Spécialité Véritable KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL)
Ingrédients KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1/2 tasse Moong jaune DAL (Split), 10 oignons perles (oignons Sambar), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , Sel
Au goût, huile de noix de coco
pour la cuisson, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 2 piment vert, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) : 90 Minutes
Réalisation de la recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du curry Kerala Cherupayar, trempez le haricot munguin vert dans de l’eau pendant au moins 2 heures.
- Pressure cuire le haricot munié vert avec de l’eau pendant environ 4 siffler jusqu’à ce qu’il soit juste cuit.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, faites-les sortir et la cuisson de la pression du Jaune Moong Dal maintenant en ajoutant de l’eau, de la poudre de curcuma et de la cuisson de la pression pendant 4 sifflets.
- Wait pour la pression pour libérer naturellement et écrasez le dal à une pâte lisse.
- Kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes et ajoutez des feuilles de curry et soyez prudent car il risque de briser rapidement.
- Ajoutez Mashed Jaune Moong Dal avec le vert cupé de Moong Dal et bien mélanger.
- Cuire à mijoter.
- Meanmeulume, moudre la noix de coco, les piment verts, les graines de cumin dans un mélangeur et la moudre dans une pâte lisse en ajoutant peu d’eau.
- Ajoutez cette pâte de la terre dans l’ébullition DAL, ajustez vos niveaux de sel et faites bouillir pendant 10 minutes supplémentaires et servez chaud.
- Servir la recette Kerala Cherupayar Curry avec Puttu ou Riz cuit à la vapeur.
- Il peut également être jumelé avec Phulka pour une boîte à lunch.
Une recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL)
La Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1/2 tasse Moong jaune DAL (Split)
10 oignons perles (oignons Sambar)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
huile de noix de coco - pour la cuisson
1/2 tasse de noix de coco fraîche
2 piment vert
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du curry Kerala Cherupayar, trempez le haricot munguin vert dans de l eau pendant au moins 2 heures.Pressure cuire le haricot munié vert avec de l eau pendant environ 4 siffler jusqu à ce qu il soit juste cuit. Une fois que la pression est libérée naturellement, faites-les sortir et la cuisson de la pression du Jaune Moong Dal maintenant en ajoutant de l eau, de la poudre de curcuma et de la cuisson de la pression pendant 4 sifflets.Wait pour la pression pour libérer naturellement et écrasez le dal à une pâte lisse. Kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes et ajoutez des feuilles de curry et soyez prudent car il risque de briser rapidement. Ajoutez Mashed Jaune Moong Dal avec le vert cupé de Moong Dal et bien mélanger. Cuire à mijoter.Meanmeulume, moudre la noix de coco, les piment verts, les graines de cumin dans un mélangeur et la moudre dans une pâte lisse en ajoutant peu d eau. Ajoutez cette pâte de la terre dans l ébullition DAL, ajustez vos niveaux de sel et faites bouillir pendant 10 minutes supplémentaires et servez chaud. Servir la recette Kerala Cherupayar Curry avec Puttu ou Riz cuit à la vapeur. Il peut également être jumelé avec Phulka pour une boîte à lunch.
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Questions sur la Recette KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KERALA CHERUPAYAR RECEPTEUR DE CURRYAR (MOONG VERTE ET RECEPTION DAL JAUNG DAL) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1/2 tasse Moong jaune DAL (Split) 10 oignons perles (oignons Sambar) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût huile de noix de coco pour la cuisson 1/2 tasse de noix de coco fraîche 2 piment vert 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) comme ingrédient.