Spécialité Véritable Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien)
Ingrédients Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) pour 4 Personnes
200 grammes crevettes
décortiquées et décortiquées, 2 tasses de riz
cuit, 3 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 5 à 6 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 3 à 4 piments verts, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 feuilles de baie (Tej Patta ), pincée de sucre, 1 cuillère à café maharashtrienne Goda Masala, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kolambi Bhaath, dans un bassin lourd / kadhai, de l’huile de chaleur et ajoutez-le jusqu’à ce qu’il soit sizé.
- Ajoutez tous les masalas secs comprenant des gousses, des cardamom, des feuilles de cannelle et de baie.
- Frire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Ajouter oignon, feuilles de curry, ail et gingembre et sauté plus loin jusqu’à ce que les oignons tournent les oignons translucident.
- add tomates et frites jusqu’à ce qu’ils soient pâtonniers et mazout séparations.
- Poudre de curcuma, poudre de piment et ajoutez ensuite les crevettes.
- Environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
- Mélangez-le avec du riz bouilli délicatement.
- Servir chaud Garnied avec des feuilles de coriandre fraîches.
- Serve Kolambi Bhaath avec Burani Raita, le concombre d’oignon de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine parfait.
Une recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien)
La Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes crevettes
- décortiquées et décortiquées
2 tasses de riz - cuit
3 tomates - hachées finement hachées
1 oignon - finement haché
5 à 6 gousses d’ail
1 pouce gingembre
3 à 4 piments verts
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 clous de girofle (blanchies)
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
2 feuilles de baie (Tej Patta )
pincée de sucre
1 cuillère à café maharashtrienne Goda Masala
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kolambi Bhaath, dans un bassin lourd / kadhai, de l huile de chaleur et ajoutez-le jusqu à ce qu il soit sizé. Ajoutez tous les masalas secs comprenant des gousses, des cardamom, des feuilles de cannelle et de baie. Frire jusqu à ce qu ils soient parfumés.Ajouter oignon, feuilles de curry, ail et gingembre et sauté plus loin jusqu à ce que les oignons tournent les oignons translucident.add tomates et frites jusqu à ce qu ils soient pâtonniers et mazout séparations. Poudre de curcuma, poudre de piment et ajoutez ensuite les crevettes. Environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que les crevettes soient cuites. Mélangez-le avec du riz bouilli délicatement. Servir chaud Garnied avec des feuilles de coriandre fraîches.Serve Kolambi Bhaath avec Burani Raita, le concombre d oignon de la tomate Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un déjeuner ou un dîner en semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolambi Bhaat Recette (riz de crevettes maharashtrien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes crevettes décortiquées et décortiquées 2 tasses de riz cuit 3 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 5 à 6 gousses d’ail 1 pouce gingembre 3 à 4 piments verts 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 feuilles de baie (Tej Patta ) pincée de sucre 1 cuillère à café maharashtrienne Goda Masala 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.