Spécialité Véritable Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles)
Ingrédients Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) pour 4 Personnes
8 feuilles d’amarante vert brin
haché grossièrement hachées, 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Bourture, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 1 oignon
tranché, 5 gousses d’ail
finement tranchée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillères à soupe de jaggery, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry à soupe, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1/2 tasse de frais Noix de coco
râpé, 1 tamarind
Petite taille de citron, 2 piments séchés par Byadagi, 1 piments rouge secs, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 2 cuillères à thé de chaana dal (Bengal Gram Dal), 1/2 cuillère à café de poivre noire entier, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Saaru Harive Soppina Saaru, laver et tremper le toor dal pendant 30 minutes.
- Boilez le Toeur DAL, ainsi que 2 gousses d’ail, de curcuma, de graines de cumin pour 3 sifflets à l’aide d’une cuisson à pression.
- Alce la dal est cuite avec une louche pour lisser la texture.
- Ajouter les tomates, les feuilles d’amaranthe hachées et la cuisson pour un autre sifflet dans le cuisinier à pression.
- Melà, pour faire de la masala, rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la table, à l’exception de la noix de coco râpée et du tamarin à l’aide de la petite huile et Tenir de côté.
- Maisez une pâte fine des ingrédients rôtis ainsi que la noix de coco et le tamarin à l’aide d’une meuleuse avec peu d’eau.
- Ajouter cette masala au mélange de Dal et amaranth, suffisamment d’eau à votre consistance, jaggery, saison avec sel et mijoter pour 10 minutes et éteignez la flamme.
- Melette de chaleur dans une petite casserole de tadka, ajoutez la moutarde, les graines de cumin et laissez-la scanner.
- Ajouter le piment rouge, les feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’ail tranché et sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés et nets.
- Ajouter dans l’oignon tranché et sauter jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Nouvrez-le, ajoutez ce tadka sur le curry préparé et amaranth Curry et mélangez bien.
- Enjoy la recette Harive Soppina Saaru (Karnataka Style Amaranth feuilles cuites avec des lentilles) avec du riz cuit à la vapeur et de la choux Pour un dîner de semaine.
Une recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles)
La Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles), Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 feuilles d’amarante vert brin
- haché grossièrement hachées
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) - Bourture
2 tomates - hachées grossièrement hachées
1 oignon - tranché
5 gousses d’ail - finement tranchée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillères à soupe de jaggery
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry à soupe
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1/2 tasse de frais Noix de coco - râpé
1 tamarind - Petite taille de citron
2 piments séchés par Byadagi
1 piments rouge secs
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
2 cuillères à thé de chaana dal (Bengal Gram Dal)
1/2 cuillère à café de poivre noire entier
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Saaru Harive Soppina Saaru, laver et tremper le toor dal pendant 30 minutes.Boilez le Toeur DAL, ainsi que 2 gousses d ail, de curcuma, de graines de cumin pour 3 sifflets à l aide d une cuisson à pression.Alce la dal est cuite avec une louche pour lisser la texture.Ajouter les tomates, les feuilles d amaranthe hachées et la cuisson pour un autre sifflet dans le cuisinier à pression.Melà, pour faire de la masala, rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la table, à l exception de la noix de coco râpée et du tamarin à l aide de la petite huile et Tenir de côté.Maisez une pâte fine des ingrédients rôtis ainsi que la noix de coco et le tamarin à l aide d une meuleuse avec peu d eau.Ajouter cette masala au mélange de Dal et amaranth, suffisamment d eau à votre consistance, jaggery, saison avec sel et mijoter pour 10 minutes et éteignez la flamme.Melette de chaleur dans une petite casserole de tadka, ajoutez la moutarde, les graines de cumin et laissez-la scanner.Ajouter le piment rouge, les feuilles de curry et laissez-la craquer. Ajoutez l ail tranché et sauter jusqu à ce qu ils soient dorés et nets. Ajouter dans l oignon tranché et sauter jusqu à ce qu ils soient bruns.Nouvrez-le, ajoutez ce tadka sur le curry préparé et amaranth Curry et mélangez bien.Enjoy la recette Harive Soppina Saaru (Karnataka Style Amaranth feuilles cuites avec des lentilles) avec du riz cuit à la vapeur et de la choux Pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 feuilles d’amarante vert brin haché grossièrement hachées 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Bourture 2 tomates hachées grossièrement hachées 1 oignon tranché 5 gousses d’ail finement tranchée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillères à soupe de jaggery 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry à soupe 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1/2 tasse de frais Noix de coco râpé 1 tamarind Petite taille de citron 2 piments séchés par Byadagi 1 piments rouge secs 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 2 cuillères à thé de chaana dal (Bengal Gram Dal) 1/2 cuillère à café de poivre noire entier bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.