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JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Inde
  • Ingrédients JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Simple et Rapide
  • Une recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti
  • La Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti
  • Questions sur la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti

Ingrédients JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti pour 4 Personnes

JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de jowar (sorgho), 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania), du sel
au goût, 1 piment vert
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, ghee
pour cuire les Dodas

Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti : 40 Minutes

Réalisation de la recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Simple et Rapide

Réalisation de JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Jui Jo Dodo, nous ferons d’abord faire la pâte.
  • Dans un bol à mélanger, mélanger l’oignon, les feuilles de Methi, les feuilles de coriandre, le sel, le piment vert, haché finement et mélangent bien.
  • Pour cela, ajoutez la farine de la jowar et la cuisson de la cuisson et mélangez jusqu’à ce que bien combiné.
  • Utilisez juste assez d’eau pour faire une pâte raide.
  • Ajoutez quelques gouttes d’huile et lissez la pâte.
  • Couvrir et mettre de côté.
  • Chauffer un tawa sur une flamme moyenne haute.
  • Divisez la pâte en parties égales.
  • Utilisez une serviette mince mouillée ou un papier parchemin graissé avec de l’huile et graissez vos doigts avec de l’huile.
  • Prenez une boule de pâte et commencez à l’aplatiser sur les feuilles graissées ou la serviette humide, en utilisant vos doigts et vos paumes.
  • Nous recherchons environ 4 pouces de diamètre Dodo, d’épaisseur moyenne.
  • Tourner soigneusement la feuille ou la serviette sur le Tawa, de manière à ce que la pâte aplatie soit à la surface de la tawa et que la feuille est terminée.
  • Maintenant soigneusement, retirez la feuille, assurant que le Dodo est placé sans rupture.
  • Slather Certains ghee et cuire des deux côtés à flamme moyenne.
  • Nous avons besoin de cuisiner d’une manière que nous obtenons de belles taches brunes.
  • Répétez la même chose pour les autres portions de la pâte Dodo et cuisinez de la même manière.
  • Servir le Juvar Jo Dodo chaud sur un plateau.
  • Servez JOWAR JO JO DODO avec Panchmel Dal Recette, recette de Bharva Baingan Masala, recette de la bouteille de carotte Amaranth Super Salad Recette, AAM KA Achaar Recette pour un simple déjeuner en semaine.
  • Serve Jowar Jo Dodo avec la recette Dal de Sindhi Tridali et Recette Aam Ka Achaar – North Pickle de manguage cru épicé indien pour un simple déjeuner de semaine.
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Une recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Authentique Indienne

JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti

La Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne JOWAR JO DODO Recette - Sindhi Sorghum Roti

    Recette Indienne JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de jowar (sorgho)
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
  • hachées finement hachées
    une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania)
    du sel
  • au goût
    1 piment vert
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    ghee
  • pour cuire les Dodas

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Jui Jo Dodo, nous ferons d abord faire la pâte. Dans un bol à mélanger, mélanger l oignon, les feuilles de Methi, les feuilles de coriandre, le sel, le piment vert, haché finement et mélangent bien. Pour cela, ajoutez la farine de la jowar et la cuisson de la cuisson et mélangez jusqu à ce que bien combiné. Utilisez juste assez d eau pour faire une pâte raide. Ajoutez quelques gouttes d huile et lissez la pâte. Couvrir et mettre de côté. Chauffer un tawa sur une flamme moyenne haute. Divisez la pâte en parties égales. Utilisez une serviette mince mouillée ou un papier parchemin graissé avec de l huile et graissez vos doigts avec de l huile. Prenez une boule de pâte et commencez à l aplatiser sur les feuilles graissées ou la serviette humide, en utilisant vos doigts et vos paumes. Nous recherchons environ 4 pouces de diamètre Dodo, d épaisseur moyenne. Tourner soigneusement la feuille ou la serviette sur le Tawa, de manière à ce que la pâte aplatie soit à la surface de la tawa et que la feuille est terminée. Maintenant soigneusement, retirez la feuille, assurant que le Dodo est placé sans rupture. Slather Certains ghee et cuire des deux côtés à flamme moyenne. Nous avons besoin de cuisiner d une manière que nous obtenons de belles taches brunes. Répétez la même chose pour les autres portions de la pâte Dodo et cuisinez de la même manière. Servir le Juvar Jo Dodo chaud sur un plateau. Servez JOWAR JO JO DODO avec Panchmel Dal Recette, recette de Bharva Baingan Masala, recette de la bouteille de carotte Amaranth Super Salad Recette, AAM KA Achaar Recette pour un simple déjeuner en semaine.Serve Jowar Jo Dodo avec la recette Dal de Sindhi Tridali et Recette Aam Ka Achaar – North Pickle de manguage cru épicé indien pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de jowar (sorgho) 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées une coriandre 1/3 de la coriandre (Dhania) du sel au goût 1 piment vert hachée finement hachée 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ghee pour cuire les Dodas comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire JOWAR JO DODO Recette – Sindhi Sorghum Roti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Plat principal | Sindhi | Végétarien

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