Spécialité Véritable Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit
Ingrédients Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit pour 4 Personnes
1 tasse de riche rielle (Kathal)
hachée finement, 1/2 tasse de farine de riz, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sel, eau tiède
à pétrir, 1 tasse de coco fraîche, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Kozhukattaïtes Chakka Pal de style Kerala en faisant bouillir le vignet.
- Pour faire la purée du jackfruit pour le kozhukattaiin de Chakka, un kadai, combinez le jacque haché avec 1/2 tasse d’eau sur une chaleur moyenne.
- Laissez-le sur, pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le vigne devienne soft.
- Now une fois que le vigne est terminé, laissez-le refroidir.
- Transférer le vignette dans un mixeur-bocal et le broyez-le dans une purée lisse.
- Gardez-le de côté.
- Pour rendre le lait de noix de coco pour le chakka pal Kozhukattainext fabriquer du lait de coco en combinant la noix de coco râpée et une tasse d’eau 1/2 dans une meuleuse jusqu’à consistance lisse.
- Une fois terminé, versez-la sur une passoire et prenez le premier lait.
- Une fois que vous vous sortez toute l’eau.
- Ajoutez la noix de coco dans la meuleuse et ajoutez-la de plus d’eau et de la broyez-la à nouveau.
- Élever toute l’eau dans le même bol et le garder de côté.
- Pour que les boulettes de riz pour le chakka pal Kozhukattaiin un bol de mélange, ajoutez la farine de riz, l’huile de sel et 2 cuillères à soupe de la purée et de l’eau du vigne, pétrissez-la dans un pâte ferme.
- Reposez-le pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes, graissez vos mains avec du ghee et commencez à faire des boulettes de riz en faisant de petites boulettes en forme de rond avec la pâte.
- Faites les boulettes en utilisant toute la pâte et gardez de côté.
- Assembler le chakka Pal KozhukattaiHeat une casserole à flamme moyenne, Combinez le lait de coco, la purée de coco et la cardonnée agitation en continu à l’aide d’un fouet.
- Ruce la chaleur et permet au lait de coco de laisser mijoter.
- Next, gardez un petit bol de ghee par votre Côté, graissez vos doigts avec elle et commencez à faire des boulettes de riz en roulant de petites boulettes en forme de rond avec la pâte de farine de riz mélangée et en laissez-le tomber dans le lait de coco bouillant.
- Laissez progressivement les boulettes de riz dans cette fileté de coco-jackfruit tout est complète, vous pouvez rester en remuant jusqu’à ce que le lait épaississe puis éteignez la flamme.
- Servir la recette de Kozhukattaïtes Chakka Pal de style Kerala avec la recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) pour lancer votre repas.
Une recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit
La Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit, Recette ‘Recettes de Kerala, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riche rielle (Kathal)
- hachée finement
1/2 tasse de farine de riz
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sel
eau tiède - à pétrir
1 tasse de coco fraîche
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Kozhukattaïtes Chakka Pal de style Kerala en faisant bouillir le vignet. Pour faire la purée du jackfruit pour le kozhukattaiin de Chakka, un kadai, combinez le jacque haché avec 1/2 tasse d eau sur une chaleur moyenne. Laissez-le sur, pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le vigne devienne soft.Now une fois que le vigne est terminé, laissez-le refroidir. Transférer le vignette dans un mixeur-bocal et le broyez-le dans une purée lisse. Gardez-le de côté.Pour rendre le lait de noix de coco pour le chakka pal Kozhukattainext fabriquer du lait de coco en combinant la noix de coco râpée et une tasse d eau 1/2 dans une meuleuse jusqu à consistance lisse. Une fois terminé, versez-la sur une passoire et prenez le premier lait. Une fois que vous vous sortez toute l eau. Ajoutez la noix de coco dans la meuleuse et ajoutez-la de plus d eau et de la broyez-la à nouveau. Élever toute l eau dans le même bol et le garder de côté. Pour que les boulettes de riz pour le chakka pal Kozhukattaiin un bol de mélange, ajoutez la farine de riz, l huile de sel et 2 cuillères à soupe de la purée et de l eau du vigne, pétrissez-la dans un pâte ferme. Reposez-le pendant 20 minutes. Après 20 minutes, graissez vos mains avec du ghee et commencez à faire des boulettes de riz en faisant de petites boulettes en forme de rond avec la pâte. Faites les boulettes en utilisant toute la pâte et gardez de côté. Assembler le chakka Pal KozhukattaiHeat une casserole à flamme moyenne, Combinez le lait de coco, la purée de coco et la cardonnée agitation en continu à l aide d un fouet.Ruce la chaleur et permet au lait de coco de laisser mijoter.Next, gardez un petit bol de ghee par votre Côté, graissez vos doigts avec elle et commencez à faire des boulettes de riz en roulant de petites boulettes en forme de rond avec la pâte de farine de riz mélangée et en laissez-le tomber dans le lait de coco bouillant. Laissez progressivement les boulettes de riz dans cette fileté de coco-jackfruit tout est complète, vous pouvez rester en remuant jusqu à ce que le lait épaississe puis éteignez la flamme. Servir la recette de Kozhukattaïtes Chakka Pal de style Kerala avec la recette du Kerala Style Pazham Pori (Banana Fry) pour lancer votre repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Un plat, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kozhukattai de style kozhukattai de style Kozhukattai de la boulette de riz dans le lait de coco aromatisé à lankfruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riche rielle (Kathal) hachée finement 1/2 tasse de farine de riz 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sel eau tiède à pétrir 1 tasse de coco fraîche 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.