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KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Inde
  • Ingrédients KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Simple et Rapide
  • Une recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
  • La Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
  • Questions sur la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati

Ingrédients KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati pour 3 Personnes

KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 mangue (mûre), 1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de jaggery
Ajuster selon Séblation de la mangue, du sel
goût, 3/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 pinche Asafoetida ( Hing), 1 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin

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Temps de Préparation et de Cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : 25 Minutes

Réalisation de la recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Simple et Rapide

Réalisation de KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Keri Na Gotla Nu Shaak, nous devons adoucir les mangues entières en le rendant entre vos paumes.
  • Dans un bol à mélanger, sortez la pulpe de mangue et les graines.
  • Pour ce bol, ajoutez Besan et pliez-le doucement.
  • Assurez-vous qu’il ne devrait y avoir aucun morceau dans le mélange.
  • Suivant Ajoutez 3/4 tasse d’eau, ainsi que la poudre de piment rouge, la poudre de cumin rôti, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel.
  • Transfer ce mélange dans une casserole et apportez-la à ébullition à la flamme moyenne.
  • Une fois que le Keri Na Gotla Nu Shaak obtient une seule ébullition, réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme.
  • Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-les craquer.
  • Suivant Ajoutez l’Urrad Dal et laissez-le se transformer en une belle couleur brune dorée, après quoi vous devez ajouter de la poudre de curcuma, une asafoetida et un chili rouge sec.
  • Éteignez la flamme.
  • Ajoutez cette trempe au curry de la mangue.
  • Le Keri Na Gotla Nu Shaak est prêt à être servi.
  • Servez cette recette Keri Na Gotla Nu Shaak avec du riz chaleureux et des puri ou des Phulkas et des Boondi Raita pour un simple dîner de la semaine d’été.

Une recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Authentique Indienne

KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati

La Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette - Curry de mûrière de style Gujarati

    Recette Indienne KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 mangue (mûre)
    1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de jaggery
  • Ajuster selon Séblation de la mangue
    du sel
  • goût
    3/4 tasse d’eau
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 pinche Asafoetida ( Hing)
    1 chilli rouge sec
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Keri Na Gotla Nu Shaak, nous devons adoucir les mangues entières en le rendant entre vos paumes. Dans un bol à mélanger, sortez la pulpe de mangue et les graines. Pour ce bol, ajoutez Besan et pliez-le doucement. Assurez-vous qu il ne devrait y avoir aucun morceau dans le mélange. Suivant Ajoutez 3/4 tasse d eau, ainsi que la poudre de piment rouge, la poudre de cumin rôti, la poudre de coriandre, la jaggery et le sel.Transfer ce mélange dans une casserole et apportez-la à ébullition à la flamme moyenne. Une fois que le Keri Na Gotla Nu Shaak obtient une seule ébullition, réduisez la flamme et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la flamme. Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-les craquer. Suivant Ajoutez l Urrad Dal et laissez-le se transformer en une belle couleur brune dorée, après quoi vous devez ajouter de la poudre de curcuma, une asafoetida et un chili rouge sec. Éteignez la flamme. Ajoutez cette trempe au curry de la mangue. Le Keri Na Gotla Nu Shaak est prêt à être servi. Servez cette recette Keri Na Gotla Nu Shaak avec du riz chaleureux et des puri ou des Phulkas et des Boondi Raita pour un simple dîner de la semaine d été.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 mangue (mûre) 1 1/2 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de jaggery Ajuster selon Séblation de la mangue du sel goût 3/4 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad DAL (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pinche Asafoetida ( Hing) 1 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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