Spécialité Véritable Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge
Ingrédients Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge pour 4 Personnes
500 grammes mutton
avec des os, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), sel
selon les besoins, huile de moutarde
selon les besoins, 2 cardonnées noires (Badi Elaichi), 4 gousses / graines de cardamome, 4 clous de girofle (LUNANG), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1/2 pouce ratan Jot (Alkanet)
(Infuser de l’huile chauffée), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge : 130 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Rogan Josh, laver mutton gentiment et drainez l’eau complètement.
- Larinade Le mouton avec des ingrédients mentionnés sous la marinage pendant environ 1 et 1-1 / 2 heures.
- Collez-ener le bol et réfrigérez-le pour de meilleurs résultats.
- Huitière dans un wok à fond lourd et ajoutez des feuilles de baie et d’autres épices entières mentionnées.
- Ajouter Mutton Marinaded et bien mélanger.
- Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps.
- Aucune ajout d’Asafoetida et mélangez bien.
- Ajoutez presque 1 tasse d’eau dans le mix mouton et laissez-la cuire avec un couvercle fermé.
- Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre de piment rouge et de la poudre de fenouil et un fouettez bien.
- Enlevez le couvercle et ajoutez un yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout incorpore bien.
- Ajustez le sel si nécessaire.
- Au besoin, ajoutez Ratan Jot / racine infusée dans l’huile dans le mouton et cuire jusqu’à ce que Mutton soit molle et tendre.
- Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.
- Serve Kashmiri Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur ou Rumali Rotis pour un délicieux repas de week-end.
Une recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge
La Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- avec des os
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
sel - selon les besoins
huile de moutarde - selon les besoins
2 cardonnées noires (Badi Elaichi)
4 gousses / graines de cardamome
4 clous de girofle (LUNANG)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de fenouil
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1/2 pouce ratan Jot (Alkanet) - (Infuser de l’huile chauffée)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cardamome (ELAICHI)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Rogan Josh, laver mutton gentiment et drainez l eau complètement.Larinade Le mouton avec des ingrédients mentionnés sous la marinage pendant environ 1 et 1-1 / 2 heures. Collez-ener le bol et réfrigérez-le pour de meilleurs résultats.Huitière dans un wok à fond lourd et ajoutez des feuilles de baie et d autres épices entières mentionnées. Ajouter Mutton Marinaded et bien mélanger. Fry sur des flammes de taille moyenne à hautes agitant de temps en temps. Aucune ajout d Asafoetida et mélangez bien. Ajoutez presque 1 tasse d eau dans le mix mouton et laissez-la cuire avec un couvercle fermé. Dans un bol séparé, ajoutez du yaourt et de la poudre de poudre de piment rouge et de la poudre de fenouil et un fouettez bien. Enlevez le couvercle et ajoutez un yaourt fouetté et mélangez bien de telle sorte que tout incorpore bien. Ajustez le sel si nécessaire. Au besoin, ajoutez Ratan Jot / racine infusée dans l huile dans le mouton et cuire jusqu à ce que Mutton soit molle et tendre. Garnir de coriandre fraîche et servir Hot.Serve Kashmiri Rogan Josh avec du riz cuit à la vapeur ou Rumali Rotis pour un délicieux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Rogan Josh Recette – Mutton en Curry rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton avec des os 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) sel selon les besoins huile de moutarde selon les besoins 2 cardonnées noires (Badi Elaichi) 4 gousses / graines de cardamome 4 clous de girofle (LUNANG) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1/2 pouce ratan Jot (Alkanet) (Infuser de l’huile chauffée) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre à poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.