendant quelques secondes de plus. Dans le beurre à la crème, ajoutez la farine tamée et le lait dans des lots alternés, mélangeant jusqu à ce qu il suffit de se combiner après chaque addition. Enlevez les blancs d eufs dans un bol séparé et avec un batteur, battez-les haut jusqu à ce que vous obtenez des pics rigides. Versez ces blancs d eufs battus dans la pâte à la farine préparée et pliez doucement.Encecez-la, verse la pâte dans une casserole graissée de 9 x 13 pour le gâteau au café. Étaler uniformément. Dans un bol, ajoutez des ingrédients mentionnés pour garnir et mélanger avec une fourchette ou des mains. Ce sera un mélange collant.Ajouter tout sur la pâte à gâteau coulé. Poussez maintenant la casserole dans le four et cuire de 40 à 45 minutes à 350 degrés Farenheit. (Ne vous inquiétez pas si la pâte est à la pouf et devenant tout beurre et sucré, il est normal) une fois le gâteau de raisin au café avec glaçure à sucre, retirez-la et continuez sur le rack de refroidissement. Une fois qu il refroidit, retournez-le sur un plateau. Retournez-vous, de sorte que le côté friable fait face à une autre étape. La prochaine étape consiste à faire la glaçure. Prenez du sucre en poudre dans un bol et ajoutez une cuillère à café d eau à la fois. Continuez à mélanger jusqu à ce que vous obteniez une belle épaisse sirop. Coupez le gâteau dans les morceaux désirés et profitez-en. Servir le gâteau au café Raisin pour votre pause à thé avec une tasse de biscuits à café expresso et Linzer.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gâteau de raisin à café avec recette de glaçure à sucre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 170 grammes beurre (non salé) adoucie 1 tasse de sucre granulé 1 tasse Vivatta Mata 4 cuillères à café de cuisson de cuisson 1 cuillère à café de sel 1-1 / 4 tasse de lait 3 eufs entiers 2 cuillères à café de cuillères à thé poudre à café instantané mélangé dans un cuillère à café d’eau tiède 170 grammes beurre (non salé) adoucie 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de poudre à café instantanée 1/2 tasse de raisins secs 1 tasse de sucre poudre 2 cuillères à café d’eau comme ingrédient.