Spécialité Véritable Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar
Ingrédients Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau, 1/4 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai), 8 piments verts
réglable, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
quelques-uns, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar Simple et Rapide
- Commencez à préparer la recette de Kobbari Chaaru (Coconut Lait et Dal Sambar) en préparant le lait de coco.
- Grattez la chair blanche de la moitié de la noix de coco fraîchement ouverte et moudre dans un mélangeur en utilisant environ 2 tasses d’eau.
- Grindez la chana rôtie dal avec des chillies vertes dans une pâte fine dans un mélangeur ajoutant de l’eau Au besoin et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour chauffer un kadial avec de l’huile.
- Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter le curcuma, l’eau, le lait de noix de coco, le sel et apportez ceci à ébullition.
- Dès qu’il commence à faire bouillir, remuer dans la pâte du sol et bien mélanger.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux, en agitant pendant que vous ajoutez la pâte.
- Bring le mélange à ébullition et à ce stade, il ressemble à Kadhi.
- Estly, saupoudrer de feuilles de coriandre et éteignez la recette de chaleur kobbari chaaru (lait de coco de coco et Dal Sambar) est prêt à être servi pour le déjeuner avec du riz cuit à la vapeur et de la fr es (Akki peni Sandige) ou juste de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé.
Une recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar
La Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco
1 tasse d’eau
1/4 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai)
8 piments verts - réglable
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera )
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
feuilles de curry - quelques-uns
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Commencez à préparer la recette de Kobbari Chaaru (Coconut Lait et Dal Sambar) en préparant le lait de coco. Grattez la chair blanche de la moitié de la noix de coco fraîchement ouverte et moudre dans un mélangeur en utilisant environ 2 tasses d eau. Grindez la chana rôtie dal avec des chillies vertes dans une pâte fine dans un mélangeur ajoutant de l eau Au besoin et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Pour chauffer un kadial avec de l huile. Ajoutez de la moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Laissez-les cracher pendant quelques secondes.Ajouter le curcuma, l eau, le lait de noix de coco, le sel et apportez ceci à ébullition. Dès qu il commence à faire bouillir, remuer dans la pâte du sol et bien mélanger. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux, en agitant pendant que vous ajoutez la pâte.Bring le mélange à ébullition et à ce stade, il ressemble à Kadhi.Estly, saupoudrer de feuilles de coriandre et éteignez la recette de chaleur kobbari chaaru (lait de coco de coco et Dal Sambar) est prêt à être servi pour le déjeuner avec du riz cuit à la vapeur et de la fr es (Akki peni Sandige) ou juste de la recette de Phulka (Roti / Chapati) – Pain indien gonflé.
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Questions sur la Recette Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kobbari Charu Recette – Recette Dal Sambar de coco et Dal Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco 1 tasse d’eau 1/4 tasse de gramme rôti dal (Pottukadalai) 8 piments verts réglable 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera ) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry quelques-uns sel au goût coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.