• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kolhapuri Misal PAV Recette Inde
  • Ingrédients Kolhapuri Misal PAV Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kolhapuri Misal PAV Recette Simple et Rapide
  • Une recette Kolhapuri Misal PAV Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
  • La Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
  • Questions sur la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Misal PAV Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kolhapuri Misal PAV Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kolhapuri Misal PAV Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Misal PAV Recette

Ingrédients Kolhapuri Misal PAV Recette pour 2 Personnes

Kolhapuri Misal PAV Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra)
déchiquetée, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère) , 1 tasse de germes de haricots, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
hachées, 5 feuilles de curry, Sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de kolhapuri masala, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin, huile de tournesol
au besoin, 2 oignon
finement haché, 1 tomate
Finblement haché, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de tamarin, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de gingembre
finement haché, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de kolhapuri masala, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
râpé , 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement, 3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali)
Frit, 1/2 tasse Sev Sev

Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 150 Minutes

Réalisation de la recette Kolhapuri Misal PAV Recette Simple et Rapide

Réalisation de Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le Kolhapuri Misal PaV, nous devons d’abord faire le kolhapuri masala, les graines de coriandre rôties sèches, les graines de cumin, la noix de coco déchiquetée à sec, la poivrée noire, les gousses, les graines de fenouil, les graines de sésame.
  • Refroidissez-les pendant un moment et les broyez-les à la poudre fine.
  • Mel pour l’usal, dans une casserole, ajoutez de l’huile et une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et lorsqu’elles ajoutent Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry.
  • Now Ajoutez des oignons et une fois les oignons Golden Ajoutez des cacahuètes, des matiques germées, de la pomme de terre, des piments verts, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sel et du kolhapuri masala.
  • Mélangez bien et ajoutez 5-6 tasses d’eau et faites cuire à la chaleur moyenne.
  • Voir à ce que les germes sont cuits et sont tendres, une fois que tout est cuit, ajoutez-la de la pâte à tamarind et conservez-la dans une faible flamme pendant 2 minutes.
  • Pour 2 minutes.
  • Pour Rassa ou Kat (épicé Sauce), chaleur de chaleur dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et une fois qu’ils crachent, ajoutez un bâton de cannelle, Asafoetida, des gousses d’ail, du gingembre, des oignons hachés et une noix de coco déchiquetée.
  • Saute-la jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • add tomates, poudre de piment rouge, kolhapuri masala et cuire-le pendant encore 2 minutes.
  • Refroidissez complètement le mélange et mouillez à une pâte lisse.
  • Si nécessaire, ajoutez une certaine eau.
  • Huitière dans une autre casserole; Ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de kat, une pulpe de tamarin, du sel et 1 à 1 1/2 tasses d’eau.
  • Mélangez bien et apportez-le à ébuller et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Pour servir le Kolhapuri USAL PAV, dans un bol de service, transférer la sauce et ajouter dursan et des choux, versez-la maintenant à l’oignon haché, à la tomate, à la cilantro et à la peau.
  • Enregistrer.
  • server l’usal de Kolhapuri avec un pavé chaud grillé au beurre comme une délicieuse collation de temps de thé pour les enfants après l’école.
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet Jalfrezi - Poivrons de poulet et de cloche à la sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Kolhapuri Misal PAV Recette Authentique Indienne

Kolhapuri Misal PAV Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kolhapuri Misal PAV Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette

La Recette Kolhapuri Misal PAV Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kolhapuri Misal PAV Recette

    Recette Indienne Kolhapuri Misal PAV Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera)
    2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra)
  • déchiquetée
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
    1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère)
    1 tasse de germes de haricots
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 chillies vertes
  • hachées
    5 feuilles de curry
    Sel
  • au besoin
    2 cuillères à soupe de kolhapuri masala
    1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôties
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie
    1/2 cuillère à café de pâte de tamarin
    huile de tournesol
  • au besoin
    2 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • Finblement haché
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de tamarin
    2 gousses d’ail
    1 cuillère à café de gingembre
  • finement haché
    bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de kolhapuri masala
    1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
  • râpé
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché finement
    3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali)
  • Frit
    1/2 tasse Sev Sev

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Kolhapuri Misal PaV, nous devons d abord faire le kolhapuri masala, les graines de coriandre rôties sèches, les graines de cumin, la noix de coco déchiquetée à sec, la poivrée noire, les gousses, les graines de fenouil, les graines de sésame. Refroidissez-les pendant un moment et les broyez-les à la poudre fine.Mel pour l usal, dans une casserole, ajoutez de l huile et une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et lorsqu elles ajoutent Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry.Now Ajoutez des oignons et une fois les oignons Golden Ajoutez des cacahuètes, des matiques germées, de la pomme de terre, des piments verts, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sel et du kolhapuri masala. Mélangez bien et ajoutez 5-6 tasses d eau et faites cuire à la chaleur moyenne.Voir à ce que les germes sont cuits et sont tendres, une fois que tout est cuit, ajoutez-la de la pâte à tamarind et conservez-la dans une faible flamme pendant 2 minutes. Pour 2 minutes. Pour Rassa ou Kat (épicé Sauce), chaleur de chaleur dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et une fois qu ils crachent, ajoutez un bâton de cannelle, Asafoetida, des gousses d ail, du gingembre, des oignons hachés et une noix de coco déchiquetée. Saute-la jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.add tomates, poudre de piment rouge, kolhapuri masala et cuire-le pendant encore 2 minutes. Refroidissez complètement le mélange et mouillez à une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez une certaine eau.Huitière dans une autre casserole; Ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de kat, une pulpe de tamarin, du sel et 1 à 1 1/2 tasses d eau. Mélangez bien et apportez-le à ébuller et laisser mijoter pendant 5 minutes. Pour servir le Kolhapuri USAL PAV, dans un bol de service, transférer la sauce et ajouter dursan et des choux, versez-la maintenant à l oignon haché, à la tomate, à la cilantro et à la peau. Enregistrer.server l usal de Kolhapuri avec un pavé chaud grillé au beurre comme une délicieuse collation de temps de thé pour les enfants après l école.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 150 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Misal PAV Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra) déchiquetée 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère) 1 tasse de germes de haricots 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes hachées 5 feuilles de curry Sel au besoin 2 cuillères à soupe de kolhapuri masala 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin huile de tournesol au besoin 2 oignon finement haché 1 tomate Finblement haché 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de tamarin 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de gingembre finement haché bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de kolhapuri masala 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche râpé 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement 3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) Frit 1/2 tasse Sev Sev comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kolhapuri Misal PAV Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Palak Pakora Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Samosa chinois végétarienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de barfi Rajgira sans gluten Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle
  • Cheese de Moong Kachori Recette Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam - Recette de pancake à poudre piment épicée Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu ...
Lire la Recette >>
Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la salade Satvik Crotrot Saute - Pas d'oignon Pas d'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Recette Indienne Traditionnelle

Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khamenang Kakdi Recette - Recette Khamenang Kakdi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Khamenang Kakdi Recette – Recette Khamenang Kakdi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette Sabzi Sabzi Spiced Sabzi (Brussel Sprouts Stir Fry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Restaurant Style Poulet 555 Recette Recette Indienne Traditionnelle

Restaurant Style Poulet 555 Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Restaurant Style Poulet 555 Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute ...
Lire la Recette >>
Restaurant Style Poulet 555 Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs marocains ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheese brocoli mayo Recette de sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Cheese brocoli mayo Recette de sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheese brocoli mayo Recette ...
Lire la Recette >>
Cheese brocoli mayo Recette de sandwich Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poivre de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de maïs et ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de maïs et de pois Recette Indienne Traditionnelle >>

Parsi Style DhachanSak Recipes – Parsi Végétal Dal Recette Indienne Traditionnelle

Parsi Style DhachanSak Recipes – Parsi Végétal Dal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Parsi Style DhachanSak ...
Lire la Recette >>
Parsi Style DhachanSak Recipes – Parsi Végétal Dal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce aux épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce aux épinards et au basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLes piments sont un ...
Lire la Recette >>
Recette de piment chinois chinois chinois indo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Tostadas de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tostadas de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tostadas de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de Tostadas de poulet déchiquetée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry au poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry au poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cocotte crémeuse ...
Lire la Recette >>
Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde