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Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
  • La Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi

Ingrédients Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi pour 6 Personnes

Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre
faire bouillir et couper, 12 petits oignons
pelure et coupé en deux, 1 cuillère à thé de cumin graines, 3/4 tasse de pure-tomate, 1 cuillère à café de poudre de curcavie, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 petite cuillère GARAM Masala Powder, 1 Feuille de baie
Pause, Sel
Selon le goût, Huile
selon utilisation, Coriandre à 3 brin
haché finement, 1 oignon
haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 chillies vertes

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Temps de Préparation et de Cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer des légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri, d’abord faire bouillir les pommes de terre et hacher les oignons.
  • Faire la purée de tomate et le garder de côté.
  • Mettez la pâte à faire des ingrédients dans la meuleuse de mélangeur et de les broyer.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Ajoutez maintenant de petits oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’il devienne doux.
  • Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre et du sel et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Après cela, retirez-le séparément.
  • Ajoutez plus d’huile à la casserole.
  • Ajouter la pâte d’ail râpé à elle.
  • Cuire pendant 3 minutes puis ajouter toutes les feuilles d’épices et de baie.
  • Cuire pour 1 minute de plus.
  • Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, cuites de petits oignons, de pommes de terre et de sel.
  • Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  • Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte.
  • Servez les légumes d’oignon Jaipuri Aloo avec Tadka Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Authentique Indienne

Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi

La Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jaipuri Potato Onion Recette de légumes - Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi

    Recette Indienne Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre
  • faire bouillir et couper
    12 petits oignons
  • pelure et coupé en deux
    1 cuillère à thé de cumin graines
    3/4 tasse de pure-tomate
    1 cuillère à café de poudre de curcavie
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 petite cuillère GARAM Masala Powder
    1 Feuille de baie
  • Pause
    Sel
  • Selon le goût
    Huile
  • selon utilisation
    Coriandre à 3 brin
  • haché finement
    1 oignon
  • haché
    3 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    2 chillies vertes

.
Instructions :
‘Pour fabriquer des légumes à l oignon de pomme de terre Jaipuri, d abord faire bouillir les pommes de terre et hacher les oignons. Faire la purée de tomate et le garder de côté. Mettez la pâte à faire des ingrédients dans la meuleuse de mélangeur et de les broyer. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant de petits oignons et cuisinez jusqu à ce qu il devienne doux. Après adoucissement, ajoutez des pommes de terre et du sel et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après cela, retirez-le séparément. Ajoutez plus d huile à la casserole. Ajouter la pâte d ail râpé à elle. Cuire pendant 3 minutes puis ajouter toutes les feuilles d épices et de baie. Cuire pour 1 minute de plus. Après 1 minute, ajoutez la purée de tomate, cuites de petits oignons, de pommes de terre et de sel. Couvrir la casserole et cuire pendant 10 minutes à feu doux. Éteignez le gaz après 10 minutes et garnir de coriandre verte. Servez les légumes d oignon Jaipuri Aloo avec Tadka Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre faire bouillir et couper 12 petits oignons pelure et coupé en deux 1 cuillère à thé de cumin graines 3/4 tasse de pure-tomate 1 cuillère à café de poudre de curcavie 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 petite cuillère GARAM Masala Powder 1 Feuille de baie Pause Sel Selon le goût Huile selon utilisation Coriandre à 3 brin haché finement 1 oignon haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 chillies vertes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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