Spécialité Véritable Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille
Ingrédients Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille pour 4 Personnes
2 tasse de farine de riz, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 tasse de vigne rielle (Kathal)
graines enlevées et hachées, 5 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
POUDUS
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chakka Adai de style Kerala, hachez la chair du vignette et ajoutez-la dans une casserole avec ¼ de tasse d’eau et faites-la bouillir jusqu’à ce qu’il devienne doux et maigre.
- Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients – farine de riz, coco frais, noix de coco fraîche, Pods de sucre, de sel et de cardamome en poudre comprenant le vigne cuit et ajoutez peu d’eau et pétrissez-le pour former une chakka dragh de chakka douce et ferme à la pâte, mélangez-la et couvrez-la avec un chiffon de musulons et laissez-vous reposer pour 10 minutes.
- Pendant ce temps chauffer un tawa à feu moyen.
- Prenez une feuille de plastique pour aplatir le chakka Adai.
- Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales.
- Utilisez une feuille de plastique pour aplatir ces Adais, graisser la feuille avec de l’huile et prendre une balle de chakka Adai et le tapoter sur la feuille, graisser vos doigts avec de l’huile pour le faire, tapez jusqu’à ce que vous obteniez un ADAI d’épaisseur moyenne, en vous assurant que c’est formé de manière uniforme.
- Placez le chakka Adai sur le Tawa préchauffé, soulevant soigneusement le papier avant de le placer sur la poêle.
- Arroser un peu d’huile le long des bords et le centre de la Chakka Adai et permettez-le de grésiller et de croquer.
- Quand il semble à moitié cuit, retournez l’Adaï avec une spatule pour cuire de l’autre côté.
- Cuire bien jusqu’à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés.
- Ensuite, prenez l’ADAI sur la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee, et servez.
- Servir la recette de Chakka Adai Style Kerala comme une collation avec une recette de jus de muskmon (Kharbuj) pour votre collation de soirée ou même comme votre petit-déjeuner.
Une recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille
La Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de riz
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 tasse de vigne rielle (Kathal) - graines enlevées et hachées
5 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de sel
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - POUDUS
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chakka Adai de style Kerala, hachez la chair du vignette et ajoutez-la dans une casserole avec ¼ de tasse d eau et faites-la bouillir jusqu à ce qu il devienne doux et maigre. Dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients – farine de riz, coco frais, noix de coco fraîche, Pods de sucre, de sel et de cardamome en poudre comprenant le vigne cuit et ajoutez peu d eau et pétrissez-le pour former une chakka dragh de chakka douce et ferme à la pâte, mélangez-la et couvrez-la avec un chiffon de musulons et laissez-vous reposer pour 10 minutes. Pendant ce temps chauffer un tawa à feu moyen. Prenez une feuille de plastique pour aplatir le chakka Adai. Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales. Utilisez une feuille de plastique pour aplatir ces Adais, graisser la feuille avec de l huile et prendre une balle de chakka Adai et le tapoter sur la feuille, graisser vos doigts avec de l huile pour le faire, tapez jusqu à ce que vous obteniez un ADAI d épaisseur moyenne, en vous assurant que c est formé de manière uniforme. Placez le chakka Adai sur le Tawa préchauffé, soulevant soigneusement le papier avant de le placer sur la poêle. Arroser un peu d huile le long des bords et le centre de la Chakka Adai et permettez-le de grésiller et de croquer. Quand il semble à moitié cuit, retournez l Adaï avec une spatule pour cuire de l autre côté. Cuire bien jusqu à ce que vous ayez des taches brunes des deux côtés. Ensuite, prenez l ADAI sur la poêle, ajoutez une cuillère de beurre ou de ghee, et servez. Servir la recette de Chakka Adai Style Kerala comme une collation avec une recette de jus de muskmon (Kharbuj) pour votre collation de soirée ou même comme votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de riz 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 tasse de vigne rielle (Kathal) graines enlevées et hachées 5 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de sel 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES POUDUS comme ingrédient.