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Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Inde
  • Ingrédients Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Simple et Rapide
  • Une recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)
  • La Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)
  • Questions sur la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)

Ingrédients Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) pour 4 Personnes

Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
trempée pendant 3 heures, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 3 heures, 2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier)
trempé pendant 3 heures, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, de la noix de coco fraîche, des feuilles METHI ( FenuGreek feuilles)
une grosse bouquet, 2 cuillères à soupe de jaggery
poudré, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 10 piments rouges secs, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de tamarind
(une taille de citron), sel
goût, 1-1 / 2 tasses d’eau
ou au besoin, huile de tournesol
ou beurre au besoin pour faire du dosa

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Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) : 280 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) : 285 Minutes

Réalisation de la recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Simple et Rapide

Réalisation de Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la dose de Menthya (recette de dosa avec des feuilles Methi), laver et tremper le riz, Chaana Dal et Urad Dal pendant 3 heures de mélange minimum.
  • Sressez-les et gardez-les prêts à vous préparer 3 heures, grincez ensemble du riz, de Urad Dal, de Chana Dal, du chili rouge, des graines de coriandre, de la noix de coco et des graines de cumin dans une meuleuse.
  • La pâte doit être une pâte fine ou une cohérence DOSA.
  • Ajouter suffisamment d’eau si nécessaire.
  • Transfer la pâte à un récipient plus gros et ajoutez du sel, une jaggery en poudre, des feuilles de méthi finement hachées et de l’eau de tamarin.
  • Bien mélanger.
  • Maintenant, la pâte est prête.
  • Entrez un tawa plat et une fois qu’il est chaud, ajoutez du beurre ou de l’huile.
  • Pourez la pâte et étendez la pâte DOSA dans des mouvements circulaires rapides, pour former dose.
  • flip après un côté est cuit et cuire de l’autre côté .
  • Serve menthya dose (recette de dosa avec des feuilles de méthi) chaudes avec chutney de Chammanthi ou un chutney de votre choix.

Une recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Authentique Indienne

Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)

La Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)

    Recette Indienne Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 280 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 285 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • trempée pendant 3 heures
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
  • trempée pendant 3 heures
    2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier)
  • trempé pendant 3 heures
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    de la noix de coco fraîche
    des feuilles METHI ( FenuGreek feuilles)
  • une grosse bouquet
    2 cuillères à soupe de jaggery
  • poudré
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    10 piments rouges secs
    1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de tamarind
  • (une taille de citron)
    sel
  • goût
    1-1 / 2 tasses d’eau
  • ou au besoin
    huile de tournesol
  • ou beurre au besoin pour faire du dosa

.
Instructions :
‘Pour préparer la dose de Menthya (recette de dosa avec des feuilles Methi), laver et tremper le riz, Chaana Dal et Urad Dal pendant 3 heures de mélange minimum. Sressez-les et gardez-les prêts à vous préparer 3 heures, grincez ensemble du riz, de Urad Dal, de Chana Dal, du chili rouge, des graines de coriandre, de la noix de coco et des graines de cumin dans une meuleuse. La pâte doit être une pâte fine ou une cohérence DOSA. Ajouter suffisamment d eau si nécessaire.Transfer la pâte à un récipient plus gros et ajoutez du sel, une jaggery en poudre, des feuilles de méthi finement hachées et de l eau de tamarin. Bien mélanger. Maintenant, la pâte est prête. Entrez un tawa plat et une fois qu il est chaud, ajoutez du beurre ou de l huile.Pourez la pâte et étendez la pâte DOSA dans des mouvements circulaires rapides, pour former dose.flip après un côté est cuit et cuire de l autre côté .Serve menthya dose (recette de dosa avec des feuilles de méthi) chaudes avec chutney de Chammanthi ou un chutney de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 280 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 285 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 3 heures 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 3 heures 2 cuillères à soupe d’urad blanc dal (entier) trempé pendant 3 heures 1/2 tasse de noix de coco fraîche de la noix de coco fraîche des feuilles METHI ( FenuGreek feuilles) une grosse bouquet 2 cuillères à soupe de jaggery poudré 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 10 piments rouges secs 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de tamarind (une taille de citron) sel goût 1-1 / 2 tasses d’eau ou au besoin huile de tournesol ou beurre au besoin pour faire du dosa comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Menthya Dose (recette de dosa avec des feuilles de méthadi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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