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Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Inde
  • Ingrédients Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Simple et Rapide
  • Une recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
  • La Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
  • Questions sur la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba

Ingrédients Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba pour 4 Personnes

Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz matta rouge, 3-1 / 2 tasses de l’eau, du sel
(si nécessaire)

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Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 70 Minutes

Réalisation de la recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Simple et Rapide

Réalisation de Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du riz Matta, lavez d’abord le riz dans une casserole trois fois et trempez le riz dans de l’eau pendant une demi-heure.
  • Drair le riz imbibé et transférez-le à une cuisseuse à pression.
  • Ajoutez 3 tasses d’eau dans la casserole de la cuisson de pression, recouvrez et placez le poids sur le riz Matta dans la cuve de pression à feu moyen à 3 à 4 sifflets; Après les 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse.
  • La pression cuite du riz pendant 5 à 8 minutes et éteignez la chaleur.
  • Aallez la pression à libérer naturellement.
  • Attendez que la pression puisse libérer complètement puis ouvrez la cuisinière.
  • Le riz Matta prend un peu plus de temps à cuire que le riz traditionnel et donc le temps de cuisson est beaucoup plus long.
  • Servir du riz Matta avec des légumes mixtes Sambar, le chou du chou / porcle de chaux épicé et épicé pour une option végétarienne ou vous pouvez le servir avec du curry de poisson de style kerala pour une option non végétarienne.
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Une recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Authentique Indienne

Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba

La Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba

    Recette Indienne Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz matta rouge
    3-1 / 2 tasses de l’eau
    du sel
  • (si nécessaire)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz Matta, lavez d abord le riz dans une casserole trois fois et trempez le riz dans de l eau pendant une demi-heure.Drair le riz imbibé et transférez-le à une cuisseuse à pression. Ajoutez 3 tasses d eau dans la casserole de la cuisson de pression, recouvrez et placez le poids sur le riz Matta dans la cuve de pression à feu moyen à 3 à 4 sifflets; Après les 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse. La pression cuite du riz pendant 5 à 8 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression à libérer naturellement. Attendez que la pression puisse libérer complètement puis ouvrez la cuisinière. Le riz Matta prend un peu plus de temps à cuire que le riz traditionnel et donc le temps de cuisson est beaucoup plus long. Servir du riz Matta avec des légumes mixtes Sambar, le chou du chou / porcle de chaux épicé et épicé pour une option végétarienne ou vous pouvez le servir avec du curry de poisson de style kerala pour une option non végétarienne.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge 3-1 / 2 tasses de l’eau du sel (si nécessaire) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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