Spécialité Véritable Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
Ingrédients Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba pour 4 Personnes
1 tasse de riz matta rouge, 3-1 / 2 tasses de l’eau, du sel
(si nécessaire)
Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : 70 Minutes
Réalisation de la recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz Matta, lavez d’abord le riz dans une casserole trois fois et trempez le riz dans de l’eau pendant une demi-heure.
- Drair le riz imbibé et transférez-le à une cuisseuse à pression.
- Ajoutez 3 tasses d’eau dans la casserole de la cuisson de pression, recouvrez et placez le poids sur le riz Matta dans la cuve de pression à feu moyen à 3 à 4 sifflets; Après les 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse.
- La pression cuite du riz pendant 5 à 8 minutes et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression à libérer naturellement.
- Attendez que la pression puisse libérer complètement puis ouvrez la cuisinière.
- Le riz Matta prend un peu plus de temps à cuire que le riz traditionnel et donc le temps de cuisson est beaucoup plus long.
- Servir du riz Matta avec des légumes mixtes Sambar, le chou du chou / porcle de chaux épicé et épicé pour une option végétarienne ou vous pouvez le servir avec du curry de poisson de style kerala pour une option non végétarienne.
Une recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
La Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz matta rouge
3-1 / 2 tasses de l’eau
du sel - (si nécessaire)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz Matta, lavez d abord le riz dans une casserole trois fois et trempez le riz dans de l eau pendant une demi-heure.Drair le riz imbibé et transférez-le à une cuisseuse à pression. Ajoutez 3 tasses d eau dans la casserole de la cuisson de pression, recouvrez et placez le poids sur le riz Matta dans la cuve de pression à feu moyen à 3 à 4 sifflets; Après les 3 à 4 sifflets, tournez la chaleur à basse. La pression cuite du riz pendant 5 à 8 minutes et éteignez la chaleur. Aallez la pression à libérer naturellement. Attendez que la pression puisse libérer complètement puis ouvrez la cuisinière. Le riz Matta prend un peu plus de temps à cuire que le riz traditionnel et donc le temps de cuisson est beaucoup plus long. Servir du riz Matta avec des légumes mixtes Sambar, le chou du chou / porcle de chaux épicé et épicé pour une option végétarienne ou vous pouvez le servir avec du curry de poisson de style kerala pour une option non végétarienne.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz / Chemba Méthode de cuisson de recette de riz chimba authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge 3-1 / 2 tasses de l’eau du sel (si nécessaire) comme ingrédient.