Spécialité Véritable KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
Ingrédients KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati pour 3 Personnes
3 mangue (mûre), 1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de jaggery
Ajuster selon Séblation de la mangue, du sel
goût, 3/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 pinche Asafoetida ( Hing), 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 25 Minutes
Réalisation de la recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Keri Na Gotla Nu Shaak, nous devons adoucir les mangues entières en le rendant entre vos paumes.
- Dans un bol à mélanger, sortez la pulpe de mangue et les graines.
- Pour ce bol, ajoutez Besan et pliez-le doucement.
- Assurez-vous qu’il ne devrait y avoir aucun morceau dans le mélange.
- Suivant Ajoutez 3/4 tasse d’eau, ainsi que la poudre de piment rouge, la poudre de cumin rôti, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel.
- Transfer ce mélange dans une casserole et apportez-la à ébullition à la flamme moyenne.
- Une fois que le Keri Na Gotla Nu Shaak obtient une seule ébullition, réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme.
- Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-les craquer.
- Suivant Ajoutez l’Urrad Dal et laissez-le se transformer en une belle couleur brune dorée, après quoi vous devez ajouter de la poudre de curcuma, une asafoetida et un chili rouge sec.
- Éteignez la flamme.
- Ajoutez cette trempe au curry de la mangue.
- Le Keri Na Gotla Nu Shaak est prêt à être servi.
- Servez cette recette Keri Na Gotla Nu Shaak avec du riz chaleureux et des puri ou des Phulkas et des Boondi Raita pour un simple dîner de la semaine d’été.
Une recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Authentique Indienne
- Type de Cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
La Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 mangue (mûre)
1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de jaggery - Ajuster selon Séblation de la mangue
du sel - goût
3/4 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 pinche Asafoetida ( Hing)
1 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Keri Na Gotla Nu Shaak, nous devons adoucir les mangues entières en le rendant entre vos paumes. Dans un bol à mélanger, sortez la pulpe de mangue et les graines. Pour ce bol, ajoutez Besan et pliez-le doucement. Assurez-vous qu il ne devrait y avoir aucun morceau dans le mélange. Suivant Ajoutez 3/4 tasse d eau, ainsi que la poudre de piment rouge, la poudre de cumin rôti, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel.Transfer ce mélange dans une casserole et apportez-la à ébullition à la flamme moyenne. Une fois que le Keri Na Gotla Nu Shaak obtient une seule ébullition, réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme. Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-les craquer. Suivant Ajoutez l Urrad Dal et laissez-le se transformer en une belle couleur brune dorée, après quoi vous devez ajouter de la poudre de curcuma, une asafoetida et un chili rouge sec. Éteignez la flamme. Ajoutez cette trempe au curry de la mangue. Le Keri Na Gotla Nu Shaak est prêt à être servi. Servez cette recette Keri Na Gotla Nu Shaak avec du riz chaleureux et des puri ou des Phulkas et des Boondi Raita pour un simple dîner de la semaine d été.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangue (mûre) 1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de jaggery Ajuster selon Séblation de la mangue du sel goût 3/4 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pinche Asafoetida ( Hing) 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.