Spécialité Véritable Matar Poha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Poha
Ingrédients Matar Poha pour 4 Personnes
1 1/2 tasse Poha, 1 tasse de pois verts, 2 oignons
hachés finement, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin, 2 feuilles de curry rayures, 1/4 cuillère à café Asafoetida, sel
selon le goût, coriandre
jus haché finement, jus de citron
jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Poha : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Poha : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Poha : 25 Minutes
Réalisation de la recette Matar Poha Simple et Rapide
- Pour fabriquer Matar Poha, réchauffez d’abord l’eau dans une casserole.
- Ajoutez les pois et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Enlevez les pois et gardez-les de côté.
- Maintenant laver la poha à fond.
- Sortez de l’eau du tamis femelle et conservez-le séparément.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et des graines de moutarde et faites cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajouter l’oignon après 1 minute et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des pois et de la poha.
- Bien mélanger, saupoudrer de l’eau, recouvrir la casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz et recouvrez la casserole.
- Laissez-le recouvert de 5 à 6 minutes et garnie de coriandre verte et ajoutez du jus de citron et mélangez.
- Servir Matar Poha avec du thé Masala pour le petit-déjeuner et les fruits de votre choix.
Une recette Matar Poha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Poha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Matar Poha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Poha
La Recette Matar Poha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Poha, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse Poha
1 tasse de pois verts
2 oignons - hachés finement
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
2 feuilles de curry rayures
1/4 cuillère à café Asafoetida
sel - selon le goût
coriandre - jus haché finement
jus de citron - jus de citron
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Matar Poha, réchauffez d abord l eau dans une casserole. Ajoutez les pois et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Enlevez les pois et gardez-les de côté. Maintenant laver la poha à fond. Sortez de l eau du tamis femelle et conservez-le séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et des graines de moutarde et faites cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire pendant 1 minute. Ajouter l oignon après 1 minute et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des pois et de la poha. Bien mélanger, saupoudrer de l eau, recouvrir la casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz et recouvrez la casserole. Laissez-le recouvert de 5 à 6 minutes et garnie de coriandre verte et ajoutez du jus de citron et mélangez. Servir Matar Poha avec du thé Masala pour le petit-déjeuner et les fruits de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Matar Poha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Poha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Poha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Poha 1 tasse de pois verts 2 oignons hachés finement 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin 2 feuilles de curry rayures 1/4 cuillère à café Asafoetida sel selon le goût coriandre jus haché finement jus de citron jus de citron comme ingrédient.