Spécialité Véritable Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong
Ingrédients Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong pour 3 Personnes
2 tasses de riz brun
cuit (ou tout riz), 1 pouce râpé ou martelé, 2 gousses d’ail orduré ou pilé, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 oignon
finement haché, 2 tomates
finement hachées , 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et cubed, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à thé Pav Bhaji masala, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sev
ou bhujia pour servir, 1/2 citron
coincé à servir
Temps de Préparation et de Cuisine Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong : 55 Minutes
Réalisation de la recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Tawa de style Mumbai avec des choux Moong, assurez-vous de préparer du riz cuit prêt et que les ingrédients restants préparés en conséquence.
- Note: Le riz brun prend un peu de temps pour cuisiner, il est donc important de tremper le riz pendant environ 30 minutes avant de les cuire dans une casserole ou un cuisinière à pression.
- Huile d’olive dans une casserole; Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les poivrons.
- Sort-frites à feu moyen jusqu’à ce que les oignons et les poivrons sont légèrement adoucis .
- Enceez les oignons et les poivrons sont légèrement adoucis, ajoutez les ingrédients restants, à l’exception du riz et donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez enfin le riz cuit et mélangez doucement pour combiner les légumes et les épices dans le riz .
- Enceez bien combinés, vérifiez le sel, les niveaux d’épices et vous ajustez-vous à votre goût.
- Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le tawa Pulao pendant environ 3 à 4 minutes pour que le riz absorbe bien les épices.
- Après quelques minutes, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre et le tawa Pulao est prêt.
- être servi.
- Pour servir le Tawa Pulao, cuillère la recette de tawa Pulao de style Mumbai avec des choux de Moong dans un bol de portion, saupoudrer de Sev ou Bhujia et appuyez sur une pincée de citron et profitez de la recette de la mumbai Tawa Pulao avec des germes de Moongs avec TADKA Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong
La Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz brun
- cuit (ou tout riz)
1 pouce râpé ou martelé
2 gousses d’ail orduré ou pilé
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 oignon - finement haché
2 tomates - finement hachées
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et cubed
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à thé Pav Bhaji masala
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sev - ou bhujia pour servir
1/2 citron - coincé à servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Tawa de style Mumbai avec des choux Moong, assurez-vous de préparer du riz cuit prêt et que les ingrédients restants préparés en conséquence.Note: Le riz brun prend un peu de temps pour cuisiner, il est donc important de tremper le riz pendant environ 30 minutes avant de les cuire dans une casserole ou un cuisinière à pression. Huile d olive dans une casserole; Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les poivrons. Sort-frites à feu moyen jusqu à ce que les oignons et les poivrons sont légèrement adoucis .Enceez les oignons et les poivrons sont légèrement adoucis, ajoutez les ingrédients restants, à l exception du riz et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez enfin le riz cuit et mélangez doucement pour combiner les légumes et les épices dans le riz .Enceez bien combinés, vérifiez le sel, les niveaux d épices et vous ajustez-vous à votre goût. Couvrir la casserole, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le tawa Pulao pendant environ 3 à 4 minutes pour que le riz absorbe bien les épices. Après quelques minutes, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre et le tawa Pulao est prêt. être servi.Pour servir le Tawa Pulao, cuillère la recette de tawa Pulao de style Mumbai avec des choux de Moong dans un bol de portion, saupoudrer de Sev ou Bhujia et appuyez sur une pincée de citron et profitez de la recette de la mumbai Tawa Pulao avec des germes de Moongs avec TADKA Raita, Boondi Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux de Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz brun cuit (ou tout riz) 1 pouce râpé ou martelé 2 gousses d’ail orduré ou pilé 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 oignon finement haché 2 tomates finement hachées 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et cubed 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/2 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à thé Pav Bhaji masala sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sev ou bhujia pour servir 1/2 citron coincé à servir comme ingrédient.