Spécialité Véritable Kolhapuri Misal PAV Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kolhapuri Misal PAV Recette
Ingrédients Kolhapuri Misal PAV Recette pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera), 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra)
déchiquetée, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère) , 1 tasse de germes de haricots, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies vertes
hachées, 5 feuilles de curry, Sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de kolhapuri masala, 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin, huile de tournesol
au besoin, 2 oignon
finement haché, 1 tomate
Finblement haché, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de tamarin, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de gingembre
finement haché, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de kolhapuri masala, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
râpé , 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement, 3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali)
Frit, 1/2 tasse Sev Sev
Temps de Préparation et de Cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette : 150 Minutes
Réalisation de la recette Kolhapuri Misal PAV Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Kolhapuri Misal PaV, nous devons d’abord faire le kolhapuri masala, les graines de coriandre rôties sèches, les graines de cumin, la noix de coco déchiquetée à sec, la poivrée noire, les gousses, les graines de fenouil, les graines de sésame.
- Refroidissez-les pendant un moment et les broyez-les à la poudre fine.
- Mel pour l’usal, dans une casserole, ajoutez de l’huile et une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et lorsqu’elles ajoutent Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry.
- Now Ajoutez des oignons et une fois les oignons Golden Ajoutez des cacahuètes, des matiques germées, de la pomme de terre, des piments verts, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sel et du kolhapuri masala.
- Mélangez bien et ajoutez 5-6 tasses d’eau et faites cuire à la chaleur moyenne.
- Voir à ce que les germes sont cuits et sont tendres, une fois que tout est cuit, ajoutez-la de la pâte à tamarind et conservez-la dans une faible flamme pendant 2 minutes.
- Pour 2 minutes.
- Pour Rassa ou Kat (épicé Sauce), chaleur de chaleur dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et une fois qu’ils crachent, ajoutez un bâton de cannelle, Asafoetida, des gousses d’ail, du gingembre, des oignons hachés et une noix de coco déchiquetée.
- Saute-la jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- add tomates, poudre de piment rouge, kolhapuri masala et cuire-le pendant encore 2 minutes.
- Refroidissez complètement le mélange et mouillez à une pâte lisse.
- Si nécessaire, ajoutez une certaine eau.
- Huitière dans une autre casserole; Ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de kat, une pulpe de tamarin, du sel et 1 à 1 1/2 tasses d’eau.
- Mélangez bien et apportez-le à ébuller et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Pour servir le Kolhapuri USAL PAV, dans un bol de service, transférer la sauce et ajouter dursan et des choux, versez-la maintenant à l’oignon haché, à la tomate, à la cilantro et à la peau.
- Enregistrer.
- server l’usal de Kolhapuri avec un pavé chaud grillé au beurre comme une délicieuse collation de temps de thé pour les enfants après l’école.
Une recette Kolhapuri Misal PAV Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kolhapuri Misal PAV Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
La Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kolhapuri Misal PAV Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera)
2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra) - déchiquetée
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère)
1 tasse de germes de haricots
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies vertes - hachées
5 feuilles de curry
Sel - au besoin
2 cuillères à soupe de kolhapuri masala
1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôties
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1/2 cuillère à café de pâte de tamarin
huile de tournesol - au besoin
2 oignon - finement haché
1 tomate - Finblement haché
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de tamarin
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre - finement haché
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de kolhapuri masala
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche - râpé
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché finement
3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) - Frit
1/2 tasse Sev Sev
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Instructions :
‘Pour commencer avec le Kolhapuri Misal PaV, nous devons d abord faire le kolhapuri masala, les graines de coriandre rôties sèches, les graines de cumin, la noix de coco déchiquetée à sec, la poivrée noire, les gousses, les graines de fenouil, les graines de sésame. Refroidissez-les pendant un moment et les broyez-les à la poudre fine.Mel pour l usal, dans une casserole, ajoutez de l huile et une fois chauffé, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et lorsqu elles ajoutent Ajoutez Asafoetida et des feuilles de curry.Now Ajoutez des oignons et une fois les oignons Golden Ajoutez des cacahuètes, des matiques germées, de la pomme de terre, des piments verts, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, du sel et du kolhapuri masala. Mélangez bien et ajoutez 5-6 tasses d eau et faites cuire à la chaleur moyenne.Voir à ce que les germes sont cuits et sont tendres, une fois que tout est cuit, ajoutez-la de la pâte à tamarind et conservez-la dans une faible flamme pendant 2 minutes. Pour 2 minutes. Pour Rassa ou Kat (épicé Sauce), chaleur de chaleur dans une casserole et ajoutez des graines de cumin et une fois qu ils crachent, ajoutez un bâton de cannelle, Asafoetida, des gousses d ail, du gingembre, des oignons hachés et une noix de coco déchiquetée. Saute-la jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.add tomates, poudre de piment rouge, kolhapuri masala et cuire-le pendant encore 2 minutes. Refroidissez complètement le mélange et mouillez à une pâte lisse. Si nécessaire, ajoutez une certaine eau.Huitière dans une autre casserole; Ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de kat, une pulpe de tamarin, du sel et 1 à 1 1/2 tasses d eau. Mélangez bien et apportez-le à ébuller et laisser mijoter pendant 5 minutes. Pour servir le Kolhapuri USAL PAV, dans un bol de service, transférer la sauce et ajouter dursan et des choux, versez-la maintenant à l oignon haché, à la tomate, à la cilantro et à la peau. Enregistrer.server l usal de Kolhapuri avec un pavé chaud grillé au beurre comme une délicieuse collation de temps de thé pour les enfants après l école.
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Questions sur la Recette Kolhapuri Misal PAV Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolhapuri Misal PAV Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolhapuri Misal PAV Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera) 2 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra) déchiquetée 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir entier 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de la cuillère) 1 tasse de germes de haricots 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies vertes hachées 5 feuilles de curry Sel au besoin 2 cuillères à soupe de kolhapuri masala 1 cuillère à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 cuillère à café de pâte de tamarin huile de tournesol au besoin 2 oignon finement haché 1 tomate Finblement haché 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de tamarin 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de gingembre finement haché bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de kolhapuri masala 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche râpé 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement 3 cuillères à café de cacahuètes crues (Moongphali) Frit 1/2 tasse Sev Sev comme ingrédient.