Spécialité Véritable JOWAR DHANI CHIVDA Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR DHANI CHIVDA Recette
Ingrédients JOWAR DHANI CHIVDA Recette pour 5 Personnes
1 tasse de graines de jowar, 1/2 tasse de papads, 1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 feuilles de curry sprig, 3 chillies rouges sèches, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
au besoin obligatoire
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR DHANI CHIVDA Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Jowar Dhani Chivda, chauffez une grande poêle de préférence de kadihai à la flamme moyenne.
- Ajouter de l’huile andsalt au kadhai.
- add une poignée de graines de jowar de bonne qualité et attendez qu’ils absorbent suffisamment de chaleur et une fois que vous voyez les graines sautées, commencez à agiter, assurez-vous qu’ils ne sont pas brûlés.
- Vous pouvez éviter l’huile et les faire sauter à sec Hot Kadhai aussi.
- Une fois que toute la jowar a sauté, retirez de Kadai dans un grand bol.
- Répétez la même chose pour rester JOWAR DHANI.
- Transférer dans un bol et mettre de côté.
- Fry Plain et coloré Papad dans l’huile et les garder de côté.
- Ajouter 1 cuillère à café d’huile à nouveau dans les arachides Kadai et rôties.
- Retirer du kadiai et le garder de côté.
- int la même casserole, ajoutez des feuilles de curry et des piments rouges séchés et lorsque les feuilles de curry commencent à gonfler, éteignez la chaleur et ajoutez de la poudre de curcuma.
- Versez-le immédiatement sur la jamième jowar Spopped Dhani.
- into Le bol de la jowar peuplé ajoutez le papaad cassé en morceaux plus petits.
- Ajoutez maintenant les papads cassés, les cacahuètes grillées.
- Avec vos mains, mélangez-les soigneusement tous ensemble.
- Si vous aimez, vous pouvez également ajouter quelques SEV, le bengal de Bengale frit rôti Dal, Khara Boondi et même riz gonflé.
- L’allez-le complètement enfoncé, puis rangez-le dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve JOWAR DHANI CHIVDA avec chai Masala Hot à vos invités.
Une recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR DHANI CHIVDA Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique JOWAR DHANI CHIVDA Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette
La Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR DHANI CHIVDA Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de jowar
1/2 tasse de papads
1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
2 feuilles de curry sprig
3 chillies rouges sèches
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - au besoin obligatoire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Jowar Dhani Chivda, chauffez une grande poêle de préférence de kadihai à la flamme moyenne. Ajouter de l huile andsalt au kadhai.add une poignée de graines de jowar de bonne qualité et attendez qu ils absorbent suffisamment de chaleur et une fois que vous voyez les graines sautées, commencez à agiter, assurez-vous qu ils ne sont pas brûlés. Vous pouvez éviter l huile et les faire sauter à sec Hot Kadhai aussi. Une fois que toute la jowar a sauté, retirez de Kadai dans un grand bol. Répétez la même chose pour rester JOWAR DHANI. Transférer dans un bol et mettre de côté. Fry Plain et coloré Papad dans l huile et les garder de côté.Ajouter 1 cuillère à café d huile à nouveau dans les arachides Kadai et rôties. Retirer du kadiai et le garder de côté.int la même casserole, ajoutez des feuilles de curry et des piments rouges séchés et lorsque les feuilles de curry commencent à gonfler, éteignez la chaleur et ajoutez de la poudre de curcuma. Versez-le immédiatement sur la jamième jowar Spopped Dhani.into Le bol de la jowar peuplé ajoutez le papaad cassé en morceaux plus petits. Ajoutez maintenant les papads cassés, les cacahuètes grillées. Avec vos mains, mélangez-les soigneusement tous ensemble. Si vous aimez, vous pouvez également ajouter quelques SEV, le bengal de Bengale frit rôti Dal, Khara Boondi et même riz gonflé.L allez-le complètement enfoncé, puis rangez-le dans un conteneur étanche à l air. Serve JOWAR DHANI CHIVDA avec chai Masala Hot à vos invités.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette JOWAR DHANI CHIVDA Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR DHANI CHIVDA Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR DHANI CHIVDA Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de jowar 1/2 tasse de papads 1/3 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 feuilles de curry sprig 3 chillies rouges sèches 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol au besoin obligatoire comme ingrédient.