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Matar Poha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Matar Poha Inde
  • Ingrédients Matar Poha pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Matar Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Matar Poha Simple et Rapide
  • Une recette Matar Poha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Poha
  • La Recette Matar Poha
  • Questions sur la Recette Matar Poha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Poha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Poha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Matar Poha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Matar Poha Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Matar Poha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Matar Poha

Ingrédients Matar Poha pour 4 Personnes

Matar Poha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse Poha, 1 tasse de pois verts, 2 oignons
hachés finement, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin, 2 feuilles de curry rayures, 1/4 cuillère à café Asafoetida, sel
selon le goût, coriandre
jus haché finement, jus de citron
jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Matar Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Matar Poha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Poha : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Matar Poha : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Matar Poha : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette iranienne berry Pulao avec oignon et canneberge caramélisé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Matar Poha Simple et Rapide

Réalisation de Matar Poha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer Matar Poha, réchauffez d’abord l’eau dans une casserole.
  • Ajoutez les pois et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Enlevez les pois et gardez-les de côté.
  • Maintenant laver la poha à fond.
  • Sortez de l’eau du tamis femelle et conservez-le séparément.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et des graines de moutarde et faites cuire pendant 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter l’oignon après 1 minute et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
  • Après que l’oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des pois et de la poha.
  • Bien mélanger, saupoudrer de l’eau, recouvrir la casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes.
  • Éteignez le gaz et recouvrez la casserole.
  • Laissez-le recouvert de 5 à 6 minutes et garnie de coriandre verte et ajoutez du jus de citron et mélangez.
  • Servir Matar Poha avec du thé Masala pour le petit-déjeuner et les fruits de votre choix.

Une recette Matar Poha Authentique Indienne

Matar Poha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Matar Poha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Matar Poha : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Poha

La Recette Matar Poha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Matar Poha

    Recette Indienne Matar Poha, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse Poha
    1 tasse de pois verts
    2 oignons
  • hachés finement
    3 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin
    2 feuilles de curry rayures
    1/4 cuillère à café Asafoetida
    sel
  • selon le goût
    coriandre
  • jus haché finement
    jus de citron
  • jus de citron

.
Instructions :
‘Pour fabriquer Matar Poha, réchauffez d abord l eau dans une casserole. Ajoutez les pois et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Enlevez les pois et gardez-les de côté. Maintenant laver la poha à fond. Sortez de l eau du tamis femelle et conservez-le séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez Asafetida, des graines de cumin et des graines de moutarde et faites cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire pendant 1 minute. Ajouter l oignon après 1 minute et cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, des pois et de la poha. Bien mélanger, saupoudrer de l eau, recouvrir la casserole et cuire pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz et recouvrez la casserole. Laissez-le recouvert de 5 à 6 minutes et garnie de coriandre verte et ajoutez du jus de citron et mélangez. Servir Matar Poha avec du thé Masala pour le petit-déjeuner et les fruits de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Matar Poha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Poha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Poha authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Poha 1 tasse de pois verts 2 oignons hachés finement 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin 2 feuilles de curry rayures 1/4 cuillère à café Asafoetida sel selon le goût coriandre jus haché finement jus de citron jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Matar Poha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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