Spécialité Véritable Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
Ingrédients Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi pour 6 Personnes
4 pommes de terre
faire bouillir et couper, 12 petits oignons
pelure et coupé en deux, 1 cuillère à thé de cumin graines, 3/4 tasse de pure-tomate, 1 cuillère à café de poudre de curcavie, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 petite cuillère GARAM Masala Powder, 1 Feuille de baie
Pause, Sel
Selon le goût, Huile
selon utilisation, Coriandre à 3 brin
haché finement, 1 oignon
haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 chillies vertes
Temps de Préparation et de Cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour fabriquer des légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri, d’abord faire bouillir les pommes de terre et hacher les oignons.
- Faire la purée de tomate et le garder de côté.
- Mettez la pâte à faire des ingrédients dans la meuleuse de mélangeur et de les broyer.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez maintenant de petits oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre et du sel et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après cela, retirez-le séparément.
- Ajoutez plus d’huile à la casserole.
- Ajouter la pâte d’ail râpé à elle.
- Cuire pendant 3 minutes puis ajouter toutes les feuilles d’épices et de baie.
- Cuire pour 1 minute de plus.
- Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, cuites de petits oignons, de pommes de terre et de sel.
- Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte.
- Servez les légumes d’oignon Jaipuri Aloo avec Tadka Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
La Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre
- faire bouillir et couper
12 petits oignons - pelure et coupé en deux
1 cuillère à thé de cumin graines
3/4 tasse de pure-tomate
1 cuillère à café de poudre de curcavie
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1 petite cuillère GARAM Masala Powder
1 Feuille de baie - Pause
Sel - Selon le goût
Huile - selon utilisation
Coriandre à 3 brin - haché finement
1 oignon - haché
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 chillies vertes
.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes à l oignon de pomme de terre Jaipuri, d abord faire bouillir les pommes de terre et hacher les oignons. Faire la purée de tomate et le garder de côté. Mettez la pâte à faire des ingrédients dans la meuleuse de mélangeur et de les broyer. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant de petits oignons et cuisinez jusqu à ce qu il devienne doux. Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre et du sel et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après cela, retirez-le séparément. Ajoutez plus d huile à la casserole. Ajouter la pâte d ail râpé à elle. Cuire pendant 3 minutes puis ajouter toutes les feuilles d épices et de baie. Cuire pour 1 minute de plus. Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, cuites de petits oignons, de pommes de terre et de sel. Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes à feu doux. Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte. Servez les légumes d oignon Jaipuri Aloo avec Tadka Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre faire bouillir et couper 12 petits oignons pelure et coupé en deux 1 cuillère à thé de cumin graines 3/4 tasse de pure-tomate 1 cuillère à café de poudre de curcavie 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 petite cuillère GARAM Masala Powder 1 Feuille de baie Pause Sel Selon le goût Huile selon utilisation Coriandre à 3 brin haché finement 1 oignon haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 chillies vertes comme ingrédient.