Spécialité Véritable La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée
Ingrédients La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée pour 4 Personnes
400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes, 250 grammes de boeuf hachées, 4 bacon
fumée, 1 oignon
finement haché, 3 girofies à l’ail
finement hachée, 2 carottes (Gajjar)
finement hachée, 1 rouge frais rouge
haché finement, 2 tasses Purée de tomates maison, 1 tasse de vin rouge
en option, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 feuilles de basilics Sprig
grossièrement déchirées, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 1/4 tasse de fromage de parmesan ou en poudre, olive extra vierge Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée Spaghetti Bolognese, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- Cuire les pâtes jusqu’à Al dente et faire la purée de tomate et garder de côté.
- Theat 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez le bacon et faites-les frire jusqu’à ce que Golden Crisp.
- Une fois que le bacon est cruté un peu, ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes.
- Ajoutez l’Orégano et remuez les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Gardez en remuant de temps en temps afin qu’ils ne soient pas trop bruns.
- Encecez-y, ajoutez la viande hachée et mélangez-les jusqu’à ce que ce soit bruni et cuite à travers.
- Cela prendrait environ 10 à 12 minutes.
- Une fois que la mince est brunie, ajoutez la purée de tomate, le basilic, le chili et le vin.
- Apportez la sauce bolognese à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que vous obteniez une arôme riche de la sauce à la tomate.
- Une fois que la sauce est prête, remue dans les spaghettis, le fromage de Parmesan et la sauf à feu vif jusqu’à ce que la sauce soit bien revêtue dans les spaghettis.
- Vérifiez le sel et les poivrons et ajustez-vous à votre goût.
- Ajoutez plus de chili si vous aimez être un peu plus spicaire.
- L’emmêler de manière financée par le fromage de Parmesan et servir.
- Servir les meilleurs spaghettis épicés Bolognais avec un pain d’ail de fromage en croûte pour un dîner sain ou un dîner.
Une recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée
La Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes
250 grammes de boeuf hachées
4 bacon - fumée
1 oignon - finement haché
3 girofies à l’ail - finement hachée
2 carottes (Gajjar) - finement hachée
1 rouge frais rouge - haché finement
2 tasses Purée de tomates maison
1 tasse de vin rouge - en option
1 cuillère à café d’origan séché
1 feuilles de basilics Sprig - grossièrement déchirées
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
1/4 tasse de fromage de parmesan ou en poudre
olive extra vierge Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée Spaghetti Bolognese, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. Cuire les pâtes jusqu à Al dente et faire la purée de tomate et garder de côté. Theat 3 à 4 cuillères à soupe d huile d olive dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne. Ajoutez le bacon et faites-les frire jusqu à ce que Golden Crisp. Une fois que le bacon est cruté un peu, ajoutez l oignon, l ail et les carottes. Ajoutez l Orégano et remuez les légumes à feu moyen jusqu à ce qu ils soient cuites. Gardez en remuant de temps en temps afin qu ils ne soient pas trop bruns.Encecez-y, ajoutez la viande hachée et mélangez-les jusqu à ce que ce soit bruni et cuite à travers. Cela prendrait environ 10 à 12 minutes. Une fois que la mince est brunie, ajoutez la purée de tomate, le basilic, le chili et le vin. Apportez la sauce bolognese à ébullition et laisser mijoter jusqu à ce que vous obteniez une arôme riche de la sauce à la tomate. Une fois que la sauce est prête, remue dans les spaghettis, le fromage de Parmesan et la sauf à feu vif jusqu à ce que la sauce soit bien revêtue dans les spaghettis. Vérifiez le sel et les poivrons et ajustez-vous à votre goût. Ajoutez plus de chili si vous aimez être un peu plus spicaire.L emmêler de manière financée par le fromage de Parmesan et servir. Servir les meilleurs spaghettis épicés Bolognais avec un pain d ail de fromage en croûte pour un dîner sain ou un dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes del Monte Spaghetti Pâtes 250 grammes de boeuf hachées 4 bacon fumée 1 oignon finement haché 3 girofies à l’ail finement hachée 2 carottes (Gajjar) finement hachée 1 rouge frais rouge haché finement 2 tasses Purée de tomates maison 1 tasse de vin rouge en option 1 cuillère à café d’origan séché 1 feuilles de basilics Sprig grossièrement déchirées sel au goût poudre de poivron noir à goûter 1/4 tasse de fromage de parmesan ou en poudre olive extra vierge Huile de cuisine comme ingrédient.