Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma
Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma pour 4 Personnes
2 tasses avarekalu / lilva haricots, 1 pomme de terre (aloo)
coupée en cubes, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayures, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées pour Garnir, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
à goût, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de grammes rôties grammes (Pottukadalai), 5 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma : 45 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Sagu, laver et faire cuire les haricots de Hyacinthe ou les cubes d’avare et de pomme de terre avec une tasse d’eau, du sel pendant 2 à 3 sifflets à l’aide d’une cuisinière à pression et de maintenir de côté.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- La prochaine étape consiste à rendre le Sagu Masala.
- Dans la meuleuse, ajoutez le chana rôti DAL, l’ail, les piments verts, les graines de pavot, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses de cardamome et les gousses.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et mélanger pour faire une pâte de Sagu Masala lisse.
- Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez les feuilles de curry et faites la saute pendant quelques secondes.
- Ajoutez l’oignon haché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les tomates et cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et mordy.
- Maintenant, ajoutez le sol Sagu Masala Coller, sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Cela prendra environ 2 à 3 minutes sur la chaleur moyenne.
- Ajoutera les haricots de jacinthe cuite / avarekalu et la pomme de terre, la saison avec du sel, ajouter 2 tasses d’eau, mélanger bien.
- Laissez l’Avarekalu Sagu mijoter pendant 10 minutes, de sorte que tout se passe ensemble comme une consistance de Sagu épaisse.
- Tournez de la chaleur, pressez le jus d’un demi-citron et garnir de feuilles de coriandre et remuez-y cette délicieuse recette d’avarekalu Sagu.
- Avec une recette chaude de Malabar ou Puri – Apprenez à faire des Puris souples gonflés à la maison pour le petit-déjeuner.
Une recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma
La Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses avarekalu / lilva haricots
1 pomme de terre (aloo) - coupée en cubes
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayures
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées pour Garnir
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - à goût
1/2 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de grammes rôties grammes (Pottukadalai)
5 gousses d’ail
2 chillies vertes
2 cuillères à thé de graines de pavot
1 cuillère à soupe de cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 gousses (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Sagu, laver et faire cuire les haricots de Hyacinthe ou les cubes d avare et de pomme de terre avec une tasse d eau, du sel pendant 2 à 3 sifflets à l aide d une cuisinière à pression et de maintenir de côté. Permettez à la pression de libérer naturellement. La prochaine étape consiste à rendre le Sagu Masala. Dans la meuleuse, ajoutez le chana rôti DAL, l ail, les piments verts, les graines de pavot, les graines de coriandre, le bâton de cannelle, les gousses de cardamome et les gousses. Ajoutez 1/4 tasse d eau et mélanger pour faire une pâte de Sagu Masala lisse.Huitière dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez les feuilles de curry et faites la saute pendant quelques secondes. Ajoutez l oignon haché et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les tomates et cuire jusqu à ce qu elle tourne douce et mordy. Maintenant, ajoutez le sol Sagu Masala Coller, sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Cela prendra environ 2 à 3 minutes sur la chaleur moyenne.Ajoutera les haricots de jacinthe cuite / avarekalu et la pomme de terre, la saison avec du sel, ajouter 2 tasses d eau, mélanger bien. Laissez l Avarekalu Sagu mijoter pendant 10 minutes, de sorte que tout se passe ensemble comme une consistance de Sagu épaisse. Tournez de la chaleur, pressez le jus d un demi-citron et garnir de feuilles de coriandre et remuez-y cette délicieuse recette d avarekalu Sagu. Avec une recette chaude de Malabar ou Puri – Apprenez à faire des Puris souples gonflés à la maison pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Sagu Recette-Hyacinthe Beans / Mochai Kurma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses avarekalu / lilva haricots 1 pomme de terre (aloo) coupée en cubes 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayures 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées pour Garnir 1/2 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel à goût 1/2 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de grammes rôties grammes (Pottukadalai) 5 gousses d’ail 2 chillies vertes 2 cuillères à thé de graines de pavot 1 cuillère à soupe de cuillère à thé Graines de coriandre (Dhania) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses (LUNANG) comme ingrédient.